Сыворотка-корректор морщин Avon Anew Clinical Pro+

В мае 2015 г компания Avon представила сыворотку-корректор Anew Clinical  с обновленной формулой.По прошествии двух месяцев,напишу и я  свой отзыв об использовании.
Время идет ,а ты все не молодеешь .И замечаешь постоянно эти возрастные изменения.Начинаешь покупать уже не просто увлажняющие и питательные кремы,а обязательно те,которые борются с первыми признаками старения кожи и тд.

Мне почти 30! Почти -это осенью.......Но в свои "почти" я уже не первый раз ,заказываю всякого рода штуки от старения.Максимум по стоимости крема где то 3 тыс. Кремы за 10 тыс я не покупала .Avon это такой средний сегмент ( имею ввиду цена) для покупки средств от морщин. Я не первый раз покупаю линию Клиникал .В этот раз мой выбор пал на обновленную сыворотку для лица.
Вот ,что пишет нам производитель:
Новая формула с молекулой A-F33, созданная благодаря Нобелевскому открытию, увеличивает выработку коллагена за 24 часа*. Уникальная молекула A-F33 обеспечивает тройное действие в борьбе с морщинами:
1) БЫСТРЕЕ. Дарит длительный эффект в борьбе с морщинами.
2) ДОЛЬШЕ. Создает стойкий эффект в борьбе с морщинами.
3) СИЛЬНЕЕ. Заметно уменьшает длину, глубину и количество морщин.
В ходе клинических исследований было показано, что сыворотка-корректор морщин с эксклюзивным комплексом A-F33+ уменьшает выраженность морщин уже через несколько дней. Ее формула с новыми активными ингредиентами воздействует быстро и обеспечивает пролонгированный эффект. Специально разработанная формула, содержащая 3 типа ингредиентов, направленных на выработку коллагена, оказывает усиленное действие против морщин.
У 100% женщин, участвовавших в исследовании, уже через 2 недели** отмечено улучшение состояния кожи, а также уменьшение выраженности морщин. Произведено в Польше.
* На основании теста in vitro по сравнению с предыдущей формулой.
** По результатам клинического исследования № KGL 7347 при участии 69 женщин.

                                                                                                                     Информация взята из официального сайта Avon 
 Начну с упаковки.Флакончик и крышка сделаны из пластика и покрыты серебристым напылением.В принципе за время использования ,у меня ничего не облезло и не деформировалось.
Мне понравилась помпа (дозатор) она мягко нажимается,не слышно других звуков ( типа пружины) и выдавливает средства сколько надо.
 Состав :
 По консистенции сыворотка больше похожа на легкий крем .Она очень нежная,быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Запах для меня уже не в новизну,так пахнут почти все продукты Anew .Я не знаю на что он похож,но он косметический,немного даже сказала бы химозный.Но для меня это не проблема,аромат на коже выветривается исчезает.

 Скажу честно,я пользовалась ей не каждый день утром и вечером ,скорее всего только вечером .Почти за два месяца использования ( не постоянного) я все же увидела результат .

У меня выровнялся тон кожи и разгладились некоторые морщинки(мелкие)Конечно же мои глубокие морщины на лбу,не уберет ничего кроме уколов думаю. Лицо стало более ровным и кожа более упругой. Для меня это хороший результат за такую цену,и не регулярное использование! сыворотки.

Конечно же,у каждого тип кожи и морщинки ,абсолютно разные и этот результат может быть разным .
Здесь я поделилась итогом,который получился у меня.

 Интересно  послушать и другие отзывы на этот продукт!

 Спасибо за чтение данного поста )