"Dream Cream Эмульсия для лица дневной уход" и "Dream Cream Крем-эликсир для лица ночной уход" от Черный Жемчуг

Доброго времени суток всем ! Давно уж собиралась написать свой отзыв на эти два продукта. Очень много уже сказано о них ,но хочется внести свою лепту так сказать ))




Начну с того ,что кожа у меня комбинированная ,я бы сказала даже жирная,но как ни странно лоб который лоснится и блестит ,имеет шелушения .Меня это если честно раздражает .Хочешь забить это все пудрой ,жирный блеск уходит ,но шелушения очень видно .В общем это моя постоянная борьба. Ну так вот ,кожа у меня комбинированная и увлажняющие кремы я люблю.О своей любви уже говорила к крему Гиалурон ,его ни на что не променяю,но всегда в поиске еще каких нибудь продуктов для лица.

Весь интернет восторгался новинкой от Черного Жемчуга и я решила попробовать.
Купила я сразу два ,дневной и ночной.

И так,дневной крем заявлен как тающая сверхлегкая эмульсия.В принципе так и есть .Я бы даже сказала,что больше похоже на суфле( такие у Гарньер есть в четырех цветах по моему ,вот текстура такая же )

Баночка самого крема мне очень понравилась .Сделана хорошо,плотный пластик и не слишком легкая.

Сама помпа не очень конечно.При надавливании вы слышите звук пружины внутри это раз,а два это то ,что крем не всегда выдавливается сколько надо ,или его нет или слишком много. Пачкается от помпы и крышечка крема,но я стараюсь вытирать носик помпы.
 

Цитата :
  1. Отдых 8 часов сна - Ваша кожа "выспалась", свежая и отдохнувшая как после 8 часов сна.
  2. Безупречный тон и сияние кожи без макияжа на 24 часа
  3. Насыщенное увлажнение сохраняет естественный водный баланс на 24 часа
  4. Комфорт кожи Нон стоп - потрясающая нежность кожи и защита от раздражений на 24 часа
  5. Осветление веснушек и пигментации - spf 10 защита от появления.

Меня очень радует наличие spf в составе крема ,это действительно плюс.Веснушек и пигментации у меня нет ,поэтому не могу сказать действительно ли он их осветляет .На счет безупречного тона не уверена ,хотя вроде кое какие изменения есть.Увлажнение он действительно дает хорошее ,я довольна результатом.Не оставляет жирной пленки и впитывается быстро.Аромат у эмульсии приятный и не навязчивый.
По всем факторам кремом я довольна,если не брать во внимание помпу и другие детали ,все таки это лучше чем набирать крем из баночки пальцем.

На фото кстати можно уловить разницу,эмульсия действительно немного воздушна и ложится на кожу как суфле,а ночной крем больше питательный и более скользящий.






Ночной крем как и водится более насыщенный.Мне нравится его уход и питание. Сама текстура крема очень приятная.Быстро впитывается и нет липкости после него.Кожа утром выглядит хорошо ,только заметила когда были очень жаркие ночи ,то утром на лице проявлялся блеск.Но могу сказать ,когда жарко так происходит у меня от любого продукта.Пользовалась я им реже ,чем дневным.Работой крема удовлетворена.


























 



Стоимость дневного крема 299 руб
                     ночного крема 299 руб

Таким был мой отзыв на два данных продукта.

А вы пробовали серию Dream Cream ? Поделитесь впечатлениями !

Спасибо за прочитанный пост !