Тональная основа под макияж Yves Rocher Couleurs Nature Perfect Prep Base

Всем привет! Давно уже собиралась написать пост о тональной основе от Ив Роше.Она тоже заслуживает отдельного внимания,т.к это у меня уже четвертая баночка,а для человека ,который всегда пробует что то новое ,это много значит.И так ,прошу под кат!)






С маркой Ив Роше я знакома на столько давно ,что и не вспомню сколько .Аромат Naturelle ,покупаю сколько себя помню,на столько он мне нравится.Мне как то всегда удавалось заказывать  уходовую косметику ,не могу покупать тональные или пудры по каталогу.Но вот как то, я заметила ,что есть основа под макияж или база.сейчас этими основами уже ни кого не удивишь ,в каждой марке их хватает .Но так как у меня кожа жирная ,иногда с шелушениями ,некоторые основы давали мне некоторую тяжесть на лице ,вместе с тоном ,а иногда подчеркивали шелушения .Но я все таки заказала основу,о чем не пожалела,даже наоборот !


Основа представлена в двух цветах- Бежевый и Розовый ....у меня Розовый.


Как видно на фото ,объем основы 15 мл.Для меня это очень мало ....но зато ,за счет этой основы ,немного экономится тон.крем и держится поверх базы замечательно.

Сама основа отлично наносится,имеет легкую текстуру и приятный аромат.
Не мало важным плюсом является стеклянная бутылочка с дозатором,люблю такое оформление.Дозатор поворачивается в сторону,для того ,что бы он случайно не пролился в косметичке.

Растушеван на руке


Что мне в ней нравится больше всего ,так это то,что в состав входят 4 экстракта розы!

Состав:

Масло Мускатной Розы, обладающее питательными свойствами и подтягивающее контуры. Экстракт Дамасской Розы, выравнивающий цвет лица и придающий коже сияние.Водный экстракт Дамасской Розы, обладающий смягчающими свойствами. Эфирное масло Розы, оказывающее успокаивающее действие.


Сегодня,когда я писала этот пост ,я никуда не собиралась (у меня выходной)) поэтому наносила основу на чистую кожу  с кремом   Hiarulon +

Сразу скажу ,что поры у меня очень расширенные и я время от времени прибегаю к так называемым "затиркам для пор" .Но и это мне не очень нравится,т.к эти самые затирки и забивают мне мою комби-жирную кожу ...и тогда у меня идет вечная борьба с чисткой пор ,а потом с их затиркой.

Мне нравится подобное использование основы для лица ,кожа по крайней мере испытывает комфорт .


Далее я нанесла тональную базу от Ив Роше



                                   

      

Тональный крем я не захотела наносить ,особо не нужно было,но вот пудру я нанесла .Без пудры я не обхожусь ,а летом когда кожа загорает ,я не пользуюсь тональным кремом,а просто наношу пудру на увлажненную кожу.




                                           

                                     


Мой вердикт таков,что мне очень нравится данная тональная основа и я ее советую!
Единственное, что мне кажется будет лучшим вариантом,это смешивание двух основ Бежевой и Розовой(моя вторая основа осталась в Украине) Розовый вариант подходит белоснежкам и светлой коже ,мне же он немного выбеливает .

Этим постом ,я как и всегда выразила свое личное мнение.А как вы относитесь к данной основе,и пользуетесь ли вы основами вообще?)

Спасибо ,за прочитанный пост!