Бальзам для губ LUCAS’ PAPAW OINTMENT

14 сент. 2015 г.



Австралийский бальзам LUCAS’ PAPAW завоевал любовь уже многих женщин. Целительные свойства папайи зарекомендовали себя  во многих аспектах ,как смягчающее средство,снимающее воспаление и раздражение ,а так же лечащее ожоги.
В 1 грамме продукта содержится 39 миллиграмм папайи.



 Я этот бальзам хотела заказать давно ,ну как я "бальзамолюбитель" и не пробовала этот нашумевший продукт .И вот он у меня !

 Тюбик объемом 15 мл .


























Бальзам представляет собой полупрозрачную массу ,немного желтого оттенка .По текстуре напоминает вазелин ,только плотнее.Запаха он не имеет вообще (ну и хорошо).На губы ложится равномерно и легко.Не жирный ,что самое главное и не сильно блестит .Придает губам красивый и ухоженный вид и не растекается.Что касается регенерирующих и смягчающих свойств ,то они на высоте! Честно думала (читая другие некоторые отзывы) что он действительно будет напоминать вазелин и работать так же .Но нет , густой бальзам я моментально ощутила на губах в качестве смягчения! Для меня .что смягчение,что увлажнение....одно вроде,в общем губы становятся очень мягкими и напитанными,но бальзам никуда не уходит ,он постепенно впитывается.Для зимы он просто супер подойдет ,справляется с шелушением на ура.Тюбика думаю на много хватит .

 Ну вот жалко мне его использовать для кутикулы и локтей ,многие используют на сухие места и даже на стопы.Я же его берегу только для губ !



Вот такой был мой отзыв на бестселлер бальзамов и он надолго поселился в моей косметичке!
А вы уже пробовали этот продукт ? 
Бальзам заказывала на сайте Love Organic

Ссылка на бальзам ТУТ

Отправить комментарий

Instagram

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.