Очищение и релакс от Almea Clariskin




Доброго времени суток всем читателям ! В этом посте хочу поделиться отзывом и результатом от использования аппарата для очищения кожи Almea Clariskin.


Сейчас Almea Clariskin существует в трех оттенках : Белый,Черный и Розовый .
Я выбрала классический белый .

Начну с содержимого коробки :

Аппарат Almea Clariskin
Подставка под аппарат
насадка для разглаживания морщин и массажа лица
спонж-насадка
щетка-насадка для чувствительной кожи
щетка-насадка для нормальной кожи
две батарейки
Сам аппарат очень эргономичный,компактный и удобный. В руке очень комфортно держать .Я думала он будет более громоздкий ,но оказалось все приятно наоборот . Не зря я выбрала светлый цвет ,он очень хорошо вписался в интерьер ванной комнаты)

Наличие двух батареек тоже приятно порадовало ,мелочь а приятно. Я сразу смогла проверить ,работает ли он.



Сам аппарат кстати водонепроницаемый ,его можно использовать в душе ,но нельзя напрямую погружать в воду. На подставке имеются подушечки ,которые препятствуют скольжению по поверхности.


По двум насадкам можно определить ,что Clariskin подходит так же и для чувствительной кожи.

Все насадки снимаются легко и удобно ,кроме насадки для морщин ,она снимается чуть туже ,ее нужно немного прокрутить.
Насадка для массажа лица это находка. Ей так приятно массировать лицо ! Сам аппарат не двигается ,а только вибрирует . На насадке для массажа есть три прорезиненных кружочка. Я этой насадкой вожу по массажным линиям и тем самым массирую лицо. Очень классный результат. Все мышцы лица такие расслабленные и чувствуешь себя отдохнувшей. Я даже кстати и не знала ,что такая насадка присутствует в Clariskin.

Вообще после использования аппарата ,я забыла что такое скраб и пилинг для лица. Я бы даже сказала ,что очищает он деликатнее и глубже чем скраб ,но после скраба кожа у меня остается более травмированная что ли . Не сказала бы ,что абразивность скраба  большая ,но микроцарапины на коже все же ощущаются .



В данный момент я использую щетку для чувствительной кожи попеременно с щеткой для нормальной. Для чувствительной она более мягкая и деликатная.Щетинки очень нежные и при очищении испытываешь положительные эмоции . По сути я думала что все щетки будут на много ! жестче .



Напомню ,что сами щетки не вращаются, а просто вибрируют .
Рекомендуется очищать лицо не более  1 минуты.Что я не рекомендую делать ,так это удалять макияж с помощью аппарата.
Я очищаю лицо так ,снимаю макияж мицеллярной водой ,промываю щетку которую я буду использовать ,затем смачиваю лицо обычной водой и наношу очищающее средство  ( можно и на саму щетку непосредственно) и массирую кожу не более минуты .Начинаю сверху ,от лба к подбородку,аккуратно перемещая щетку круговыми движениями Сильно массировать не нужно ,достаточно водить по массажным линиям круговыми движениями.

На самом деле продолжительность очищения зависит от вашего типа кожи и его состояния в целом .Начать можно с 30 секунд очищения один раз в день ,а затем увеличивать до минуты.




С помощью насадки в виде спонжа можно наносить как сыворотку для лица ,так и тональный крем например.
Именно эту насадку рекомендуется использовать после процедуры очищения.
Рекомендуется нанести свой любимый крем или сыворотку для лица ,и такими же круговыми движениями ,начиная со лба нанести средство на кожу.



Ну и если говорить о полной процедуре ,то рекомендую после нанесения сыворотки ,поменять насадку на массажную и массировать лицо небольшими круговыми движениями. Такая процедура будет самая эффективная.

После каждого использования насадок их нужно тщательно промывать теплой водой.

Подводя итог этому посту скажу, я никогда не испытывала таких ощущений, и раньше аппаратом подобного плана не пользовалась. Я очищала лицо специальными средствами и использовала дополнительные (скрабы ,пилинги) 
Моя комбинированная кожа впервые за все время стала уже после первого применения другая.Эффект как от глубокого пилинга ,но кожа не деформирована .Более того она чистая и гладкая ,без единой шелушинки и это при том ,что я использую Clariskin каждый день ! Где еще найти такой пилинг,что бы он удалял сальный жир ,ороговевшие клетки ,чешуйки которые есть на поверхности и тд,но при этом не травмировал кожу. Пилингом до этого я пользовалась раз в неделю.
При этом у меня не появляются новые воспаление ,и это понятно. Clariskin настолько тщательно чистит кожу,что поры не забиваются .
К слову сказать ,насадки нужно менять раз в три,четыре месяца ,а спонж раз в 1 месяц.Думаю не нужно объяснять почему.
Каждый день использования аппарата ,дают как говориться результат на лицо.
Я им мега довольна! Он превзошел все мои ожидания. 
Думаю девочки ,которые смогли уже попробовать Clariskin со мной согласятся.

Спасибо за чтение поста!


                                                                                                    http://clariskin.ru/

                                                                                                    http://almea.ru/