Крем-десерт для тела Нектариновый чизкейк от Egomania






Привет всем ! Этим продуктом Egomania завоевала мою любовь. У меня есть баночка "Нектаринового чизкейка" и я сегодня поделюсь своим отзывом,на данный продукт.

Если вы только загляните на сайт этой марки ,то первое впечатление будет как минимум,что вы попали в магазин десертов. Мне так и хочется думать ,что в стеклянной баночке находится творожок или мусс. В общем оформление продуктов у марки мне прям очень нравится. И если присмотреться к другим текстурам ,то так и кажется ,что вместо геля для тела ,там находится фруктовый джем.


Для себя я выбрала Крем-десерт для тела Нектариновый чизкейк. Не знаю что мне больше нравится "Крем-десерт" или "Нектариновый чизкейк" )))

Баночка для меня само милашество. Плотно закрывающаяся жестяная крышка и стеклянная баночка. Для меня это отличный показатель хранения крема ( без применения пластика)


Текстура у крема очень густая ,но в то же время не тяжелая. Т.е при нанесении его не нужно долго втирать, и он не оставляет после себя жирной пленки .
В состав крема входят масла и экстракты алое вера ,жожоба и оливы.


Аромат очень вкусный . В состав крема так же входит сок нектарина. Но я бы не сказала ,что он навязчиво пахнет сладким фруктом . Еще отдаленно напоминает цветение липы,уж не знаю почему. Мне очень нравится .Аромат остается на теле
 примерно часа два точно и это еще один плюс. Мне нравится такой эффект ,всего лишь от крема для тела. Не нужно дополнительно использовать мист для тела например.





По уходовым качествам он очень хорошо увлажняет и питает . Кожа мягкая и нежная. Я им пользуюсь каждый день после душа ,на ночь. Особенно мне нравится как он работает в зоне декольте . К слову сказать, он здорово смягчает кожу рук,которая травмируется от перепадов температуры.
Отличный продукт ,который хорошо справляется со своей задачей.

Вот такой вкусный десерт у меня есть ) В баночке кстати 370 мл.

                                                                     http://www.egomania.ru/


Думаю ,что многие из вас знакомы с вкусностями от Egomania ! Или может у вас еще не состоялось знакомство с маркой ?) 
Поделитесь мнением.