Натуральная косметика Meela Meelo

Привет девочки ! Хочу поделиться своим отзывом на органическую косметику ручной работы Meela Meelo.

 Уже не первый раз говорю ,что мне нравится натуральная косметика,за ее состав и свойства.
На этот раз я взяла три продукта для лица и один для тела.

Омолаживающая маска для комбинированной кожи лица "Белая глина миндаль"

Первым делом я взяла себе маску для лица .Это не просто маска, но и пилинг для лица. Аромат чудесного миндаля ,который напоминает Амаретто .( в состав входит эфирное масло  горького миндаля)
Она подходит для комбинированной кожи,т.к сделана на основе белой глины. Я кстати маски из сухой глины тоже часто делаю ,для жирной кожи очень хорошо подходят.
Если прочитать состав ,то вы увидите ,что туда входит каолин ( собственно белая глина) и молотая скорлупа миндального ореха .
Это очень здорово когда скрабирующие частички не искусственные ,а что не на есть молотый натур продукт.


 Маска не очень густая и хорошо распределяется по коже.Я массирую лицо не очень сильно,что бы не травмировать кожу.
Если пользоваться как скрабом ,то сразу же можно смывать теплой водой,а можно использовать как маску . После того как маску помассировали немного, нужно оставить ее на минуты 3 на лице, и потом смыть теплой водой.
Эффект от нее потрясающий ! Я в восторге ,она убирает жирный блеск ,кожа после маски бархатистая и ровная .
Я не пробовала другие ,но эта однозначно фаворит  для моей комби кожи.






















Взбитое масло для тела "Фруктовый тоник"

 Вот здесь нужно понимать буквально ) это реально взбитое масло ! Так как в составе одни натуральные масла,текстура у него воздушная и маслянистая,а масло сладкого апельсина и лемонграсса дает потрясающий аромат .Но он не похож на лимон,аромат цитрусовый ,сладкий и нежный.Мне напомнил мой любимый крем для кутикулы.Кстати это масло отлично подходит для питания ручек.

 Сразу скажу,т.к текстура маслянистая ,то он не будет впитываться быстро.Этот продукт очень питательный ,и классный именно в своем сегменте.
Наносить нужно на влажную кожу и по желанию промокнуть полотенцем.
Я не испытываю дискомфорта от того,что это масло .Да, оно жирнее чем сливки для тела ,но те кто пользовался таким продуктом,думаю тоже остались довольны,как и я.
Масло отлично подходит для кутикулы как я уже сказала,эффект потрясающий .А еще ,тем у кого есть перчатки косметические ,этот продукт будет просто в радость.Нанести более плотным слоем масло и надевайте перчатки ,вообще очень хорошо на ночь .Это по круче процедуры в салоне.Эффект как от парафинотерапии.
























Гидролат мелиссы лимонной

Гидролат чайного дерева

 Я обожаю гидролаты и всякие цветочные воды (розовая вода,лавандовая и тд).
Это лучше чем любой тоник .
Для своей комбинированной кожи я выбрала гидролаты ,которые справляются с жирным блеском ,некоторыми высыпаниями на коже и работают как антисептик.

 *Гидролат мелиссы лимонной - прекрасное тонизирующие и освежающее средство для кожи, особенно подходит для склонной к жирности кожи. Гидролат мелиссы -  отличный антисептик, с хорошими противовоспалительными, тонизирующими свойствами. Вода мелиссы лимонной обладает  выраженными вяжущими свойствами, поэтому ее с успехом используют при высыпаниях, раздражениях и для сужения пор, для устранения сального блеска. Ее можно применять как средство после бритья. Гидролат мелиссы лимонной эффективен при угревой сыпи. Устраняет отечность, землистый оттенок кожи, осветляет сосудистый рисунок. После его применения кожа начинает сиять и выглядеть здоровой.

*Гидролат чайного дерева получают из листьев этого растения методом дистилляции водяным паром. Для гидролата чайного дерева характерен свежий травяной аромат, схожий  с ароматом аналогичного эфира, но гораздо более легкий.
Это натуральное средство получило широкое применение в косметологии в качестве тоника. Оказывает очищающее и тонизирующее действие на кожу, эффективно при грибковых заболеваниях кожи и ногтей, угревой сыпи.
 Это супер продукт ,если вы еще не пробовали ,то обязательно попробуйте.Только подберите для своей кожи ту цветочную воду,которая вам подходит.

Я обычно после процедуры очищения ,просто распыляю гидролат на лицо и шею,но иногда наношу на ватный диск и протираю лицо.
В общем стоит не много ( в районе 180-200 руб) а пользы и удовольствия море )



*Предоставлено для независимого тестирования


 Спасибо ,что дочитали пост )
А вы знакомы с маркой Meela Meelo ?