Крем для кожи вокруг глаз Сияние "Кварц" 24 часа - 24H Quartz Gem Eye Treatment






Всем привет! Тот кто меня знает давно, наверное точно помнит, что я питаю большую любовь к розовым кварцам, а именно к камню и украшениям из него. Этот камень является одним из самых востребованных.


Это камень любви! Он обладает духовной силой и исцеляющей энергией. Я его люблю всем сердцем, но никогда в своей практике я не встречала косметику с розовым кварцем.  


Сегодня хочу рассказать о креме из линейки Quartz Gem от бренда Premier. Это крем для глаз ,который нежно массирует  деликатную кожу вокруг глаз,уменьшает появление отечности и темных кругов под глазами .Кварцевый крем обогащен порошком розового кварца и обладает осветляющим и тонизирующим действием. В него также входит кофеин и экстракт гингко билоба , которые обладают лимфодренажными свойствами.Также помогают очистить кожу от тёмных пятен и разглаживают мелкие морщинки в уголках глаз .

Крем преимущественно состоит из органических веществ. Основным компонентом конечно же выступает розовый кварц ,также он содержит экстракт зародышей пшеницы  и минералы мёртвого моря. Благодаря тому, что в состав входит кофеин,этот крем действительно можно назвать осветляющим, он хорошо справляется с тёмными кругами и осветляет их. Именно кварцевый порошок способствует регенерации клеток кожи, что приводит к улучшению поверхности кожи и делает её более гладкой .Крем отлично подходит для чувствительной кожи век ,благодаря отсутствию в составе вредных парабенов и консервантов .

В начале отмечу  креативную упаковку крема .Это чёрная замшевая коробочка, которая закрывается на магнит. Когда её открываешь, видишь не менее оригинальную упаковку крема. Она выполнена в виде розового шприца ,но не стоит пугаться , довольно таки симпатичная и милая штука.

Носик шприца закрывается силиконовой штучкой, которая защищает кончик тюбика от загрязнения и попадания туда лишнего мусора. Самого средства в тюбике 10 мл .Его хватит на  долго, т.к расход крема невероятно экономный. Хватает совсем крошечного нажатия на шприц, и этой маленькой горошинки крема достаточно для двух глаз. 
Приятная кремово -гелевая текстура, которая довольно плотная, но впитывается хорошо. Я бы не сказала что быстро, но когда я наношу  уход утром  ,то даю крему немного впитаться минут пять ,и крема больше не видно .Приятно удивил меня крем в борьбе с отёками под глазами ,особенно в утреннее время, когда встаешь и есть какие-то припухлости, крем делает менее заметнее тёмные места, а также убирает отёки.

Кожа под глазами стала действительно светлее, но не могу сказать что он справился на 100 % с морщинками  в уголках глаз .К другим же свойством крема у меня вопросов нет .Он питает ,увлажняет, хорошо тонизирует кожу вокруг глаз.Действительно виден результат в снятии отеков и устранении кругов под глазами. Ещё раз отмечу его экономность, в этом плане он меня приятно порадовал. Ну и да, кому важно кстати , у него приятный аромат ,не навязчивый. Сейчас для меня это такая палочка выручалочка, я им пользуюсь каждый день. Крема ещё в шприце предостаточно ,поэтому хочу его конечно же закончить,тем более  результат  стоит того .

Всем спасибо,что читаете мой блог!Расскажите, а вы пробовали уже косметику Premier ? Мне ещё нравится у них серия GRATIAE , хочу попробовать что то из ухода.