AMIKA -друг для ваших волос.





Всем привет !Может ли домашняя процедура по уходу за волосами заменить салонную ?Марка AMIKA , которая пришла к нам из Нью-Йорка, является профессиональной. Название AMIKA имеет свое латинское происхождение ,и означает оно "друг" или "подруга". Изюминкой бренда является облепиховое масло ,которое содержится во всех его средствах. Также продукты не содержат искусственных красителей, SLS и парабены .Мне понравилась лаконичная ,выдержанная ,но в тоже время очень стильная и дизайнерская упаковка.  

ШАМПУНЬ TRIPLE RX ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС
Первое что есть моем уходе, это шампунь для повреждённых волос .Он направлен на восстановление сухих и повреждённых волос, и его формула не содержит сульфаты и содиум  хлорид, что делает его отличным средством для всех типов волос. Также он рекомендован для химически обработанных волос ,это окрашивание ,химическая завивка и кератиновое выпрямление.  

У шампуня очень приятная кремовая консистенция с перламутром. Продукт обладает высокой концентрированностью. Если вы даже возьмёте маленькую бутылку, которая объемом 100 мл ,то ее хватит на множество применений. Он хорошо очищает волосы, удаляет остатки лака и уходовых средств, таких как пенка для волос и сухие шампуни. Не пересушивает волосы ,что немаловажно. После промывания водой они становится очень мягкими и приятными на ощупь. Его я конечно же использую с кондиционером и разглаживающим кремом, которые есть у меня в этой серии .

Мне кажется средства имеют накопительный эффект ,то есть чем дольше ты им пользуешься, тем волосы становится более красивыми и увлажненными. У меня волосы действительно повреждены разными факторами ,это постоянное пользование утюжком , применяю в постоянстве фен после мытья волос, и мои волосы повреждаются раз за разом. Данный шампунь восстанавливает структуру волоса, и делает их более здоровыми. 



КОНДИЦИОНЕР УВЛАЖНЯЮЩИЙ
 Кондиционер я взяла увлажняющий. Мне почему-то захотелось, чтобы в конечном результате волосы ещё и увлажнились. Он содержит  невероятно высокую концентрацию витамина С(в 15 раз выше, чем в апельсине )природного происхождения.


 Также этот кондиционер не допускает повреждения волос свободными радикалами. Мягкая формула кондиционера с маслом облепихи придает волосам блеск и жизненную силу. Его я наношу после мытья головы и оставляю не более чем на минуту, затем смываем водой. После кондиционера волосы легко расчесываются и не становятся тяжелыми .Такие свежие и более "рассыпчатые". Также не содержит парабены и искусственные красители. 


БАЛЬЗАМ РАЗГЛАЖИВАЮЩИЙ STRAIGHT UP
Самый завершающий этап это нанесение разглаживающего  бальзама. Я взяла себе этот бальзам, потому что у меня волосы часто становится не послушными, и закручиваются в разные стороны ,когда например на улице влажно или жарко. Поэтому каждый день я выпрямляю волосы утюжком (ну можно сказать не каждый день, но когда я куда-то иду ,я делаю укладку с помощью утюжка )





Данное средство создано для выпрямления и разглаживания непослушных волос без воздействия токсических компонентов.Крем делает волосы более гладкими без пересушивания и утяжеления. Я наношу средство на влажные волосы и распределяю их по всей длине, но не ношу сильно на корни волос.


 В описании написано, что для максимальной  гладкости можно завершить укладку посредством утюжка. Чаще всего я так и делаю ,но когда я нахожусь дома мне достаточно нанесения всего лишь этого крема с использованием шампуня и бальзама ополаскивателя. Волосы и так становится более гладкими ровными. Сам бальзам обеспечивает защиту от влажности.
 Вообще в принципе этот продукт направлен на некий эффект от салонной процедуры. Крем при тепловой обработке активизирует ингредиенты, которые отвечают за разглаживание и обеспечивать невероятную гладкость. 
Могу сказать, что всё это так ,и волосы становятся невероятно прямыми и гладкими.Для тех у кого с этим есть некие трудности и волосы завиваются ,например когда идёт дождь, я делаю укладку всегда с помощью утюжка и этого бальзама,он меня действительно выручает.