Dove в уходе за телом.





Всем доброго времени суток! Хочу показать небольшой апгрейд в моей ванной комнате и не только. Часто что-то заканчивается, одно жидкое мыло сменяет другое и тд. Сегодня хочу поделиться тем, что использую в данный момент.

Сейчас в ванной комнате мы используем жидкое мыло с огурцом и алое. Очень мне нравится его аромат.Также я обновила мыло в твёрдом варианте этой же линии. 
Кстати ,жидкое мыло я использую и на кухне, и ванной ,поэтому у меня сразу вход идут много тюбиков с мылом. Я люблю эту серию, у меня она всегда ассоциируется с чистотой и  каким-то нежным уходом .Оба варианта не сушат  кожу рук. Иногда даже девчонки у которых  аллергия на отдельные косметические продукты ,зачастую умываться детским мылом, или обычным оригинальным от Dove , которое не пересушивает кожу и не вызывает дискомфорта.


 Мыло Dove  в твёрдом варианте является  можно сказать бестселлером.Это мыло знают все и его можно использовать не только для мытья рук, а и в уходе за лицом.

 Также у меня обновился дезодорант. Я использую  много стиков, один для спортзала, другой у меня лежит дома, третий стоит в ванной или прихожей, в общем их много. Сейчас чаще использую тот, который с минералами мёртвого моря. Я люблю стики -карандаши, но иногда конечно использую и аэрозоли. Карандаш, он просто очень практичный и удобный в использовании формат ,его я чаще беру в спортзал или солярий.


Мне нравится его кремообразная консистенция. Он не оставляет белых следов, равномерно наносится на кожу, и быстро высыхает, что ещё нужно от этого продукта. Ещё такой немаловажный момент,  от него нет ощущения липкости ,которое есть например после роликовых дезодорантов, их я не люблю и не использую.



  На этот раз я открыла  баночку уже меньшего формата ,чем у меня был до этого.Это крем для тела "Нежный шелк"  в более удобной (для меня) упаковке. 
Крем содержит чистый шелк и активные увлажняющие компоненты, которые ухаживают за кожей.

 Некая пометка, что шелк может удерживать влагу в количестве в 30 раз превышающей его вес. 
В это время года, когда на улице очень холодно и всегда испытываешь перепады температуры,я не обхожусь без таких средств как молочко или крем для тела . Приятный аромат ,нежирная текстура. Отлично подходит мне в качестве "быстро нанёс и быстро крем  впитался", не оставляет жирных следов на одежде. Подойдёт для использования после бассейна и солярия, где ты испытываешь сухость кожи сразу после процедур.
Спасибо за внимание !