Минеральные пудры и основы от Dream Minerals

Привет всем ! Минеральная косметика заполонила мои полки ,чему я и рада собственно ) Я долго тестировала эти пудры от Dream Minerals и хочу поделится своим  итогом с вами.
Я взяла всю линейку ухода так сказать ,от основы для лица и до обычной пудры. Все баночки у меня по 3 г. Скажу ,что хватает их надолго,так как пользуюсь я ими каждый день ,а некоторые даже наношу на ночь (так надо))

К слову сказать ,что минеральная косметика производства "МИКА"  никогда не тестировалась на животных !

Всего продуктов для лица у меня 5,есть еще тени ,но о них сделаю отдельный пост.


Иллюминайзер Тон 2

Этот продукт предназначен для высветления или выделения отдельных участков лица и придания коже здорового вида. В описании заявлено ,что он почти не имеет цвета и плотности ,но это не так .Да ,плотности он не имеет ,но цвет дает ! Если его наслаивать ,то он будет как бронзер. Но с ним можно "играться" и варьировать его тон .Он может быть и как хайлайтер ,если наносить его легко кистью ,или как нежные румяна. Скажу действительно ,что он придает очень красивый оттенок коже и делает ее более сияющей и здоровой. 
Красивое и деликатное свечение и очень красивый оттенок загара. Я использую этот продукт для выделения скул и немного на щечки.




На руке я нанесла легко .





Шелковая пудра


Очень давно я наслышана о свойстве и пользе натуральной пудры. Она есть рисовая,шелковая ,бамбуковая,жемчужная и тд.

Это  пудры ,которые при своих отличных косметических качествах еще и здорово ухаживают за вашей кожей.

Шелковая пудра богата высоким содержанием белка ,антиоксидантов и аминокислот. Ее еще называют "сухой шелк". Она обладает противовоспалительными и заживляющими свойствами,а это говорит нам о том ,что ее можно использовать на поврежденной и раздраженной коже ,а так же после солнечных ожогов.


Она имеет очень нежную и невесомую текстуру ,и действительно при растирании между пальцами похожа на шелк. Гладкий и шелковый белый порошок,который хорошо проходит через сифтер.
У меня жирная кожа и я выбрала эту пудру не просто так . Шелковая пудра не только впитывает излишки кожного жира ,а и удерживает полезную влагу в коже ,и позволяет ей дышать. Она абсолютно не видна на вашем лице .
Я ее наношу днем и она отлично выравнивает цвет и общий вид кожи. Очень хорошо матирует  ( но пудра кстати подходит для нормальной и сухой кожи,она не будет забирать вашу влагу)
Не перекроет ваши акне и мелкие покраснения(ну оно и понятно) 
Отличный продукт ,который я использую каждый день ,но если иду на встречу или выезжаю в город ,то пользуюсь обычной пудрой для лица.


Бамбуковая пудра

Эта пудра из того же "семейства" ,что и шелковая ,но отличается своей текстурой и свойствами.
Эта пудра состоит из побегов бамбука и является чистым источником кремниевой кислоты.
Для кожи ,кремниевая кислота является важным строительным материалом для соединительной ткани. Она помогает вырабатывать коллаген и эластин. Так же при недостатке этой кислоты ,кожа становится бледной и сухой ,быстро появляются морщины. Вот )
Но это еще не все ,бамбуковая пудра успокаивает воспаленную кожу , повышает ее упругость и отлично впитывает кожный жир. Так же не видна на коже.
Но самый главный фактор ,что ее можно использовать как ночной уход ! 
Именно так я и делаю .Обычно когда я встаю утром ,кожа у меня за ночь выделяет кожный жир и лицо кажется как блинчик ,блестит и переливается ) Не так все печально как я описываю конечно ,но жирный блеск есть . Так вот ,эту пудру советуют наносить на ночь ,и кроме того ,что она полезна для лица ,на утро еще и нет жирного блеска . Как вам ,а ?)
Ну вот и мне нравится.



Минеральная основа для нормальной кожи.



Эта основа подходит для нормальной и склонной к жирности коже. В ее состав входит шелковая пудра. Могу заметить ,что текстура у нее довольно плотная и она даже немного перекрывает кое какие недостатки и покраснения на коже . На лице совсем не ощущается .Матирует и впитывает кожный жир тоже хорошо.Порадовал так же SPF 10.

У меня 11 тон ,он мне хорошо подошел .Но для меня этот продукт ,скорее как пудра ,чем основа.Я пользуюсь ей как отдельным продуктом. Она отлично проявляется во всех тех качествах ,которые описаны выше. Выравнивает тон ,убирает кожный жир ,бархатистая , в меру плотная и тд, так что не вижу смысла наносить еще на нее слой пудры.
Кстати ,под эту основу советуют использовать праймер (который ниже)





Праймер Perfection Power Foundation



Праймер собственно говоря я использую редко ,потому что все выбранные мной продукты отлично выравнивают кожу и впитывают кожный жир.
Но он еще и скрывает мелкие мимические морщинки и дефекты кожи. Так же хорошо справляется с расширенными порами. Его можно использовать как под основу так и как завершающую пудру. Он способен отражать свет и делать кожу более гладкой и сияющей. 
Я его кстати использую дома ,когда не наношу макияж ,но хочется выровнять кожу и убрать жирный блеск . На лице абсолютно не виден и не выбеливает кожу.





Вот таким был мой обзор на уходовые пудры от Dream Minerals.А что вы хотите попробовать из минеральной косметики ?