Fairy бросает мне вызов !))



Привет всем ! Кто любит мыть посуду ? Я нет !
Хвала тому ,кто изобрел посудомоечную машину ! Не люблю посуду мыть в принципе( а кто любит),и  к тому же ,у меня всегда болит спина ( у меня с ней проблемы с молодости)

Так вот ,марка Fairy решила помочь мне в борьбе с грязной посудой ) А именно ,с меня готовка и поедание вкусностей ,а капсулы моющего средства "помоют посуду за меня".
Так как я люблю готовить и для меня это в радость ,эта часть мне пришлась по душе.



Для  мытья посуды в раковине ,я всегда выбирала Фейри в бутылке . Он и сейчас стоит у меня на полке ,если не нужно мыть гору посуды ,а помыть одну ,две тарелки. Мне он нравится по всем параметрам ,отлично справляется с жиром ,а главное хорошо пенится. Моя мама кстати любит серию Pro Derma.






Вкусная часть поста , "Каннеллони со шпинатом и рикоттой". Я много раз готовила каннелонни ,но начинкой всегда служил фарш .Здесь же я первый раз попробовала их с сыром .Получилось очень вкусно и сливочно.

  Я выкладываю для вас описание блюда,что бы вы тоже смогли его повторить .Готовится очень легко и быстро ,основное время у меня ушло на ожидание его из духовки . Все подробно описано ,так что у вас не должно возникнуть трудностей в приготовлении.





Сразу прошу прощения за фото,делала я их в "подпольных условиях" поздно ночью. Никогда не знаешь ,когда твои родные захотят вкусненького) сам процесс фотографировать не стала,только некоторые моменты.



 Наполнять каннеллони довольно легко . Я вылила всю начинку в прозрачный пакет ,и отрезала кончик ,и далее как шприцем заполняла "трубочки". Вместила все в форму и залила приготовленным соусом. Сверху посыпала твердым сыром.

 У меня духовка печет и сверху и снизу ,поэтому время точное не могу сказать.Я проверяла готовку деревянными палочками ,нужно чтобы каннеллони стали достаточно мягкими.
Невероятно вкусно и сытно ! Для тех кто не ест мяса ,это находка просто.
Ну а вторая часть оказалась не менее приятной ,ни какого тебе стояния у мойки и грязной посуды! Главное тщательно убрать остатки еды ,перед тем ,как посуда отправится в посудомойку. Fairy для посудомоечной машины справляется со своей работой на ура. Многие переходят с таблеток на вот такие жидкие капсулы.
А самый большой плюс-это экономность ,в плане ,и стоит не дорого и расходуется экономно.

Всем спасибо ,за чтение поста ! Надеюсь он оказался для вас полезным .А какие помощники на кухне ,есть у вас?