Уход от Pantene .Тоники для волос.



Привет всем ! Тема о уходе за волосами продолжается ,и в данном посте расскажу о средствах ,которые я для себя открыла. До этого ,я пользовалась сыворотками ,спреями и всякого рода эмульсиями. Что такое тоник для волос,я узнала от Pantene .


Pantene: Pro-V Тоник «Защита от потери волос»

Этот тоник создан для ухода за волосами склонными к ломкости ,а также для ухода за ослабленными волосами. Он укрепляет каждый волос и дарит им хороший объем. Продукт содержит витамины В3 и про витамин В5 , которые глубоко проникают в волосы. Как я писала в прошлом посте, для лучшего результата нужно использовать средство совместно с шампунем ,бальзамом-ополаскивателем и маской, которые идут в одной серии. Его достоинства- это простота использования ,очень приятный запах и легкость средства .Он абсолютно не утяжеляют волосы ,держит отлично причёску и  делает волосы более здоровыми после укладки.

Тоник подходит для каждодневного применения и можно использовать на влажные и сухие волосы. В инструкции написано что хватает 15 нажатий на помпу, но мне понадобилось больше, так как волосы у меня длинные. Тоник абсолютно не липкий, это не сыворотка  и он выглядит как жидкая водичка ,которую вы растирайте в ладонях и наносите на волосы, уделяя  внимание корням. Распределять нужно по коже головы от уровня уха и выше, массировать и не смывать .Также от себя добавлю что нужно соблюдать некую регулярность и пользоваться продуктом  в течение 14 дней. 
Мой итог- мне он понравился гораздо меньше ,чем средство для утолщения волос . Да,волосы стали выпадать меньше ,но все же ,те качества которые есть в этом тонике ,есть и в следующем .


Pantene Средство для утолщения волос Pro-V "Expert Age Defy"
В первую очередь это средство относится к коллекции Pantene EXPERT . Это премиальная линейка по уходу за волосами, которая создана для борьбы с возрастными изменениями волос. Продукт так же  подходит для ежедневного ухода. В нём содержится витамин В3  и кофеин .Эти компоненты делают волосы более эластичными и сильными.Средство работает на поверхности каждого волоса и утолщает их ,создавая эффект увеличения объема волос.
 Подходит этот продукт для окрашенных волос, повреждённых ,тонких  и лишенных объема .Текстура у него такая же как и у прошлого тоника.Это жидкая консистенция напоминающая воду, но более плотнее ,имеет очень приятный аромат, не липкая и не склеивает волосы. Не создает эффекта  грязных волос. Первый раз попробовав тоник, я поняла что волосы действительно выглядят  более густыми и объемными  .У меня такое бывает после окрашивания волос, то есть,  сам волос становится толще и создается впечатление, что у тебя реально в два раза больше объем. Наносить его нужно также на прикорневую зону, уделяя внимание  линии пробора и корням. Не требует смывания. 
Сказать ,что я довольна результатом это ничего не сказать. Мне нравится это средство и то ,как оно работает . Я не любитель липкой сыворотки для волос,которая  если неосторожно наносить ,может утяжелять волосы и придавать им грязный вид, поэтому для меня это средство просто находка.

А вы пробовали что то подобное ? Как вам результат ?
Спасибо ,что читали этот пост!