Косметика PLEYANA






Всем привет !Сегодняшний пост будет посвящен марке PLEYANA ,думаю многие уже слышали о ней. На средства этой марки я уже читала много обзоров,а этой осенью посетив  Интер Шарм, познакомилась с данной косметикой поближе. 

Первое ,что я хочу вам показать -это Термальная вода Мята + Лаванда.
 Состав : термальная вода, гидролат лаванды, гидролат мяты. 

Как мы знаем мята,это прекрасное освежающее средство и более подходит для нормальной и склонной к жирности коже. По своей природе, мята -это хороший антисептик с противовоспалительными свойствами. Ее можно использовать при высыпаниях ,раздражениях,а так же  для сужения пор.


Гидролат лаванды также обладает антисептическими свойствами и подходит для любой кожи, в том числе для мужской кожи после бритья .Успокаивает покраснение и может использоваться при солнечных и бытовых ожогах. Многие лаванду рекомендуют использовать в качестве освежающего спрея для лица и тела .Сочетание мяты и лаванды пришлось как никогда кстати. Это хороший продукт для моей комбинированной, склонной к жирности кожи. Отлично матирует, не пересушивая ее. Наносить можно после очищения лица ,а также если хотите увлажнить кожу в течение дня .Хорошо помогает мне в критические дни ,когда на коже проявляется покраснение и мелкие высыпания. 


Следующий продукт -это Интенсивная сыворотка альтернатива ботоксу.



 Со временем у нас появляются  мимические морщины.Они образуются каждый день ,когда мы радуемся, грустим и у нас на лице проявляются любые эмоции. У женщин эмоции выражается более ярко и активно, чем у мужчин ,поэтому лицевые мышцы у них сокращаться гораздо чаще.



 Возрастные морщины и мимические- это разные вещи и появится они могут даже у молодых женщин и девушек (ну вот как получилось и у меня )Причины могут быть разные. Это может быть вследствие недостатка питания кожи и нарушения обмена веществ. У меня глубокие морщины на лбу появились от постоянного нахмуривания . Я постоянно в молодости хмурила лоб (не делайте так !)Конечно же никакой крем не уберет эти глубокие полоски вдоль лба и мне кажется, что  помогут только  уколы или какие нибудь мезопроцедуры,но пока я к этому не пришла.Стараюсь пользоваться какой-то альтернативой или заменой этим процедурам.
Данная же сыворотка, направлена на борьбу с мимическими морщинами и интенсивному восстановлению клеток кожи.







Продукт имеет лёгкую текстуру, что-то между сывороткой и кремом . Наносила я его после очищения кожи ,обычно это утром и иногда вечером.Перед применением в домашних условиях рекомендуется  сделать легкую очищающую процедуру в салоне или дома.
Так же, рекомендовано использование сыворотки ежедневно 2 раза в день ,для получения результата (1-1,5 мес) ,затем можно перейти на поддерживающий режим (1-2-3 раза в неделю)

У меня использование составило около месяца.Чистку в салоне я не проходила,но я пользуюсь аппаратом  для лица от Алмеа ,и кожу он очищает здорово ,поэтому крем-сыворотка хорошо проникает в кожу.

Сыворотка  очень быстро впитывается и легко наносится на лицо.Аромат косметический не навязчивый и быстро выветривается.Продукт не вызвал раздражения и покраснений. За время тестирования сыворотки ,результат действительно есть ,и я еще продолжу использование в течении 2 недель. Мой цвет кожи стал более светлым и ровным.Поры стали менее заметными.Видимый эффект в том ,что кожа подтянулась и стала свежее(от того, что цвет стал более однородным и нет пятен на коже) . Тем у кого нет таких глубоких морщин на лбу как у меня ,но есть мелкие морщинки на лице ,я советую однозначно попробовать .



А вы знакомы с данной маркой?Что думаете?