Немного обновлений в косметике Avon.




Всем привет ! Хочу немножко показать моего пополнения в косметике Avon . Я не успеваю за каталогами ,и один каталог сменяет другой .Появляется столько много новинок каждый раз ,и покупать все новое просто не реально .


Продуктов для одного поста собралось достаточно, и я решила  уместить их все сюда .Все они уже давно разошлись и применились в быту ,но расскажу о каждом немного.


Два геля для душа ,которые не так давно появились в каталогах, и представляют собой кремовую серию. У них очень теплые и пряные ароматы ,к зиме самое то.Больше всего меня порадовал крем-гель с гранатом и миндалем .Запах действительно очень нежный и приятный. С крышками и их открытием проблем не было )







Маски  и скрабы из серии Planet Spa я уже давно люблю .
О других масках писала здесь 


Вообще ,когда до этого я 10 лет проработала в этой компании ,то я перепробовала абсолютно все продукты из этой серии .Ее я до сих пор использую в уходе за лицом и телом.

Этот скраб очень нежный ,я бы даже сказала ,что он похож на мелко абразивный пилинг . Нежно отшелушивает кожу ,а посему подойдет думаю даже для сухой и чувствительной .Кремовый и не травмирующий кожу ,с очень приятным ароматом . Кто не пробовал,обязательно выберите маску из серии Planet Spa ,которая  подойдет для вашей кожи.



Из декоративной косметики покажу повседневные тени ,которые предназначены для моей мамы. Они спокойные и не навязчивые . Вообще она не использует сильно декоративную косметику ,но тени для век спокойных оттенков ей нравятся . Они перламутрово-сатиновые и довольно хорошо наносятся.Не пылят ,но думаю без базы будут не очень долго держаться .








Очень красивая и нежная помада ,которая так же не так давно появилась в каталоге. Avon Ultra Colour 3D Plumping Lipsticks
Очень нежный цвет ,такой приглушенно персиково-розовый. По текстуре это кремовая помада ,которая хорошо ложится на губы и не подчеркивает шелушений.Приятная в носке и не растекается . Хочу попробовать также  оттенки поярче в этой серии.










И последнее это тушь ,которая предназначена для мега объема. Big & False Lash «Объем. Эффект накладных ресниц»

Я люблю такие туши и похожие на Super Shock .У меня классический черный цвет, и я никак не выйду из зоны комфорта, и не куплю себе коричневую например )Сама щеточка  у нее очень густая и пушистая .

Один раз я ей накрасилась ,но сам факт в том ,что абсолютно всегда ! я открываю новую тушь и даю ей подсохнуть .....а иначе не могу оценить прелести продукта . Так что лежать ей еще и ждать своего часа . И кстати у меня такое постоянно,я никогда не могла использовать новую купленную тушь . 


Это были все обновления на сегодня .Спасибо ,что читаете мой блог !