Свеча-скраб для тела Апельсин и лимон Egomania



Привет ребята ! Как то в последнее время меня тянет на всякие свечки ,ароматы для дома и тд. Икеа манит своими ценами на уют для дома ,но сегодня не об этом)) Таким косметическим продуктом я пользуюсь впервые ,но эта свеча просто чудо .

Я давно питаю любовь ко всяким штукам от Egomania, и кто пробовал тот знает . Но обычно рассказываешь о продуктах привычных для слуха и восприятия ,а тут свеча -скраб,интересный девайс не правда ли ?)

На сайте можно выбрать понравившийся вам аромат ,я же для себя выбрала любимый цитрусовый (но он не совсем такой).Если точно переводить ,то это "Апельсин и Лайм" .


Я вот всегда пою оды таким баночкам ,а как их не петь .Они классные,практичные и конечно же остаются в обиходе, и используются в быту ) 

Когда открываешь крышечку этой свечи ,то сразу видишь такую снежную картину. 
Россыпь сахара на поверхности средства ,вроде мелочь но так красиво. 


Аромат сказочный ,это лайм с сахаром и напоминает вкусное лакомство .Нот апельсина я не заметила .Но это очень вкусно ! Не ассоциируется вообще с привычными нам цитрусовыми ароматами. И еще хочу сказать о насыщенности . Запах не просто вкусный ,но и очень сильный . Если зажигаете свечу ,то аромат в комнате слышно довольно хорошо .


В состав скраба входит натуральный мед, компоненты для отшелушивания, масла ромашки, жожоба, оливы, вечернего первоцвета.

Перед применением свечу нужно зажечь, и продукт начнет таить. Фитиль горит у меня до того времени,пока не растопится хотя бы полностью верхний слой свечи. Не советую кстати тушить фитиль просто задув его. Вся копоть с фитиля может упасть в свечу, и появляется едкий запах гари(это относится к любым горящим свечам) Лучше сделать это специальным колпачком для свеч ,или хотя бы чайной ложкой.


Когда свеча тает ,у нее становится прозрачная и густая текстура. Не могу сказать ,что именно она мне напоминает ,но похоже на жидкий мед,только не липкий.
Аккуратно набираю продукт на пальцы и наношу на тело .Только надо убедится что свеча теплая.
Для кожи конечно это мега питательная текстура.Она не скрабирует ,но нежно отшелушивает .Тело очень приятно пахнет ,но не будет навязчивым ,для вашей второй половины .
Продукту следует дать некоторое время впитаться .
Нужно признаться ,что сейчас меня эта свеча спасает в уходе за кожей рук. У меня очень сохнут руки ,аж до покалывания ,и вот такая густая текстура ,очень помогает !

А еще у меня есть гель для душа с белым чаем ,но об этом в другом посте)