Я люблю свинку Elizavecca !


Привет всем любителям корейской косметики! Хочу вам рассказать о своем открытии в этой области ,а именно о косметике Elizavecca . Об этом бренде я уже и раньше слышала ,но никогда не пробовала .Особенно часто встречаются обзоры на коллагеновые маски, и их знаменитую "бурлящую маску" ,которая чистит лицо ,лучше всякого препарата.

На сайте можно найти много продуктов ,что касается ухода. Советую попробовать их пластыри для носа,от черных точек .



Что мне нравится -так это оформление всех продуктов .Ну вот умеют корейцы ) не просто тебе баночка с кремом или маской ,а свинка которая заботится о вашей коже ,причем она всегда разная ))Мне упаковки с корейской косметикой всегда нравились,они прикольные  и интересные .

Первое ,что хочу вам показать ,это гидрогелевые маски для лица .Они пришли в одной картонной упаковке,в самой же упаковке их 5 штук.
Минус конечно для меня в том ,что там ни слова на англ.языке. В корейских иероглифах вообще ничего не разобрать,хотя бы то ,как применять продукт .Но маска ,она и в Африке маска,поэтому пользовалась я ей ,как и остальными ,похожего типа.

Сама маска сделана по форме лица .Удобство еще состоит в том,что на ней есть специальные отрезки ,если ваше лицо больше ,вам ее хватит и так,если оно меньше ,вы просто наслаиваете один кусочек на другой ,очень удобно и никуда не сползает.

Вообще ,когда я открыла ее первый раз ,я не поняла ,что на ней еще есть 2 защитных слоя ,они похожи на тканевую маску ,но потом  поняла ,так как она мне показалась довольно плотной и не сильно прилипающей к лицу. Но Семен Семеныч ))) я потом сняла две тканюшки и увидела абсолютно прозрачную,гелевую маску . Она очень скользкая и мокрая ,но нереально хорошо прилипает к лицу ,и очень комфортно лежит .Не похожа на тканевые маски ,которые пропитаны так же каким то составом .С этой маской вы можете делать все что угодно ,хоть есть ,хоть заниматься делами ,она никуда не денется .

Я снимаю маску через20-30 мин ,и остатки растираю по лицу ,хотя много не остается.После нее кожа мягкая мягкая. Убираются покраснения и кожа становится свежей .Мне она очень понравилась.

Кстати под этим логотипом ,можно стереть защитный слой ,и увидеть серийный номер маски .



Второй продукт ,это маска пленка для лица,которая хорошо чистит поры .
Она содержит уголь и экстракт камелии.Экстракт камелии содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10.
Сама маска имеет приятный запах,не похож на угольный и тд.
Процесс я фотографировать не стала,но я наношу маску изредка на все лицо ,а зачастую на нос и лоб . Чистит  лицо она замечательно ,со снятием тоже проблем нет .Черные точки прям все она убирать не будет ,но если пользоваться регулярно ,то почистит все !





Еще одна маска ,не знаю как ее назвать ,но это тоже ,что то по типу пилинга. Она очищает лицо и так же хорошо чистит поры от загрязнений .Аромат у нее очень приятный,косметический.




По текстуре она похожа на гелево-кремовую форму,довольно густая. Маска насыщенного золотого цвета .

Очень интересный продукт ,и в особенности как она работает .Сначала наносишь ее на все лицо ,не сильно плотным слоем ,затем ждешь ,пока она начинает застывать . По итогу она должна полностью высохнуть до белого цвета,затем ее нужно смыть теплой водой.Да,ее нужно именно смывать, и к сожалению она не отходит полностью маской. Но это лишь один минус в ее применении ,в остальном она работает отлично.




Патчи для глаз от Elizavecca ,тоже мне пришлись по душе . Это гидрогелевые патчи ,с активными компонентами:


Патчи идут в плотной упаковке,которая после вскрытия  хорошо закрывается,но мне этого не требуется ,т.к сам продукт уже лежит в закрытой прозрачной упаковке.

Патчи представляют собой две склеенные текстуры ( сам патч и защитная пленка) 
Это наверное первый продукт для глаз,который сам по себе очень плотный.Имею ввиду ,когда наклеиваешь липкой стороной этот патч,он плотно держит форму и разглаживает кожу. Очень липкий кстати и хорошо прилегает к коже под глазками .
Круги под глазами сильно не убирает ,но освежает кожу век хорошо,плюс увлажняет.



И последний продукт ,это маска ,которая пришла мне в подарок. Такого средства я еще не пробовала,расскажу почему. 
Маска сделана из золота 24K, экстракта морского огурца и красного женьшеня.
Сама маска (сейчас попытаюсь объяснить) на ощупь как вода ,т.е когда ее наносишь ,то текстура напоминает "густую воду" ,как будто ты умываешься.Но это еще не все ,когда ты начинаешь круговыми движениями наносить маску на лицо ,на поверхности образовываются капли воды ! Чем больше ты делаешь массажных движений,тем больше капель появляется.Прикольно правда?)Я после того как капли воды уже появились на поверхности ,хожу с маской еще какое то время,затем смываю водой.

Это самый увлажняющий продукт ,который я когда либо пробовала ! Это мега удовольствие для лица . Советую всем попробовать .
Если честно ,то в интернет -магазине я на нее внимание бы и не обратила)



А вы знакомы с этим корейским брендом ? Как вам впечатления ?