Заказ тайской косметики из интернет-магазина welldee.ru. .



Привет всем моим читателям ! Если вы любите Таиланд так ,как люблю его я ,то наверное и косметику заморскую не обходите стороной . Приехав в это жаркое Королевство,перед вами раскрывается большой выбор косметических средств и не только .Там то можно купить все, что душе угодно. Если такой возможности нет ,то в этом нам помогают российские интернет магазины. В случае с welldee.ru ,то это самый большой интернет-магазин ,который я знаю ,по выбору тайской косметики.
Посылка с косметикой вам приходит прямиком из Тая ,а штрих коды на продуктах говорят о том ,что они произведены именно там .

Сейчас как я смотрю бестселлерами в продажах стали так называемые пламперы для губ .Это некий бальзам для увеличения губ с маслом манго . 





Но я бы не назвала это на 100 % бальзамом .Это очень классный продукт ,который напоминает мне скраб для губ и бальзам одновременно. По текстуре это натуральное масло ,с мелкими частичками ,которые помогают скрабировать губы. 





Первый раз ,когда открываешь баночку ,сразу слышно спелый и сочный аромат манго.Продукт полностью состоит из натуральных компонентов, и как пахнет масло манго я тоже знаю.
Так вот ,первый раз когда я нанесла его на губы ,я ощутила очень сладкий вкус и очень приятный холодок ( еле уловимый ,но освежает действительно приятно).
Я еще немного помассировала губы и смыла водой . Да ,губы после него и правда очень гладкие и напитанные.

Но в следующий раз я подумала ,зачем я вообще смываю этот бальзам для губ,если крупинок в нем совсем не много ,а масло все таки остается на губах.
Я так и сделала(некоторые крупинки с губ убираю и все)Очень приятный эффект ,губки немного шлифуются ,а масло очень хорошо питает .Очень классный продукт .До этого встречала просто скрабы с сахаром и то на химической основе.




Органический дезодорант для тела ,который оказывается еще и отбеливающим. Отбеливает кожу в области подмышек.
До этого я привозила дезодорант кристалл ,они очень знамениты в этой стране.




Продукт изготовлен на основе морских солей и растительных ингредиентов.
Цитата:"В составе дезодоранта PALMY содержатся экстракты растений. Экстракт из корня турмерика обладает отбеливающим эффектом: он осветляет кожу и устраняет пигментные пятна. Кроме того, турмерик - природный антиоксидант, который замедляет процессы старения кожи. Экстракты корня ликоризы и алоэ вера ускоряют процессы заживления кожи, обладают регенерирующим действием. Дополнительное смягчение обеспечивают глицерин и касторовое масло"

 У дезодоранта очень приятный  травяной запах. Он совсем не липкий и довольно быстро впитывается. Не превращается в мелкий песок ,который потом осыпается . С запахом пота справляется хорошо ,а с потоотделением средне. Но если учитывать хороший состав ,то продукт нормальный.




Еще в заказе были две маски ,но я их сразу использовала и напишу вкратце. Обе маски хорошие и понравились одинаково ,чистят поры на ура. Эффект чистого лица действительно есть . Та ,которая нижняя ,отлично почистила нос от черных точек.

 Ну и гвоздь программы ,два продукта в уходе за волосами ,которые предназначены для борьбы с выпадением волос . Шампунь и бальзам для прекращения выпадения волос Anti hair loss recover set Hair treatment Palmy .И я скажу что они работают !
 Марка Palmy очень известна в Таиланде . Эти продукты без каких либо парабенов и слс ,и  они 100 % органические. На этикетках можно прочитать состав.

"Ухаживающий комплекс PALMY Anti Hair Loss создан специально для борьбы с выпадением волос на основе эффективных тайских рецептов. Экстракты бергамота, кунжута, коры мыльного дерева, папайи и имбиря активно воздействуют на причину потери волос, замедляя этот процесс, а затем полностью устраняя его. Все компоненты, собранные в средствах PALMY Anti Hair Loss, абсолютно натуральны, вредные химические добавки (парабены, сульфаты, силикон и др.) полностью отсутствуют.  PALMY Anti Hair Loss включает в себя шампунь и бальзам, подходящие для всех типов волос.

 Активный комплекс природных компонентов воздействует на кожный покров головы и волосяные луковицы, устраняя сразу несколько проблем:  
выпадение снижается на 20% уже через две недели; 
восстанавливается баланс кожи головы;
волосы становятся послушными и отлично держат укладку; 
снимается статическое электричество; 
выпадение снижается на 20% уже через две недели; 
возвращается блеск и эластичность; 
структура волоса становится крепкой, снижается ломкость"
Оба продукта имеют  очень приятный запах.
По текстуре шампунь более жидкий ,чем обычные шампуни в сравнении. Пенится конечно же не так ,как химический шампунь ,но он и не должен сильно пенится . На мои длинные волосы  расход шампуня получается больше чем обычно .
 Использую обязательно в паре с бальзамом.





Очень удобный носик для дозировки продукта ,хотя в начале думала ,что он будет жутко не удобен для пользования.

 Подводя итог скажу,что волосы у меня перестали выпадать наверное в половину меньше.Для меня это огромный результат ! У меня вечная проблема с выпадением волос ,они остаются не только на расческе ,но и на одежде . А сколько проблем из за того ,что твои волосы со временем забиваются в сливные трубы)) думаю многие меня поймут .
В общем при следующих поездках в эту солнечную страну ,я обязательно себе возьму побольше продуктов для волос.
Что касается упаковки и внешнего вида заказа,то все пришло плотно упаковано, и ни один продукт не пострадал)


Спасибо ,за чтение поста!