Обзор косметики от компании Avon


 

Привет всем ! Некоторое время назад сервис коробочек AllureBox  и компания Avon проводили  конкурс ,подарком в котором выступили три косметических набора .
Один из наборов достался мне и в условиях выигрыша я должна сделать обзор на данные косметические продукты.

Как вы знаете с компанией Avon я знакома давно, и эти продукты для меня не в новинку. Но все же приятно получать подарки )) 

В наборе призов есть продукт который я не могу использовать ,это крем для лица  "Anew Омоложение.Превосходство ". Он подходит  для женщин 45+ . Его я сразу отдала тому ,кому это действительно подойдет . Не думаю ,что нужно ждать именно цифры 45 в своем паспорте ,что бы начать пользоваться этим кремом ,у каждого кожа разная ,и количество морщин тоже. Отзыв конечно же я о нем все равно напишу)


Первый продукт, которому я была рада это Тушь для ресниц Avon Luxe 

Ее в каталоге я давно хотела попробовать . Щеточка у нее очень удобная и пушистая. Я не обладаю пышными ресницами, и до этого выбирала тушь с силиконовой щеточкой у которой очень короткий ворс.Такие щеточки  хорошо прочесывает мои реснички и не склеивают их.
Мне пришла тушь в классическом черном оттенке.Теперь кстати я и коричневую хочу. Тушь мне очень понравилась. Не смотря на то что она новая ( а я стараюсь новые не использовать ,жду пока они чуть подсохнут) проблем с нанесением у меня не было. Она очень кремовая и не мокрая . Запаха не имеет. Не ложится комками и не отпечатывается на веке. Реснички с ней выглядят естественно.





Второй продукт ,который подошел мне это Крем для лица Avon дневной Nutra Effects "Сияние" SPF 20
В нем есть  SPF 20 и это здорово,для такого бюджетного крема.

Стоимость в каталоге 189 руб.

О еще одном моем любимчике из этой серии

Увлажняющий крем с тональным эффектом "Сияние" SPF 20 

  можно прочитать ЗДЕСЬ


Баночка выполнена из плотного стекла,под крышкой есть дополнительная мембрана.В самой коробке есть вкладыш, в котором можно прочитать информацию о составе и применении.
В описании сказано ,что он подходит и для чувствительной кожи.

Косметической отдушки в нем практически нет ,еле слышно травяной аромат,еще один плюс для кожи склонной к аллергии.

Текстура у продукта средней плотности ,он не очень тяжелый . Этот крем можно назвать действительно кремом ,ни каких смесей крем-геля и тому подобного.

Он достаточно питательный,но опять таки не жирный. Впитывается хорошо и кожа остается очень нежной и мягкой после него.

Расход  очень экономичный  и это может послужить еще одним маленьким плюсом.

О использовании крема могу сказать :

  • Не забивает поры моей комбинированной коже.
  • В области Т-зоны  меньше проявляется жирный блеск.
  • Хорошо питает кожу.
  • Тон и цвет кожи более ровнее.
  • Не вызвал высыпаний и покраснения.
  • Экономный расход .
  • Хорошая плотная баночка .




Крем для лица  "Anew Омоложение. Превосходство"







От производителя :
Абсолютный прорыв в омоложении!
Формула 2 в 1: роскошная текстура и усиленный эффект. Уже за 1 неделю крем заметно сокращает все видимые возрастные изменения!*
Преимущества продукта: крем обладает нежной богатой текстурой, питает кожу и оказывает длительный эффект. Благодаря уникальной формуле крем стимулирует обновление и восстановление поврежденных клеток кожи, возвращает упругость и молодость, помогая сопротивляться старению. Сокращает морщины и восстанавливает структуру кожи, чтобы Ваша кожа была великолепна.
Предназначен для всех типов кожи. Гипоаллергенно. Дерматологически протестировано.
Технологии и активные компоненты: инновационная формула с эксклюзивным "Celluvive complex"; высокая концентрация активных веществ: экстракт редкой черной жемчужины Таити, экстракт платины и антиоксиданты.


Баночка выполнена из стекла  и довольно увесистая. Закручивается пластиковой крышкой ,внутри так же есть защитная мембрана.В коробке с кремом идет вкладыш с инструкцией и применением.
Текстура у продукта кремово-гелевая,довольно плотная и маслянистая, цвета напоминающего крем-брюле. Впитывается можно сказать моментально и имеет приятный аромат.

Цитата:
"Наносить крем нужно по массажным линиям, на которых расположены лимфатическая система и коллагеновые волокна. Они отвечают за упругость и эластичность кожи. Для усиления эффективности крема рекомендуется наносить его легкими движениями утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте. Предназначен для всех типов кожи. Гипоаллергенно. Дерматологически протестировано."

Ну вот не знаю как там на счет морщин ,у обладателя крема их нет ярко выраженных ,но крем вызвал только положительные эмоции. Он просто отлично питает кожу ,впитывается быстро и кожа после него просто бархатистая.
Даже проверив крем на руке ,можно увидеть разглаженную кожу.
Крем можно использовать и утром и вечером .Эффект лифтинга просто превосходный .
После использования крема ,вы однозначно увидите разницу на своем лице !

Кстати у моей мамы ,был крем для глаз из этой же серии ,она им осталась  очень довольна.

Стоимость крема в каталоге 760 руб.



Спасибо за чтение этого поста ! А я для себя заново открыла серию Anew !