DOVE Advanced Hair Series. Pure care DRY OIL



Привет всем ! Уже много времени прошло с того момента ,как у меня появились эти продукты ,но у меня и так хватает средств для волос, и мне жалко открывать все флакончики  чтобы тестировать средства.
Вот они дождались своей очереди ,и я с удовольствием приступила к их использованию.

Вообще у  Dove появилось сразу две новые линейки .Первая это "Легкость кислорода " ,а вторая "Преображающий уход ".

В линейку "Преображающий уход" ,которая создана для питания волос вошли три средства- Шампунь,Кондиционер и Масло для волос. 
Серия обогащена уникальным маслом макадамии .
Для меня эта линейка оказалась прям прорывом года.Когда я была на презентации ,то не думала, что меня так впечатлит этот продукт.

В составе на одном из первых мест стоит кокосовое масло ,и можно сказать что продукты на основе кокосового масла)Если честно ,то эксперт Dove нам очень подробно объяснял ,почему именно самым уникальным маслом для волос (на основании долгих опытов с разными маслами) является именно кокосовое масло. И оно действительно работает невероятно.

Но первое о чем я хочу рассказать ,основываясь конечно на своем мнении и тестировании на волосах,так это масло для волос! Волосы у меня пористые ,немного вьются, а при влажной погоде это просто мучение.Они пушатся и завиваются в разные стороны. 
Думаю вы понимаете ,почему именно серия питание понравилась мне больше ,но в серии кислород я нашла тоже много плюсов,об этом позже напишу.

Так вот ,масло для меня стало продуктом номер 1 из всех масел до этого .Не буду много рассказывать о чудесном его аромате ,но вот в уходе за волосами ,пока мне оно больше всех нравится.
Это просто мега питательный продукт ,который ты почти не ощущаешь на волосах.Оно моментально впитывается ,оставляя после себя роскошный аромат. Волосы очень очень мягкие после него и напитанные. Такое ощущение, как гладишь мягкие детские волосы.Все чешуйки приглаженные становятся, и поэтому волос по все длине становится гладким.Отражается свет очень красиво на волосах,это все из за ровно лежащих чешуек))
Масло нужно наносить на влажные чистые волосы, или перед мытьем головы на пару часов ,затем тщательно смыть.


Теперь о шампуне и кондиционере.Оба продукта так же имеют приятный аромат и красивый золотой цвет ,как жидкий мед из бутылки.
Питают отлично ! Думаю кстати ,что эта серия очень круто подойдет таким волосам как у меня ,вьющимся и пористым ,которым не хватает питания.
Стоит отметить новые упаковки продуктов ,в лучшую сторону поменялся дизайн и с крышками проблем нет .



А вы пробовали новинки от Dove ? Сейчас уже эти продукты свободно доступны в продаже .