Подтягивающая сыворотка для лица Gratiae



Всем привет !
Сегодня речь пойдет о еще одном продукте от марки Premier ,а именно подтягивающей сыворотке для лица.
О креме для глаз с розовым кварцем от этой же марки я писала   здесь .




Вся линейка косметики Gratiae базируется на термальной воде ,экстрактах растений и без каких-либо синтетических добавок. Термальная вода ,которая используется при изготовлении Premier Gratiae наделена сбалансированным составом микроэлементов, которые идеально соответствуют составу всех микроэлементов человеческого организма  .


Активные ингридиенты

Масло сладкого миндаля
Масло жожоба
Апельсиновое масло
Ретинол (витамин A)
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Токоферол (витамин Е)
Мята перечная

Экстракт гинко-билоба оказывает антиоксидантное действие, улучшает дыхание клеток, масло мускусной розы и витамин А тонизируют.


Мне безумно импонируют эти стеклянные флаконы. Стеклянная бутылочка для сыворотки, мне кажется идеальным партнёром.
Дозатор в бутылочке выполнен в виде помпы .
    
Вообще у меня кожа хоть и жирная ,но обезвоженная и поэтому просто ухода от сыворотки мне не хватает.Я всегда стараюсь использовать такой продукт вместе с каким нибудь кремом ,в зависимости от времени суток он может быть увлажняющим или питательным.
Аромат у средства приятный и не навязчивый ,не скажу что я замечаю его после нанесения средства .Текстура,вот текстура оказалась очень экономной .Флакон у сыворотки довольно большой и я не знаю на сколько его хватит ,на год или на два ) а если серьезно ,то одной капли сыворотки ,то есть совсем небольшого нажатия хватает мне для всего лица.Сама же текстура у нее более жидкая ,чем я встречала сыворотки до этого .

С нанесением нет трудностей ,она быстро распределяется по коже и впитывается мигом,поэтому не приходится долго ждать ,чтобы нанести поверх какой нибудь крем. Предполагаю, что обладателям сухой кожи или нормальной ,может и вовсе не потребуется наносить какой нибудь крем ,а им хватит того увлажнения ,которое дает это средство.

Эффект ,который сыворотка показала на моем лице можно описать так -моя кожа стала более упругой ( и это я явно ощущаю) контуры лица стали более очерченными .Кожа стала заметно подтянутой ( здесь и правда сработало слово Lifting заявленное на флаконе).

Если описывать в двух словах о работе сыворотки и ее результате - Упругость и Лифтинг, вот ,что я получила от этой сыворотки.Конечно же все зависит от типа лица и вашей кожи в целом ,но если вы хотите подтянуть кожу и сделать контуры более четкими ,вам стоит попробовать этот продукт.
Советую покупать на двоих с мамой ) ибо сыворотки там много!




Спасибо ,за чтение этого поста!