Компактная пудра М.А.С Studio Careblend/Pressed Powder MEDIUM PLUS


Привет всем ! Я отношусь к тем девушкам ,которые страдают от своей неоднозначной кожи . У меня  комбинированная кожа,но я бы ее назвала жирной. Бесит меня конечно в этой ситуации то ,что она обезвоженная . Лоб не смотря на то ,что сверкает как блинчик ,испытывает постоянную стянутость и на нем всегда есть шелушения,на щеках в области носа тоже...
Да ,конечно же не всегда ситуация такая плачевная  и я ухаживаю за кожей тщательно. Но то, что я пью мало воды ,и в период праздников употребляю много вредной пищи ,тоже сказывается на состоянии моего лица.


Так вот ,к чему это я все. Я всегда нахожусь в поисках пудры,т.к кожа всегда лоснится и мне нужна пудра ,что бы скрывать жирный блеск и делать макияж более ровным. Тональный крем я не использую и единственное ,что является верхним покрытием на лице- это пудра.

Мне хотелось что бы она была невесомая ,не сильно плотная ,давала ровный цвет и не сползала в течении дня . Мой выбор остановился на компактной пудре М.А.С Studio Careblend/Pressed Powder.


До этого я так же пробовала пудры МАС ,но текстуры у них  были более плотными и годились только для профи макияжа. Мне же нужна была пудра на каждый день.

Упаковка у нее классическая, черный кругляш с логотипом . Коробку от пудры я не выбрасываю ,так как хочу обменять ее на другой продукт МАС. У меня уже скопилось пять коробочек от продуктов ,но к сожалению в России такой обмен не действует ,но если вы будете выезжать за границу ,то у вас есть возможность получить новенький продукт в обмен на ваши пять коробочек. 
Цвет MEDIUM PLUS мне идеально подошел.Он хорошо сливается с моей кожей и оттенок на ней не заметен.

Текстура у пудры очень нежная. Это мелкий невесомый помол ,который не ощущается на лице. Кремовая текстура пудры очень хорошо ложится на кожу, и абсолютно не подчеркивает шелушения.Мне нравится ,что она не сухая и после нее нет чувства стянутости и сухости кожи .




Пудра мне очень нравится. Она хорошо матирует кожу и делает покрытие ровным. Ее текстура абсолютно матовая, но очень нежная и шелковистая. За весь день я почти не касаюсь лица пудрой ,кроме носа.
Держится она действительно долго ,для меня это стало еще одним плюсом .И опять же ,она не забивает мне поры из за своей легкой текстуры.

Для моей обезвоженной кожи это просто отличный продукт !



А у вас есть свои любимчики от М.А.С ?