Косметика с сайта timex.ru



Привет ребята ! Не буду ходить вокруг да около ,а сразу хочу рассказать о небольшом "кусочке" косметики ,который пришел с сайта timex.ru .


На сайте отечественного производителя представлен большой выбор продуктов ,а особенно увидела не малый спектр средств для депиляции.




Compliment СЕЛЕН+ Шампунь для роста волос

Compliment СЕЛЕН+ Бальзам-ополаскиватель для роста волос


 Первые два продукта ,это шампунь и бальзам ,которые заявлены как активатор роста волос .

Вообще я заметила ,что вся косметика пришла в картонных упаковках .Это не только привычные кремы для рук ,а и шампунь с бальзамом так же были упакованы в индивидуальную упаковку.


 Сами бутылочки с продуктом сделаны из плотного пластика с удобной крышкой. Консистенция довольно привычная у обоих средств ,шампунь перламутровый более жидкий ,бальзам густой и кремовый .Аромат очень вкусный ,как конфетка.

 Что ж ,оба продукта по качеству достаточно хорошие .Промывает волосы шампунь нормально ,бальзам смягчает тоже прекрасно.Но особого результата я не увидела.Имею ввиду, что не могу оценить рост волос например и тд.Но то ,что от них волосы остаются в ухоженном виде это плюс.



Compliment Поливитаминная Крем-Сыворотка АЕВИТ для рук




Этот крем я уже видела в интернете,он часто мелькает ,но сама я его не пробовала.У него текстура очень плотная и для зимы этот крем лучше всего подходит .Аромат у него косметический ,но его практически не слышно .Питает ручки хорошо и спасает особенно после мытья посуды ( мою часто в довольно горячей воде)


Compliment Hydralift Hyaluron крем для рук и ногтей


 Второй крем ,это более легкий вариант .Он на основе гиалуроновой кислоты .Текстура у него легкая и похожа на крем-гель.Впитывается очень быстро и не оставляет жирной пленки. Увлажняет очень здорово ,но вот сам аромат крема мне не очень понравился .Он так же пахнет косметическим чем то ,но все же.


Velvet Крем для депиляции 5 в 1 для всех типов кожи


 Таким кремом для депиляции я пользуюсь не впервые и раньше частенько прибегала к помощи  подобных продуктов.
К крему в коробочке идет специальный шпатель.

Если кто не пользовался таким продуктом,то расскажу вкратце.Это средство в виде крема ,которое имеет резкий запах(абсолютно все крема пахнут так же) Напоминает краску для волос .Вот этот крем хорош тем ,что это не больно и в какой то мере удобно .Но часто пользоваться таким кремом все таки не стоит.

 Я использовала этот крем в области подмышек.Нанесла ,подержала ,далее удалила все шпателем.Волоски сразу удаляются вместе с кремом. Вот и все ) После него у меня не было никаких раздражений и тому подобное .Крем можно использовать и на других участках тела, но думаю кроме зоны бикини.Для этого должна быть специальная пометка  ( я такой уже использовала,на нем должно стоять обозначение) но может я не увидела просто этого значка на коробке.


Velvet Восковые полоски для чувствительной кожи «Бережное восстановление»



 Еще один продукт для депиляции ,думаю знакомые всем восковые полоски.
Они удобны тем ,что разогревать их можно в руках и не прибегать к дополнительным приборам .Я использую такие полоски на ногах.
На упаковке если что ,есть инструкция по применению )
 Эти полоски двойные ,т.е склеены между собой ,поэтому можно использовать две полоски .В коробке так же идут салфетки ,для снятия остатков воска .Они здорово убирают воск но их мало.
Полоски хорошо справляются со своей работой и волоски тщательно удаляют.
Я выбрала для чувствительной кожи ,но вы можете выбирать обычные, или более жесткие .Это для тех ,у кого например темные волоски и они более плотные, поэтому удалить их будет сложнее.



Revuele Бриллиантовый восстанавливающий комплекс для ногтей

 И последнее средство -это комплекс для ногтей .Его я взяла ,что бы наносить в перерывах между гель-лаком.
Это средство не имеет финиша как у лака и впитывается в ногтевую пластину. Наносить его нужно 4 дня подряд слой за слоем .Результат есть ,но я его использовала только один курс ( 4 дня) поэтому после следующего снятия лака ,я обязательно воспользуюсь им вновь.

Спасибо за чтение этого поста и ваши комментарии!