Я обожаю Олесю Мустаеву !






Доброго времени суток! Название моего поста в этот раз очень кричащее. Но я не зря так написала. Я действительно испытываю самые теплые чувства, к этой натуральной косметике. Чего стоят только одни гидролаты, и цветочные воды ! 







 Моя полка пополнилась еще тремя плитками для тела.У них одинаковый состав, различается только эфирное масло, и экстракт(ванили или апельсина сладкого)

Состав: масло какао, цетеариловый спирт*, глицерил стеарат*, масло рисовых отрубей, масло карите, пальмитоил натрия гидролизованных протеинов пшеницы*, эфирное масло розы дамасской, экстракт калины, экстракт ягод малины, экстракт розмарина.
*-компоненты имеют сертификат качества стандарта ECOCERT





Вообще, это крем -концентрат, но я называю плиткой для тела. Свою первую, я уже использовала давно, и эти так-же перекачуют со мной в спорт зал. Больше всего, по аромату мне понравилась плитка "Бодрость", она пахнет сладким апельсином. Ваниль нежная, и не навязчивая ,а крем с розой очень приятно порадует любителей данного аромата. Я к розе отношусь нейтрально, но розовая вода-это восторг конечно.






Вот! Вот продукт который порадовал меня не только наполнением, но и оформлением. Когда- то давным давно, я покупала марокканскую глину, и маски на ее основе.Увидев эту баночку прям порадовалась, маски из глины я делаю часто .





Марокканская глина:
  1. снижает сухость кожи на 79%
  2. уменьшает шелушение на 41%
  3. повышает эластичность кожи на 24%
  4. улучшает текстуру кожи на 100%.





 Глина просто отличная, только хочу немного посоветовать. Тем у кого сухая кожа, нужно почитать как делать маску для лица( что лучше добавить вместе с глиной), что бы не пересушить кожу. Долго лучше не держать( на любой коже), она все же сушит. Смывать тщательно теплой водой.
Но вообще, это касается пользования любой глиной, т.к она вся подсушивает кожу, но на моей комби-жирной коже глина просто замечательно работает.










Два новых продукта ,которые я попробовала :

Крем для рук с церамидами и витамином В3

Крем для ног






Крем для ног очень очень густой. По объему он конечно не очень большой, но если применять для трещин и заживления пяточек, то вам его хватит на долго. Из-за густой текстуры он хорошо наносится, и его нужно не много.
Очень хочу передать его своей маме, т.к у нее есть проблема с трещинами пяток  .






 Крем для рук я уже вовсю использовала ( посылка пришла мне давно). Почему говорю, что очень люблю натуральные продукты? А как их не любить?! Одно удовольствие пользоваться кремом, который сделан из натуральных компонентов, и аромат у него вкусный не от того, что там ароматизатор, а потому что так пахнет эфирное масло.











Ну и мои любимые цветочные воды. О розовой водичке я уже писала, только у меня была Дамасская роза, у этой водички немного другой аромат. Я уже говорила, что использую ее для протирания лица и как компресс под глазки утром. Все маленькие бутылочки выпускаются в стекле, большие бутылки в пластике.






Новая вода, которой у меня не было до этого "Вода еловой хвои"

"100% чистый продукт вытяжки из еловой хвои.Не содержит примесей и консервантов.Назначение: оживляет тусклую кожу, усиливает дренажные свойства. Повышает защитные функции кожи. Уход за кожей при гнойничковой сыпи, повышенной сальности, грибковых заболеваниях. При выпадении волос,перхоти. Применение: - тоник для кожи;- тоник для волос;- как компонент масок;- увлажнение помещения.Состав: гидролат еловой хвои (Picea abies).Хранить в закрытой таре без доступа тепла."

Я всегда протираю лицо такой водой( как и водой чайного дерева) при высыпаниях на коже .
Что может быть лучше натурального антисептика?)







И большая бутылка Воды Чайного дерева. У меня уже закончились все гидролаты, и цветочные воды, но вода Чайного дерева как и Розовая вода, должна быть всегда )






А у вас есть свои любимые продукты из Мастерской Олеси Мустаевой ?)
У меня да)