Коллекция декоративной косметики Couleurs



Всем привет ! Глаза боятся, а руки делают-это про меня ,в то время,когда я собралась делать этот огромный пост.

У меня состоялось знакомство с маркой декоративной косметики COULEURS  by QNET ,до  этого о подобной косметике я не слышала.Вообще QNET выпускает не только декоративную косметику .


О компании : 
QNET — самая крупная компания прямых продаж и онлайн-торговли в Азии, работающая на рынке с 1998 года. В портфеле QNET — более 20 брендов: от линий по уходу за собой до образовательных программ. Основной упор компания делает на разработку продуктов, призванных улучшить качество жизни: косметические и уходовые средства для лица и тела, активные добавки, программы по питанию, туристические пакеты, средства для дома. Инновационная продукция, которую продает компания QNET, специально разработана ведущими лабораториями всего мира. QNET привлек специалистов из Франции, Германии и Швейцарии для разработки надежных, технологичных и эффективных продуктов. 



Палитра декоративной косметики довольно большая .Пудра и румяна представлены в 4 оттенках,разновидности палеток румян 6 видов, и помады представлены в 12 оттенках.


Упаковка у всех продуктов чудесная, без преувеличения. Абсолютно матовый ,немного бархатный корпус .Коробки кстати тоже матовые. Очень приятные на ощупь, и на них практически не остается пятен. Кстати все продукты были в отдельных коробочках и помады тоже,для меня это еще один плюс !

Но ,что хочется отметить больше всего, так это магнитная крышка на средствах которые закрываются (кроме помад) Просто наслаждение от пользования ,ни каких тебе щелчков и проблем с открытием футляра .







 

 Начну с румян . Они мне больше всего понравились ,т.к пудра она и есть пудра, ну и оттенки теней много где встречаются...а вот румяна очень красивые ,оба оттенка. У меня в оттенке 71 и 70.


 Как видно на фото 71 очень нежный ,пыльно розовый оттенок.
Оттенок 70 такой красивый персиковый,придающий лицу здоровый вид и свежесть.

 Эти номера румян не матовые ,а скорее с очень мелким переливом .Мне нравится такой эффект ,как немного хайлайтера только с оттенком.Очень хорошо набирается на кисть и их нужно совсем не много.



Далее пудра ,так же в двух оттенках. Пудра в номере 81 более светлее ,и при свотче на руке например это явно заметно,но когда делаешь макияж,они не на много отличаются.

У пудры есть спонжики ,но для фото я их убрала.



Вот здесь можно увидеть разницу .Пудра при наборе на кисточку пылит и в самой пудренице можно увидеть остатки с кисти .На лицо ложится хорошо, и в принципе ее практически не видно.
Я не пользуюсь тональным ,поэтому пудра у меня  не заметна.Для моей жирной кожи хорошо подошла ,но матирует средне ( ну она и не заявлена как матирующая)



Помады. Каждый оттенок отличается по текстуре.Помада № 16 немного перламутровая ,совсем немного ,но по текстуре отличается точно.
10 оттенок самый "сухой" он более плотно ложится на губы и подчеркивает шелушения.
21 и 17 такие глянцевые и имеют красивый финиш,хорошо ложатся на губы.


Больше всего в работе мне понравился 16 и 17,но фаворитом стал конечно же 17.
Очень красивый и изысканный оттенок.










На этом фото оттенок показан при искусственном освещении ,я в восторге от этого цвета.

 Ну и напоследок палитра теней. В большинстве своем я использую матовые тени ,но с блестками мне тоже нравятся ( только не сильно перламутровые) Так же ношу спокойные оттенки ,поэтому палитра в плане цветов мне хорошо подошла. 3 матовых и 1 с мелкими блестками оттенок.


При использовании кисти с ворсом ,тени так же немного пылят ,при наборе спонжем меньше.
Пигментация довольно хорошая .Матовые тени не сухие ,и нет ощущения штукатурки,скорее наоборот ,когда дотрагиваешься пальцем, то ощущаешь бархатную и мягкую текстуру. Довольно податливы в растушевке.



На этом фото пудра в 81 оттенке и румяна 71,так же палитра теней с бирюзовым карандашом и немного помады 21.



 В данном фото пудра 82  и румяна 70.





А что вам больше всего понравилось ?)Спасибо за просмотр,до встречи !