Уход от марки Irushka

Привет ! Думаю уже многие знают марку  Irushka . Мне импонирует их подход в производстве косметики ,а так же сама философия бренда.Эта косметика проходит строгие клинические испытания и имеет  сертификаты соответствия государственным стандартам России.

Я уже не раз говорила ,что стараюсь поддерживать российские марки и писать не только о зарубежных производителях.В данном случае испытываешь гордость ,что отечественная косметика может дать нам такой замечательный продукт.


Начну с того ,что немного скажу о своей коже. Недавно я прошла полный осмотр кожи ,где выдается самый точный результат о ее состоянии. Очень классная штука ,такие аппараты можно встретить в Иль Де Боте например.

Так вот ,кожа у меня с избытком жира ,т.е лоснится очень сильно .При этом лоб очень обезвожен.Т.е нормальный уровень увлажненности кожи это 50 (по шкале аппарата),у меня же кожа на лице с отметкой в 45 увлажненности ,а лоб 25 ! Конечно же ,не стоит удивляться что лоб очень часто имеет шелушения. Все остальное в норме ,кроме морщин на лбу ,т.к из за сухости происходит частый залом на коже.


Я выбрала для себя в уход  две сыворотки - это NMF REVITALIZING SERUM  Увлажняющая сыворотка для всех типов кожи  и  RELAX CODE SERUM  Для гиперчувствительной раздраженной кожи и кожи с акне.


Обе сыворотки имеют белый, слегка молочный оттенок. Практически не имеют запаха ,т.е я бы сказала в них нет косметический отдушек .

Бутылочки тоже заслуживают отдельного внимания.Мне оформление у Irushka всегда нравилось.


Обе сыворотки я использую попеременно . Т.к кожа у меня жирная, я использую RELAX CODE SERUM  для гиперчувствительной раздраженной кожи и кожи с акне на ночь. Она приводит в порядок мою кожу,которая испытывает стресс в течение дня .За день так же могут возникать различные высыпания от загрязнения окружающей средой.

Сыворотку я наношу пару капель в ладони и распределяю похлопывающими движениями по коже. Кстати, по консистенции  обе сыворотки не жирные и имеют приятную, слегка водянистую текстуру.После нанесения кожа становится абсолютно матовой, мне хватает увлажненности и я не использую дополнительные средства ухода .


Вторая сыворотка NMF REVITALIZING SERUM конечно же для увлажнения кожи ,потому что именно этого мне особо не хватает. Сыворотку я наношу  утром ,что бы кожа была увлажненной в течение дня .Очень большой плюс в ней ,что ее можно наносить на область вокруг глаз .Вот для меня это было приятным бонусом ,т.к область вокруг глаз испытывает не меньшую сухость, чем остальные участки кожи. 


Увлажняющая сыворотка очень приятна в своем действии ,кожа просто отличная после нее .Я прям испытываю двойное удовольствие от пользования ,зная что продукт не содержит всяких вредных веществ и еще и приносит пользу коже.

Ухода у меня сейчас по половине бутылочек. Сейчас, когда кожа пришла в норму ,я буду продолжать пользование только увлажняющей сывороткой. Хочу активно ее использовать ,что бы уровень увлажненности кожи пришел в норму.

На данный момент я очень довольна результатом . Кожа в тонусе ,всегда увлажненная и каких либо покраснений и высыпаний нет. Средства не забивают поры,поэтому проблем нет. У меня прям большие надежды на увлажняющую сыворотку.

Кстати в блоге у Оксаны   можно прочитать отзыв не только на сыворотку NMF REVITALIZING SERUM ,а и на сыворотку для глаз. .Теперь я тоже хочу ее !)





А у вас есть  любимые продукты этой марки ?