Линия для педикюра TALARIS

Привет ! У меня продолжается тема ухода и сегодня я хочу поговорить о процедуре педикюра. Как часто вы ее делаете ? Предпочитаете салон или домашний уход  ? Я вот например чаще  делаю дома ,и на это есть не мало причин. Во- первых, это на много !дешевле, а во-вторых ,мне всегда накладно куда то ехать.

Сегодня хочу показать продукты для педикюра которые я использую.За кадром останутся пилки ,маникюрные инструменты и тд. Речь пойдет только об уходе.



Педикюрная линия Talaris - это новейшая разработка компании ruNail professional .
Все средства были созданы в Российских лабораториях совместно с европейскими партнерами, по уникальной рецептуре из натуральных и гипоаллергенных растительных ингредиентов.
 
Продукция прошла неоднократные тестирования у практикующих подологов и клинические испытания. Компания ruNail professional участвовала в добровольной сертификации по системе “Добросовестный производитель”, подтверждающей соответствие продукции заявленным свойствам. 

У меня есть четыре средства для ухода - это :
  1. Гель -скраб для ног 
  2. Гель для ног охлаждающий
  3. Гель для ног успокаивающий 
  4. Крем для стоп увлажняющий


В принципе я делаю процедуру педикюра раз в 10 дней, именно более тщательную ,чем обычно. Все остальное время пользуюсь попеременно продуктами. Особенно после трудового дня отлично выручают успокаивающий и охлаждающий гель. 






Гель-скраб для ног

Гель-скраб содержит большое количество мельчайших частичек белой вулканической пемзы, которые эффективно очищают и деликатно удаляют ороговевшие клетки кожи и сухие мозоли. Средство улучшает микроциркуляцию крови и стимулирует обновление клеток эпидермиса. Активные растительные компоненты, входящие в состав Гель-скраба, такие как гель Алоэ Вера и экстракт ромашки отлично смягчают стопы, придают им гладкость и нежность, повышают тонус кожи, улучшают кровообращение и оказывают противовоспалительный эффект.

Способ применения: Нанесите гель-скраб на распаренную кожу стоп и обработайте массирующими движениями при помощи шлифовальной пилки. Смойте теплой водой и вытрите ноги насухо. Нанесите крем для кожи стоп.

Это средство наношу после мыльной ванночки .Для этого беру в тазик с теплой водой наливаю любые средства для ног ,которые на мыльной основе .Затем после 20 мин. распаривания скрабирую ножки и смываю теплой водой.Кожа остается очень гладкая и мягкая.Скраб бережно очищает и не травмирует кожу.






Гель для стоп успокаивающий 

Гель уменьшает дискомфорт, снимает усталость, уменьшает отечность и чувство тяжести в ногах, освежает и тонизирует. Содержащиеся в составе экстракты конского каштана, пиявки медицинской, лещины и красных листьев винограда, оказывают антиварикозное и противовоспалительное действие, укрепляют стенки мелких капилляров и сосудов. Экстракты гинкго билоба и донника способствуют улучшению капиллярного кровообращения, уменьшают проявление отечности, тяжести в ногах. Экстракты зеленого чая, масла лимона, кипариса и мирта оказывают антисептическое и антигрибковое действие, тонизируют и снимают усталость с ног.
Гель с легкой и нежной консистенцией идеально подходит для ежедневного ухода за ногами, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Обладает ярко выраженным освежающим ароматом кипариса и мирта.

Способ применения: Нанести гель на чистую сухую кожу голеней и стоп мягкими массирующими движениями. Рекомендуется для ежедневного применения.


Оба эти средства (успокаивающий и охлаждающий гель) отлично тонизируют кожу ,освежают ее .Ножки как будто начинают дышать.Мне очень нравится эффект "после каблуков". Ты целый день находишься на каблуках и много ходишь . В таких случаях ноги отлично "отдыхают" с охлаждающим гелем. Оба продукта имеют приятный аромат и по консистенции тоже похожи. Экономичный расход и цена очень лояльная ,в районе  250 руб. 






Гель для стоп охлаждающий

Гель превосходно тонизирует, увлажняет и снимает усталость с ног. Входящий в состав ментол быстро охлаждает “горящие” ступни и придает им приятную мятную свежесть. Нормализует повышенное потоотделение (гипергидроз), дезодорирует и устраняет неприятный запах. Масло лимона очищает, увлажняет, освежает, стимулирует регенерацию клеток кожи и синтез коллагена. Экстракты коры сосны и иглицы шиповатой оказывают противовоспалительное, антисептическое и общеукрепляющее действие. Экстракт конского каштана укрепляет стенки мелких капилляров и сосудов.
Гель с легкой и нежной консистенцией идеально подходит для ежедневного ухода за ногами, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Обладает ярко выраженным бодрящим ароматом ментола

Способ применения: Нанести гель на чистую сухую кожу голеней и стоп мягкими массирующими движениями. Рекомендуется для ежедневного применения.

Супер вещь прям рекомендую !


Крем для стоп увлажняющий

Крем превосходно увлажняет, предотвращает появление микротрещин. Входящие в состав крема аллантоин и цефалин, оказывают увлажняющее и смягчающее действие, стимулируют обновление клеток эпидермиса, делают кожу стоп нежной, гладкой и эластичной. Масло ши и масло авокадо, ненасыщенные кислоты: олеиновая, пальмитиновая и стеариновая, обогащают кожу витаминами А, С, DEKPPB2 и микроэлементами. Витамины А и F восполняют утраченные липоиды кожи, восстанавливают барьерную функцию, активизируют липидный обмен.
Крем с легкой и нежной консистенцией подходит для ежедневного ухода за ногами, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Обладает нежным ароматом авокадо.

Способ применения: Нанести крем на чистую сухую кожу стоп и между пальцами мягкими массирующими движениями. Рекомендуется для ежедневного применения.

Крем отлично увлажняет ножки и быстро впитывается . В линейке ухода есть так же всевозможные средства от натоптышей ,ороговелостей и тд.





Спасибо ,что читали этот пост ! А вам знакомы эти продукты ? И что вы используете для педикюра дома ?