Мои миниатюры лосьонов и тоников от Erborian

Привет привет! Решила я написать пост, о этих малышатах от Erborian. Да, они хоть и миниатюры, но скажу вам, мне их хватило не только, чтобы распробовать, а и вдоволь насладиться продуктом.

Сейчас, в пору миниатюр, когда эти маленькие флакончики завоевывают все большую любовь, ты не можешь просто пройти мимо моей любимой марки. Да это же так здорово, попробовать продукт, и понять его действие и принцип, и это тебе не какое то саше, а нормальные и удобные бутылочки.

Собственно перейдем к самим средствам.






ЮЗУ ДВУХФАЗНЫЙ ЛОСЬОН ДЛЯ ЛИЦА


Лосьон двойного действия сочетает в себе преимущества двух текстур - водной и масляной, которые работают вместе, придавая сияние коже и питая её. Кожа выглядит упругой, полной жизненных сил. Витаминный заряд для Вашей кожи.

Лосьон представляет собой эдакую двойную жидкость, смесь прозрачной и белой. Аромат ненавязчивый, похож на цитрусовый. Как понимаете, перед применением флакон нужно встряхнуть, затем нанести небольшое количество на ватный диск и протереть лицо.

Стараюсь протирать им лицо время от времени, особенно вечером. У меня комбинированная кожа, скорее склонная к жирности. Лосьон ненадолго матирует кожу, и оставляет приятные ощущения после использования. Данный продукт с удовольствием бы взяла в большом размере.




ЖЕНЬШЕНЬ ПИТАТЕЛЬНОЕ МОЛОЧКО



Женьшень питательное молочко - первый шаг в корейском ритуале ухода за кожей для её омоложения. Молочко, обогащённое экстрактом женьшеня, который известен своими антивозрастными, увлажняющими и питательными свойствами, оказывает подтягивающий эффект и улучшает текстуру кожи день за днем. В результате кожа выглядит мягкой и гладкой. Молочко, глубоко питая вашу кожу, дарит ей ощущение комфорта на весь день.

Основные ингредиенты:

  • - Женьшень : Тонизирует, стимулирует и восстанавливает

  • - Гинко Билоба : Сверхмощный антиоксидант, улучшает микроциркуляцию, ускоряет процессы детоксикации и клеточного обновления.

  • - Имбирь : Наполняет энергией и жизненной силой

Мгновенное действие:

  • - Обеспечивает мгновенное увлажнение и чувство комфорта коже

  • - Мгновенно подтягивает кожу

  • - Защищает и смягчает кожу

Долгосрочное действие:

  • - Придает коже упругость и гладкость

  • - Улучшает текстуру кожи

  • - Предотвращает появление морщинок и заломов


Новый для меня продукт в плане ухода. Обычно, я пользуюсь или кремом, или крем-гелем, но не молочком( оно как по мне больше подходит сухой коже). Но вообще, я привыкла,что молочко это для снятия макияжа...Данный же продукт нужно наносить утром и вечером, можно и с помощью ватного диска. 
По текстуре, это очень-очень легкое средство, которое быстро распределяется, и так же быстро впитывается. Совсем невесомое на коже. Для моей комби.кожи оно хорошо подошло, но у меня она еще и обезвоженная, поэтому за увлажнение и питание, ставлю + этому средству! И вот такого флакончика в 30 мл, хватает надолго. Если вам подошел данный продукт, то он станет незаменимым средством для отпуска.



ЖЕНЬШЕНЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА



Тоник обогащён целебными корейскими травами: корнем шестилетнего женьшеня, гинкго билоба и имбирём. Моментально увлажняет, смягчает и освежает кожу, придавая ей бархатистость.

Мгновенное действие:

  • - Мгновенная свежесть и заряд энергии;

  • - Повышение уровня увлажнённости кожи на 30%;

  • - Мягкая и бархатистая кожа.


Долгосрочное действие:

  • - Восстановление кожи и стимуляция процессов обновления клеток;

  • - Активация микроциркуляции;

  • - Устранение следов усталости.


Данное средство так же, из серии Женьшень. Я его наносила утром. Он действительно придает бодрости с утра, и помогает проснуться вашей коже. Приятное "послевкусие" от увлажнения, и в целом от продукта. У меня кстати еще половина бутылочки!


БАМБУК МАТИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР



Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица.

Бамбук матирующий лосьон сужает поры, устраняет загрязнения и жирный блеск, придавая безупречную матовость коже и улучшая цвет лица.


И еще один продукт, который больше всего мне полюбился, это новинка марки из серии "Бамбук". Так же двойная текстура, как и у лосьона Юзу. Мне нравится его работа и матирующее действие. Очень приятный в уходе. Вот от него мне достаточно матирования, но без сухости кожи. После того как пройдешься ватным диском по лицу, кажется, что оно стало светлее и чище. Мне однозначно нравится. 

А какой у них Крем-Фраппе для лица, из линейки "Бамбук", просто ох и ах! О нем скоро будет пост.


Спасибо, что дочитали до конца! А какие у вас любимчики в уходе Erborian?