Frozen Limonnik Nanai Бальзам для рук и ногтей от Natura Siberica


Всем привет! На дворе вроде не зима, а у меня все равно остается актуальная тема кремов для рук. Я сталкиваюсь с сухостью кожи постоянно, то и дело бери да увлажняй ее.
При том, что мои руки находятся в постоянном вязании, не знаю влияет это или нет, но все же работаю с шерстью и хлопком, но после чрезмерного "трудового" дня, все время испытываешь стянутость кожи.

В выборе крема, мне нужен был такой, чтобы не пачкал одежду, и можно было сразу приступить к работе. У меня нет времени. и желания в принципе, ждать пока крем впитается, а еще хуже того, когда он впитался, но все равно чувствуешь жирность и липкость на руках.




Так вот, вроде не так давно( или я отстала от жизни) у Natura Siberica появилась новая линейка уходовых средств с экстрактом лимонника.

NATURA SIBERICA Серия by Alena Akhmadullina




Алена Ахмадуллина: «Для меня коллаборация с Natura Siberica стала первым опытом погружения в создание косметического продукта. Философия бренда очень близка нам по духу, поэтому мы быстро нашли понимание как в вопросе дизайна упаковки, так и в выборе его аромата и других качеств»



  • Экстракт лимонника нанайского насыщает кожу витаминами и микроэлиментами, освежает и тонизирует.  
  • Витамины А и Е питают и восстанавливают кожу, дарят здоровье и красоту. 
  • Масло бурачника делает кожу мягкой и ухоженной.
  • Экстракт календулы оказывает антисептическое и успокаивающее действие.  
  • Масло кедровых орехов смягчает кожу, предупреждая сухость и шелушение. 
  • Масло косточек малины и облепихи богаты антиоксидантами, интенсивно увлажняют, замедляют процессы старения.  
  • Экстракт родиолы розовой улучшает защитные функции кожи рук и предупреждает потерю влаги. 
  • Экстракт цветов дамасской розы дарит коже рук нежный цветочный аромат, гладкость и бархатистость.


Вообще, в серии есть "Крем для рук" и "Бальзам для рук и ногтей". Я выбрала второй, потому что он мне больше понравился по текстуре. Он более легкий, и впитался быстрее.


Не буду писать об упаковке, вы и так видите что она клевая) Обожаю такой формат.
Напишу лучше о свойствах. Аромат очень вкусный, кому нравятся нотки лимонника и ягод, вам он точно придется по душе. Текстура бальзама нежно-розового цвета. Как я уже писала, он довольно быстро впитывается и не оставляет следов, через короткое время  уже можно приступить к своим делам. Как для текстуры бальзама, он хорошо справляется с увлажнением. или питанием( для меня как то одно и тоже) кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Ну и можно сказать , что эффект от этого питания довольно длительный. Рука не часто тянется к тюбику. При своем объеме в 75 мл, он довольно увесистый. Посмотрим на сколько его хватит.

P.S : Тяжело было принести его домой, и не намазать им рученки, т.к железную форму тубы обратно не вернешь. Особо зоркие увидят, что я забыв чуть не продавила тюбик. Кстати,  поразительный факт, но мне очень нравятся фото, по типу, где лежит такой же металлический тюбик, но почти использованный, сразу видно, что  находится в работе) 




А вы пробовали этот бальзам или крем ?