Новинка Mary Kay Туалетная вода Upbeat

Доброго времени суток, друзья! Весной, у меня обостряется внимание на ароматы, картинки вокруг, и вкусовые качества. Ты как будто выходишь из этой зимней спячки, и жизнь начинает играть новыми красками. Ароматы, ароматы....их так много вокруг. Как цветет абрикос, или как пахнут соцветия липы, кажется мелочью, но это так здорово, обращать внимания на такие мелочи.

Я например, начинаю замечать, то, что мне нравилось раньше, не нравится сейчас, и наоборот. Вот и с данным ароматом так же. Мне по нраву носить такой аромат, хотя до этого, я не испытывала каких либо эмоций, от похожих композиций.


Энергичный аромат открывается ярким вступлением фруктовых нот и завершается глубокими аккордами пачули, мускуса, амбры и удового дерева.

  • Верхние ноты: уникальный аромат раскрывается взрывом красных ягод, сладкими нотами нектарина и яблока. Фруктовые аккорды пробуждают энергию и оживление, которые увлекут вас с первых секунд звучания парфюма.
  • Средние ноты: в сердце заложены ноты жасминовой розы, майского ландыша и жимолости. Эти женственные ноты подобны чувственным мелодиям, задающим ритм вашего дня.
  • Нижние ноты: шлейф парфюма из ароматов пачули, мускуса, амбры и удового дерева настраивает на зажигательное продолжение вечера.



Новинка Mary Kay, у меня ассоциируется с медовым ароматом. Не знаю почему, но при первом затесте, он мне кажется липким, и сладким, как мед. Нотки ягод для меня еле слышны. После привыкания, и по прошествии 5-10 мин, можно услышать приятный фруктовый оттенок яблока и нектарина. Это ассоциация с летом, когда попадаешь в цветущий сад, и пчелы кружатся над каждым цветочком. Вот, еще одна нотка, которая дает мне эту приятную, и сладкую ассоциацию-нектар! Как цветочный нектар, или липовый мед, слышится мне этот аромат в первые минуты.



В середине своего пика, этот шлейф дополняется жасминовой розой. Средние ноты у аромата очень нежные, и сладкие, прекрасный ландыш и жимолость. Нота жимолости сама по себе очень маслянистая и сладкая, с неким ванильным ароматом. Но мне почему-то кажется, что именно жимолость, более ярко и точно, дает мне эту чудесную медовую нотку в аромате.

Аромат прекрастно раскрывается в конце. Пачули, который теплый и пряный, слышится с тонкими нотами бергамота. Терпкий и вкусный.


Аромат однозначно пришелся мне по вкусу, на столько он интересный, и неоднозначный. На каждом он будет раскрываться по разному, но послушать его точно стоит!