Новинка Mary Kay Педикюрный набор «Цветущий сад» ✾❀❃❁✽




Всем привет! Сегодня речь пойдет о процедуре педикюра, которая нам особенно необходима в пору открытых босоножек, и красивых туфелек.

Очень кстати у Mary Kay вышла нежная коллекция "Цветущий сад".
Туда входит не только новый педикюрный набор, а и чудесная палетка для макияжа, оригинальное мыло, лаки для ногтей и тд. Полную информацию, и все продукты, вы сможете посмотреть на сайте марки.

Информация с оф.сайта :


"Новая коллекция «Цветущий сад» – это плод совместного творчества компании Mary Kay® и известного бразильского дизайнера Патрисии Бональди, которая давно является любимицей звезд и бьюти-редакторов. Благодаря особой эстетике дизайнеру удается превращать свои наряды в настоящие произведения искусства. Будь то эффектное коктейльное платье или романтичное кружевное платье в пол – Бональди всегда тщательно прорабатывает детали, уделяет много внимания выбору ткани и фактуры."







Набор, который входит в косметичку
:



  • Шипучее средство для ножных ванн (10 шт.) оказывает расслабляющее действие на стопы, размягчает кожу, подготавливая ее к процессу отшелушивания.
  • Скраб для ног удаляет огрубевшую кожу. Для усиления отшелушивающего эффекта можно использовать пемзу.
  • Пилка для ногтей помогает придать ногтям правильную форму.
  • Разделители для пальцев ног помогают сделать аккуратный педикюр.
  • Все средства из набора упакованы в удобную косметичку.
Аромат средств из педикюрного набора включает ноты лемонграсса, грейпфрута, вербены, зеленого чая, тимьяна, герани, дубового мха, мускуса и амбры.


Инструкция по применению:

  • Наполните емкость теплой водой так, чтобы ваши лодыжки полностью находились в воде.
  • Добавьте в воду 2–3 шипучих средства для ножных ванн.
  • Опустите ноги в ванночку с шипучим средством и подержите не менее 10 минут. Промокните ноги сухим полотенцем.
  • Разотрите скраб на подошве, боковых сторонах и верхней части стопы. Ополосните ноги и промокните их сухим полотенцем.
  • Используя пемзу, удалите огрубевшую кожу, которая могла образоваться на пятках и боковых сторонах ступни.
  • Массажными движениями нанесите мятный бодрящий лосьон для ног и ступней, начиная с щиколотки и двигаясь постепенно по направлению к носку и пятке.
  • Затем, двигаясь вдоль ступни, совершайте круговые надавливающие движениями пальцами рук, уделите особенное внимание пятке и подушечкам пальцев. Начните с верхней части ступни и медленно двигайтесь вниз.
  • Используя пилочку и разделители для пальцев ног, придайте ногтям правильную форму и аккуратно нанесите лак для ногтей.


Я делаю все так же, как и написано. В ванночку я кидаю 2 таблетки. Как и бомбочки для ванн, я так же люблю вот такие шипучие штучки для педикюра. После их применения, кожа становится очень гладкой и нежной. Приятно окунуть ножки в такую ароматную водичку. Если вы еще сделаете скраб своим ножкам, то они будут очень гладенькими, и отшлифованными( ну это думаю и без меня понятно)). Я если честно проблемами никакими не страдаю, и огрубевшей кожи у меня почти нет, поэтому я редко пользуюсь пемзой и тд. А вот скраб для ног, очень нужная вещь.






    По мимо набора, у меня есть еще "Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней", который я использую после педикюра. Это такое приятное удовольствие, охлаждающий эффект, и чувство легкости в ногах.


"Нежный лосьон с экстрактами перечной мяты, розмарина, белой ивы, лемонграсса и эвкалипта освежает уставшие ноги, борется с отеками и синдромом «тяжелых ног», придавая походке легкость после долгого дня благодаря легкому охлаждающему эффекту".





После процедуры ухода, я приступаю к декоративной части. Ножки конечно из эстетического соображения показывать не буду, только покажу два оттенка лака, которые я использовала для педикюра. Я уже попробовала эти два оттенка, они нежные и красивые, но больше мне понравился коралловый цвет. Сочный и весенний.

Лак для ногтей "Коралловый цветок" и "Нежно-лиловый".







*Любезно предоставлено для независимого тестирования