Маска на основе яичного желтка MISSHA Near Skin Egg Yellow Pack





Доброго времени суток! Я, как обладатель жирной кожи, всегда в поисках хорошего ухода, а особенно люблю маски для лица. Мне очень нравятся на основе глины, которые убирают жирный блеск, и делают лицо чище. Еще люблю маски-пленки. Но вот маску-мусс пробую впервые, и готова поделиться результатом.






Все же знают о пользе белка например? Я из него дома часто маски делаю. Он отлично работает с расширенными порами. Особенно, я люблю использовать белок для носа, он хорошо справляется с черными точками. Посмотрите в интернете, там много рецептов, но средство очень действенное.



"Яичный белок, как вяжущее, стягивающее поры и подсушивающее средство, идеально подходит для ухода за жирной кожей, так как устраняет жирный блеск. Кроме того, белок прекрасно очищает поры любой кожи лица: жирной, сухой, молодой и зрелой".Желток чаще всего используется для сухой или дряблой кожи, а также для питания и увлажнения любой кожи лица и тела. Лецитин, входящий в состав желтка, способствует проникновению глубоко в кожу питательных веществ, хорошо тонизирует и смягчает её.





Формат маски-мусса более, чем удобный. Такой балончик можно взять с собой на дачу, или в поездку. Он довольно легкий.

Применение:
Встряхните балончик перед использованием, нанесите на влажное лицо и делайте массаж, оставьте на 2-5 минут, затем смойте водой.





Однозначно, отличный продукт для жирной, и комбинированной кожи. Необычный эффект от использования. Кожа чистая, и свежая после применения, а главное долгое время нет жирного лоска. Еще один плюс, не нужно долго ходить с маской на лице, при этом продукт довольно глубоко очищает кожу.

Очень советую этот необычный мусс, если кто еще не пробовал





*Предоставлено для независимого тестирования