Розового шампанского? MultiLac #2605 CHAMPAGNE и Chameleon #2940




Доброго времени суток! Первые праздники позади, а значит нужно взять небольшой перерыв, и приступить к работе, тем более у меня в закромах два замечательных оттенка от RuNail.




Немного информации с оф.сайта :

Гель-лак Хамелеон обладает необычным свойством менять свой оттенок в зависимости от освещения и угла падения солнечных лучей.
Восхитительные оттенки покоряют своей глубиной и бриллиантовым сиянием с первого взгляда. Для получения эффектного и насыщенного цвета гель-лак необходимо наносить на черную основу,
например, гель-лак Laque арт.: 1872.
Время полимеризации в УФ-лампе 36Вт – 2 мин., в LED лампе – 30-60 секунд.
Снимается за 15 минут Жидкостью для удаления гель-лака.



MultiLac – это уникальное ультрасовременное гель-лаковое покрытие, обладающее бриллиантовым блеском. Тонкое покрытие наносится как лак, придает ногтям естественный и безупречный вид без утяжеления.  Не требует базы и финиша, не имеет липкого слоя, экономит время. Обладает невероятной стойкостью, не скалывается и не стирается. Главное достоинство продукта – сияющий глянцевый блеск, яркий и насыщенный цвет.  Гарантирует безупречный результат на 3 недели и даже больше! Легко и быстро удаляется ЖДСЛ с содержанием ацетона.
Время полимеризации в Уф-лампе 36Вт - 2 мин., в Led лампе – 1 мин.



Как вы можете заметить из текста, гель-лаки Хамелеон действительно красиво смотрятся на темной подложке, но от себя хочу заметить, что не все. Этот например, красив и самодостаточен, хотя не спорю, может на темной подложке он будет еще лучше. 


Я выбрала два схожих оттенка, один из них так и называется Шампанское, а второй очень похож на яркие, и искристые пузырьки этого напитка. В оттенке мультилака присутствует очень мелкий шиммер, и он представлен в линейке "Перламутровые". Оттенок же Хамелеона, неоднозначный, и сразу не скажешь, какой он на самом деле по цвету. На одном фото( при определенном ракурсе) он кажется персиковым, с коралловым оттенком, в другом же ракурсе, он яркий и насыщенный. Очень красиво переливается, особенно при искусственном освещении.





В линейке Хамелеонов представлено 10 оттенков. Можно экспериментировать с цветами подложек, и от этого итоговый результат будет всегда разным, и необычным.

 Мне кажется, такой маникюр уже по своему летний, и теплый. Вроде скромно и не броско, но выглядит изысканно.




Спасибо, за чтение этого поста! 
А какие у вас любимчики в этом сегменте?