Naturelle Osmanthus Yves Rocher




Привет ребята! В 2016 году, марка Yves Rocher празднует свое 25- летие, с чем я ее искренне поздравляю! Как клиент со стажем, желаю радовать нас и дальше новинками, и отличными продуктами. 



Сегодня хочу показать аромат, который относительно недавно у меня появился, но его предшественник аромат Naturelle, является моим любимчиком уже более 8 лет.




 Naturelle Osmanthus Yves Rocher


"Аромат беззаботности и свободы для тех, кто хочет подчеркнуть свою молодость и умеет наслаждаться жизнью. Туалетная Вода «Натюрэль Османтус» - воплощение неординарной женственности!" 

  • Верхняя нота — цитрусы  
  • Ноты сердца — Османтус и Жасмин 
  • Базовая нота — Белый кедр.





Между собой эти два аромата конечно же немного похожи, иначе бы они не были в одной линейке. В них очень тонко перекликаются нотки цитруса, и белого кедра, а в остальном они немного разные.




 Naturelle Osmanthus довольно стойкий для своего сегмента. Приятно удивляет ароматное облако, которое остается на одежде, особенно когда уже пару дней не использовал аромат.

Вообще, в этом составе мне наверное не хватает теплых нот. При виде флакона, кажется, что он более летний, чем есть на самом деле. Аромат в целом свежий и бодрящий, с древесным оттенком. Ноты жасмина мне еле уловимы. 
А вот шлейф белого кедра, приятно удивляет своими "лесными" нотами.

 Думаю цветы Османтуса не зря дали название этому аромату. Они немного терпкие, с фруктовым дополнением, как кисловатый абрикос.


Мне нравится эта кислинка, свежесть, и древесный оттенок, в одном флакончике. Могу не сомневаться, что буду носить данный аромат этим летом.