Sinsation Cosmetics Hyaluronic Acid Serum 100% Гиалуроновая Сыворотка для лица ♡♡♡ Sinsation 10% Glycolic Acid Gel - Сыворотка для лица с гликолевой кислотой





Привет друзья! Вот я и дождалась, когда Sinsation Cosmetics можно смело купить в Москве, и не только. До этого, помады Sinsation я видела в постоянной продаже в Украине, и очень часто поступал вопрос в Инстаграме, по поводу приобретения этих продуктов в России.

Сейчас на сайте bbzone.ru есть не только марка Sinsation. Там представлено множество брендов, в том числе легендарные Lime Crime и др.




А сейчас хочу поговорить о двух сыворотках от Sinsation. Я неоднократно наблюдала их на сайте Amazon, но заказывать все же не решалась. Если бы еще речь шла о палетке теней ладно, но продукт для лица, еще и в стекле....не знаю, я стараюсь не делать такие заказы из далека.








Назначение: 


• Успокаивает и тонизирует кожу, улучшает цвет лица
• Сохраняет естественную влажность кожи
• Защищает от агрессивных факторов окружающей среды
• Насыщает кожу активными компонентами
• Стимулирует обменные процессы в клетках, очищает от токсинов
• Усиливает впитывание кремов, средств косметического ухода
• Укрепляет кожные ткани, подтягивает кожу, оказывает мощный лиффтинговый эффект
• Подходит для всех типов кожи 




Если почитать в интернете, то на обе сыворотки встречаются огромное количество положительных отзывов. Я перечитала множество сайтов, и форумов, в поиске информации, и комментариев, по поводу этих продуктов. Конечно же, мое личное мнение останется моим, но мне было интересно, что об этом пишут люди, и понравился ли им данный продукт.

Я очень люблю сыворотки, основанные на гиалуроновой кислоте. Думаю вам не нужно пояснять, на сколько хорошо она влияет на кожу. Мне, как обладателю комбинированной, но обезвоженной кожи, такое средство было просто необходимо. Сыворотка обладает мощным увлажняющим действием, устраняет неприятное чувство сухости, и убирает шелушения на коже.



По своей текстуре она очень жидкая, без запаха и отдушек. Впитывается моментально, и не оставляет после себя какого либо следа, или ощущения липкости.


Именно такая сыворотка очень хорошо подходит под альгинатные маски, тогда вы достигните максимального результата.


Вот что мне нравится больше всего, так это то, что данный продукт никак не "спорит" с вашим основным уходом, и сыворотку можно наносить под ваш любимый крем для лица.

Как использую сыворотку я. Наношу (стараюсь) утром и вечером на очищенную, и влажную кожу лица, не забывая об области вокруг глаз. Она тоже нуждается в гиалуронке . Моя кожа однозначно улучшилась. Шелушения на лбу, и в зоне виска пропали. Ну что говорить, когда заметно хватает влаги, то и цвет лица меняется, и вид в целом.



*Состав: Water, Hyalironic Acid, Natural Preservative Liquid Leucidal. Страна производитель: США

*Данный продукт не тестируется на животных, не содержит в составе - парабенов, глицерина, сульфатов, спиртов.








Показания к применению:

✓ Улучшает внешний вид, выравнивает и осветляет тон кожи
✓ Устраняет сухость, жжение, покраснение / раздражение.
✓ Успокаивает и увлажняет кожу, защищает от внешних факторов окружающей среды.
✓ Уменьшает глубокие морщины, разглаживает мимические, повышает эластичность кожи, уменьшает число периодических инъекций ботокса.
✓ Оказывает лечебное действие на акне, акне рубцов, гиперпигментацию.
✓ Регулирует работу сальных желез, сужает поры, избавляет от угрей, комедонов и прыщей.
✓ Гликолевая кислота 10% является идеальным продуктом для ухода за любым типом кожи, который получают из сахарного тростника, с широким спектром действий - оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, отшелушивает излишки мертвых клеток на поверхности кожи, стимулирует клеточный обмен, тем самым усиливает синтеза коллагена.
✓ Алоэ Вера - за счет своего богатого химического состава (растительные стероиды, витамины, ферменты, минеральные вещества и аминокислоты), выполняет сразу несколько функций - успокаивает, увлажняет и подтягивает кожу, оказывает мощный противовоспалительный эффект, стимулируют регенерацию клеток. которые стимулируют регенерацию клеток и помогают излечить кожу. 




Ну тут все понятно. Фруктовые кислоты все чаще встречаются в косметике, и в салонах все большую популярность набирают кислотные пилинги. Я все время хотела попробовать подобный продукт, т.к слышала много хвалебных отзывов, о работе фруктовых кислот.


Применение: На предварительно очищенную кожу лица, область вокруг глаз и зону декольте, равномерно нанести небольшое количество 2-3 капли сыворотки. Вообще сказано, что она особенно эффективна в области вокруг глаз, лба и над верхней губой.

Когда наносишь сыворотку, может казаться, что она чуть щиплет, это нормально. У меня покраснений никаких не было, и аллергических реакций тоже. Применяла я сыворотку около 6 раз, за крайние три недели. Пока довольна результатом. Нравится, что она очень деликатно отшелушивает верхний слой, и кожа на ощупь длительное время гладкая. Думаю усилить результат, и применять ее чаще.



Важно *При использовании препарата в дневное время, обязательно используйте крем с фактором SPF защиты от солнца. 




А вы знакомы с данными продуктами? Или пробовали подобное у других марок?