Swiss Line Мой любимый ночной уход ♡Total-Resurface Overnight Cream♡Eye Zone Transforming Mask

Swiss Line/Блог www.gronskaya.com





Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом, на маску и крем, которые меня очень впечатлили! Я  с первого применения поняла, что они станут моими любимчиками. Это первые два продукта, которые я попробовала из Swiss Line, и была приятно удивлена.


 Пост будет скорее ода этим двум средствам, так как они просто покорили моё сердце, и я готова петь им хвалебные песни постоянно♡




Swiss Line/Блог www.gronskaya.com


Swiss Line/Блог www.gronskaya.com



Eye Zone Transforming Mask - Трансформирующая маска для кожи вокруг глаз


 Начну я с маски под глаза. С тёмными кругами я борюсь уже давно, и наверное на моих фотографиях вы замечали, что у меня есть проблемы с отечностью, припухлостями вокруг глаз, и тд.

И так маска, по текстуре как плотный крем, немного ментолово-зелёного цвета.  Может на фото не очень видно, но поверьте она такая))
 Заявлена как освежающая маска, для деликатной зоны вокруг глаз, которая восстанавливает кожу, и дает эффект "Преобразования". Уменьшает морщинки, укрепляет и разглаживает кожу. Минимизируют отечности, тёмные круги, устраняет признаки стресса и усталости.
Это ночная маска, но её можно применять как sos-уход, для сияния кожи. Нанести на 5-10 мин, затем смыть водой.


Swiss Line/Блог www.gronskaya.comSwiss Line/Блог www.gronskaya.com



 Наношу её на ночь, как и рекомендуется, а утром удаляю все ватным тампоном, смоченным в холодной воде. Использовать нужно по мере необходимости. Я наношу 2-3 раза в неделю, но можно смотреть по состоянию кожи.

Это просто нечто! Первый день когда я встала утром, и посмотрела на себя в зеркало, я не поверила. Это действительно как некий эффект Фотошопа, кожа невероятно разглажена! И не видно ни намёка, на какую-то морщинку, или складочку. Мало того, она ещё и осветляет невероятно.


Swiss Line/Блог www.gronskaya.comSwiss Line/Блог www.gronskaya.com


Когда вы встаёте с этой маской, она ещё немного белого цвета у вас под глазами. После того, как вы смываете ее водой, сразу видите результат. Я в восторге от эффекта, который получается, это просто бомба! Не знаю как это ещё описать словами, просто на меня редко действуют вот такие вот кремы, или маски. Так как работает эта штука, не работает ни один продукт, который я пробовала.

  Упаковка. Думаю вы сами видите оформление, этот красивый золотисто-белый флакончик. Всё как говорится дорого богато, но факт конечно не в этом, а в самом продукте, который как вы поняли на высоте.


Swiss Line/Блог www.gronskaya.com




Total-Resurface Overnight Cream - Ночной полирующий энзимный крем


Swiss Line/Блог www.gronskaya.com



Второй продукт, это ночной полирующий крем. Сначала я почему-то подумала, что это маска для лица, не знаю почему) 

 Прогрессивный крем, который улучшает структуру и цвет кожи, также значительно её подтягивает, обновляет изнутри, и изменяет структуру снаружи. Это средство также содержит уникальное сочетание 5 альфа-гидроксикислот, одной бета-гидроксикислоты и кератолитических трипептидов .

Ночной полирующий энзимный крем, с эффектом интенсивного восстановления, сужения пор, и выравнивания тона кожи. Его можно использовать в принципе каждую ночь, либо чередовать через день, с любым кремом.


Swiss Line/Блог www.gronskaya.com


Чем мне нравится этот крем... Я сейчас отошла от каких-либо скрабов, а тем более от всевозможных электрических  щеточек, которые более травматично воздействуют на кожу, а хочу очищать верхний слой, при помощи вот таких вот пилинговых средств, которые работают ночью.

 По текстуре крем такой нежный, как гель-сорбет, который невероятно легко наносится на кожу. Крем я используют 2-3 раза в неделю, но можно и каждую ночь. Наношу тонким слоем. Он довольно легко наносится, но ему нужно минуты 2-3, чтобы впитаться, после того как он впитается, он практически не ощущается на вашей коже.


Swiss Line/Блог www.gronskaya.comSwiss Line/Блог www.gronskaya.com


Утром, вот у меня такой ощущение, что он работает, как какой-то крем-скатка. Если вы знаете пилинги-скатки, которые большинство корейских марок выпускают,то вы понимаете о чем я. Когда ты встаешь, кожа у тебя невероятно чистая, матовая, дышащая и свежая. У меня наверно не хватает эпитетов, чтобы это описать, но крем просто супер! Да, у него достаточно дорогая цена, но я могу сказать, что она абсолютно стоит своих денег. 


Swiss Line/Блог www.gronskaya.com


Оба продукта, это для меня просто находка. Могу сказать, что крема или маски хватит на очень долго, поэтому вы можете купить его смело, даже на двоих. Таким образом попробовать продукт, и ощутить результат на себе.

Swiss Line/Блог www.gronskaya.com

А вы что-нибудь пробовали из этой марки? Может у вас есть свои любимчики, поделитесь!)
Спасибо, за чтение поста!