Привести себя в форму за 28 дней. Мое питание.




Привет ребята! Сегодня поделюсь немного своими промежуточными итогами, в борьбе за похудение)). Напомню, что я слежу за питанием, и хочу похудеть к важному событию. У меня на это есть месяц, а уже и того меньше. Стараюсь питаться правильно, но не всегда получается. 

Мы посещаем различные мероприятия, и там невозможно сдержаться. Вкусности, которые тебя окружают, не дают покоя. Но нужно не зацикливаться на этом, а придерживаться правильного питания и дальше. 



Я стараюсь вообще не жарить пищу, а запекать ее в духовке. Блюда в рукаве, это мое все. Обожаю куриную грудку, и рыбу таким способом. Я практически отказалась от картошки, и макарон. Не употребляю сильно жирного, и сладкого.



Что касается замены сладкого, то в чай и творог, как и раньше добавляю "Натуральный взбитый мед Nectaria". Как-то уже писала о нем пост. На сайте nectaria.ru  сейчас появились новинки меда с малиной, красной рябиной, моей любимой черной смородиной и облепихой. Ну конечно же и мне надо)) Новые вкусы пришлись по душе. С взбитым медом с малиной, я готовила пирог со сливами. Рецепт есть в моем кулинарном блоге.


Ловите от меня купон на скидку 10%  при покупке до конца июня в интернет-магазине nectaria.ru - купон  gronskaya



Все это время я не лишаю себя удовольствия, в употреблении смузи. У меня нет любимых, но особенно нравятся на кокосовом молоке.






Такими были мои варианты завтрака. Овсяная каша, с небольшим добавлением кокосового молока, и цикорий.




Салаты тоже были в разных вариациях. С тунцом, крабовым мясом, ветчиной и тд. Заправку делаю легкую, оливковое масло, и соевый соус например. 









Молочный коктейль(у меня шоколадный) пришелся мне по вкусу. С удовольствием пью его раз в день, и добавляю в другой коктейль, основанный на молоке. Так же, пью и чистый протеиновый коктейль, который шел у меня в наборе.







Таким вы видите мое питание. Конечно же, стоит ли говорить, что нужно пить много воды(что я и делаю) и держать свое тело в тонусе.
В общем, пока результат меня устраивает, посмотрим что будет в итоге. До встречи!