MultiLac "Калина красная" Red Viburnum 2354




Привет ребята! Сегодня хочу показать вам оттенок мультилака, который чаще всего использую в маникюре, но еще ни разу его не показывала. У меня есть 4 красных цвета MultiLac, все они чем-то похожи, и в тоже время все разные.

Цвет "Калина красная" Red Viburnum 2354, можно описать как приглушенный красный. Например, оттенок "Огненный цветок" 2611, действительно повторяет свое название, и является очень похожим, но более ярким красным.

Мне очень хотелось показать этот "красный" в маникюре, но чтобы он не смотрелся для вас скучным, я добавила немного нейл-дизайна, от RuNail.







На сколько вы помните, MultiLac является гель-лаковым покрытием, которое не требует топа, и базы. Что больше всего мне нравится, так это блеск покрытия, который получается в итоге.
Ну и самым большим плюсом, является отсутствие липкого слоя.


Именно поэтому, мне нравится применять всякого рода дизайны с мультилаком. Если вдруг что-то пошло не так, и вы испортили картинку, которую собрались наклеить, ее всегда можно снять, протереть ноготь салфеткой, и нанести другую. Липкого слоя нет, а значит работать очень удобно.










В нанесении все просто. Лак ложится на поверхность ногтя очень легко, и не полосит. При этом, его не нужно сильно наслаивать. 2 слоя лака, выглядят очень естественно, и цвет получается насыщенным. 






Во многих постах я пишу о снятии мультилака, и как это делать. Пишу и сейчас, для тех, кто не читал мой блог до этого))
Снимается мультилак довольно просто, специальной жидкостью. Как всегда, я немного бафом полирую верхний слой, чтобы снять блеск, и затем приступаю к процедуре снятия покрытия. На кусочек ватного диска наношу жидкость, и затем заматываю палец фольгой. Все отходит без труда.






Кстати, можете посмотреть на палитру MultiLac, хотя это не вся. На сайте представлены все оттенки .