SPA день дома с Premier Dead Sea Mask Miracle Noir




Всем привет! Сегодня такая погода на улице, что не хочется никуда идти и ничего делать, а если учитывать, что еще и выходной, то тем более. Я предлагаю провести его с пользой для себя(думаю вы так и делаете) и нанести любимые маски, сделать маникюр или вообще, устроить себе SPA день дома. Я так и сделаю. 


У меня есть интересная маска, формат которой меня удивил. Сейчас кажется, уже попробовал все, но нет, есть приятные открытия. С маркой Premier я уже давно знакома, но такой продукт пробую впервые.




Маска "Волшебница ночи" ("Клеопатра", "Чёрное чудо") - PRESTIGE Mask Miracle Noir







Упаковка маски выполнена в виде шара, из довольно увесистого стекла. Вместе с круглой крышкой серебристого цвета, смотрится все это интересно, но главная же фишка не в упаковке, правда?) В середине, между крышкой и баночкой, лежит металлический брусок, или магнит. По началу удивилась, зачем он там.. потом все стало ясно.

Когда открываешь маску, сразу слышно аромат, это что-то среднее между лекарственной грязью, травой и тд. Но могу сказать, он спокойно переносится, и не мешает в последствии.

По текстуре сама маска немного зернистая что-ли, вот она как глина, которая смешана с водой, но плотной консистенции.

        
        



Как вы поняли, магнит нужен для того, что бы удалять маску. И что я вам скажу, это самый удобный способ снятия маски! Я обалдела если честно, когда первый раз попробовала. Обычно такие маски, плотные по текстуре, долго сохнут, после высыхания еще стягивают кожу, а затем ты ее еще отмываешь теплой водой. Здесь же все проще. 

В нанесении все довольно обычно. Лопаточкой, которая прилагается к маске, нужно нанести ее на лицо, избегая области вокруг глаз. Затем ожидаем 15-20 мин, и удаляем. Замечу, что маска не высыхает, и не деформируется, она остается такой же, как и при нанесении. Далее, берем магнит и заворачиваем его в бумажную салфетку, и начинаем удалить маску с лица, просто проводим магнитом, как бы снимая слой маски. Удаляется она одним движением, и без труда. 

Очень интересный нюанс, после удаления маски, на коже остается маслянистый слой фито масел. Для лучшего эффекта нужно помассировать лицо с этими маслами, а если не хотите, просто промокните лицо салфеткой.




У меня только самые лучшие отзывы об этом интересном продукте! Все в ней здорово, необычный формат, полезные компоненты в составе, и результат на лицо. Кожа после применения просто чудесная. Если вы не страдаете высыпанием на коже, или куперозом, то советую попробовать эту чудо-маску!