SPA день дома с Premier Dead Sea Mask Miracle Noir

11 июн. 2016 г.




Всем привет! Сегодня такая погода на улице, что не хочется никуда идти и ничего делать, а если учитывать, что еще и выходной, то тем более. Я предлагаю провести его с пользой для себя(думаю вы так и делаете) и нанести любимые маски, сделать маникюр или вообще, устроить себе SPA день дома. Я так и сделаю. 


У меня есть интересная маска, формат которой меня удивил. Сейчас кажется, уже попробовал все, но нет, есть приятные открытия. С маркой Premier я уже давно знакома, но такой продукт пробую впервые.




Маска "Волшебница ночи" ("Клеопатра", "Чёрное чудо") - PRESTIGE Mask Miracle Noir







Упаковка маски выполнена в виде шара, из довольно увесистого стекла. Вместе с круглой крышкой серебристого цвета, смотрится все это интересно, но главная же фишка не в упаковке, правда?) В середине, между крышкой и баночкой, лежит металлический брусок, или магнит. По началу удивилась, зачем он там.. потом все стало ясно.

Когда открываешь маску, сразу слышно аромат, это что-то среднее между лекарственной грязью, травой и тд. Но могу сказать, он спокойно переносится, и не мешает в последствии.

По текстуре сама маска немного зернистая что-ли, вот она как глина, которая смешана с водой, но плотной консистенции.

        
        



Как вы поняли, магнит нужен для того, что бы удалять маску. И что я вам скажу, это самый удобный способ снятия маски! Я обалдела если честно, когда первый раз попробовала. Обычно такие маски, плотные по текстуре, долго сохнут, после высыхания еще стягивают кожу, а затем ты ее еще отмываешь теплой водой. Здесь же все проще. 

В нанесении все довольно обычно. Лопаточкой, которая прилагается к маске, нужно нанести ее на лицо, избегая области вокруг глаз. Затем ожидаем 15-20 мин, и удаляем. Замечу, что маска не высыхает, и не деформируется, она остается такой же, как и при нанесении. Далее, берем магнит и заворачиваем его в бумажную салфетку, и начинаем удалить маску с лица, просто проводим магнитом, как бы снимая слой маски. Удаляется она одним движением, и без труда. 

Очень интересный нюанс, после удаления маски, на коже остается маслянистый слой фито масел. Для лучшего эффекта нужно помассировать лицо с этими маслами, а если не хотите, просто промокните лицо салфеткой.




У меня только самые лучшие отзывы об этом интересном продукте! Все в ней здорово, необычный формат, полезные компоненты в составе, и результат на лицо. Кожа после применения просто чудесная. Если вы не страдаете высыпанием на коже, или куперозом, то советую попробовать эту чудо-маску!








Instagram

Labels

#BE2XBETTER (2) 4 fresh (1) альпина паблишер (11) Бархатные ручки (1) блогер (7) Гель лак (13) исполнениежеланий (2) Книги (17) корейская косметика (3) маникюр (3) МИФ (5) Олеся Мустаева (4) Сухой шампунь (3) Черный Жемчуг (2) Allurebox (36) Almea (2) Amika (1) ART VISAGE (2) Avon (17) Baby lips (1) Batiste (2) beauty (352) BelKosmex (1) Belweder (1) Benefit (1) Berger (1) BeYu (1) Blistex (1) blogging (2) Braun (2) Carmex (1) Catrice (1) catseye (3) Chanel (1) China Glaze (2) Clarins (1) Clariskin (1) Clinique (1) Coralista (1) Couleurs (1) Dessata (1) Dior Addict (3) Dove (9) dr.brandt (1) Dream Minerals (2) E.L.F (1) Egia (1) Egomania (4) EISENBERG (1) Elizavecca (1) ElleBox (6) EOS (1) Erborian (4) Essence (2) Essie (2) Eveline (1) Faberlic (21) Garnier (1) Geleze (1) Glamour Bag (17) good food (5) Guerlain (2) H&M (2) Head & Shoulders (1) iHerb (1) InterCharm (2) invisibobble (1) Japonica (1) Kawaii Factory (1) Klorane (1) KOBO Candles (1) Lampe Berger (3) Limoni (1) Live Organic (2) Loccitane (1) Loreal (2) Lumene (4) Lush (1) M.A.C (3) makeupforever (1) Mary Kay (8) Maybelline (3) Meela Meelo (1) Missha (7) MultiLac (19) Naillook (1) Natura Siberica (1) Nectaria (1) Neutrogena (1) NewBeautyBox (2) Nivea (2) Nyx (1) OPI (2) Organic Shop (1) Oriflame (9) Pantene (3) Planet Spa (1) Plantes&Parfums (6) Pleyana (1) Premier (3) Priscilla (1) Rexona (1) RuNail (34) Sierra Bees (1) Sinsation Cosmetics (4) SkinCode (1) Softlips (1) SOS (1) SOUFEEL (2) Steblanc (1) Stenders (1) Storyderm (1) swiss line (2) Syoss (3) Tangle Teezer (1) THE BODY SHOP (1) Tony Moly (2) Travel (8) Venus (2) Vichy (1) WESTWING (1) wishlist (5) Yves Rocher (11) Zepter (3)

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.