Новинки от Олеси Мустаевой ♡






Доброго времени суток! Уже давно у меня появились некоторые новинки от Мастерской Олеси Мустаевой, и я делюсь отзывом с вами. Очень приятно было видеть много продуктов от Олеси, в пакете приуроченному к премии Live Organic 2016.





Скраб "Апельсин с корицей"



Назначение: повышает тонус кожи, улучшает микроциркуляцию, стимулирует липолиз, улучшает цвет и рельеф кожи.


Состав: сахар, масло какао, масло виноградной кости, корица, вода, спирт, лаурат сахарозы, эфирное масло апельсина.



Уже много скрабов побывало на моей полочке, но самыми любимыми остаются натуральные. Очень круто читать состав на упаковке, и осознавать натуральность компонентов.
При открытии коробки, и снятия защитной фольги, ты сразу чувствуешь эфирное масло апельсина. Пахнет рождеством, не меньше.

Текстура очень классная, так как она вперемешку с маслом какао. Скраб довольно бережный, и пилингует кожу отлично. После него остается масляная текстура, которая хорошо питает.
Думаю не нужно говорить, что апельсин и корица хороши в борьбе с целлюлитом, и дряблостью кожи.







Природная маска «Таёжная»


- макроэлементы (калий, фосфор, сера, кальций, кремний и др.)
- микроэлементы (марганец, медь, цинк, бор, молибден, никель, фтор, ванадий и др.)
- 17 аминокислот, из которых преобладают лизин, аргенин, треонин, метионин, фенилаланин, лейцин, аспаргиновая и глутаминовая кислоты, аланин, пролин, цистеин
- витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В12), С, Е
- белки, липиды, пептиды и фитоэстрогены
- а также гуминовые кислоты, битумйоды, углеводородный комплекс (гемицеллюлоза и целлюлоза), фульвокислоты, клетчатка, лигнины, пектины, каротины, хлорофилл, ксантофиллы, стеарины, органические кислоты


Показания к применению:
- деликатное отшелушивание
- дряблая, увядающая кожа лица и шеи
- нормализация работы сальных желез
- профилактика старения кожи
- уход за телом (в том числе целлюлит)
- последствия косметологических вмешательств, следы от ожогов
- себорея, перхоть, ослабленные волосы и выпадение


Состав: грязь сапропелевая

Эта маска-новинка на сайте. Прочитала внимательно о ней, там много информации. Нужно быть внимательным, так как есть и противопоказания к ней! При нанесении нужно так же соблюдать инструкции к применению.

Я использовала ее пару раз для обертывания. Кстати, я удивилась, но аромата маска почти не имеет. Просто при виде текстуры, сразу думаешь, что запах будет резкий, но нет.
В общем буду использовать ее курсом, в борьбе с "апельсиновой корочкой".






Розовая вода Болгарская

100% чистый продукт паровой дистилляции розы, изготовленный из свежих лепестков болгарской розы.

Кто читает мой блог давно, знает мою любовь к гидролатам и цветочным водам. Болгарскую розу я пробую впервые, и она очень достойная.
Вообще, порадовал биоразлагаемый флакон, это очень круто! Стоимость за 150 мл-380 руб. Ее хватит вам на долго.

Назначение: подходит для ухода за любым типом кожи. Особенно для чувствительной, зрелой, тусклой кожи. Используется также для ухода за кожей век.








Бальзам-кондиционер с маслом брокколи


Состав: вода деионизированная, эфир кват на основе стеариновой кислоты и цетеарилового спирта*, глицерин растительный, дельта-глюконолактон, молочная кислота, стеарамидопропил диметиламин, фенетиловый спирт, глицерил стеарат*, масло семян брокколи*, масло карите, эфирное масло апельсина сладкого, этилгексилглицерин, эфирное масло иланг-иланг экстра, смесь токоферолов*, бета-ситостирол*, сквален*.

* обозначены компоненты имеющие подтвержденные стандарты COSMOS/ ECOCERT/ ORGANIC.


Думаю, про этот бестселлер вы уже неоднократно слышали, особенно на Ютуб. Вот и я слышала, но не пробовала. Если зайдете на оф.сайт, то увидите большую аннотацию по свойствам, которые обеспечивает бальзам. Не буду копировать текст, лучше зайдите почитайте. Полезных качеств уйма. Я почему-то думала что это маска, потом поняла, что это бальзам-кондиционер. Текстура средней плотности.

Я наношу на чистые, влажные волосы на минут 5, затем смываю водой. Укладываю волосы как обычно. После нанесения они мягкие, мягкие, приятные на ощупь, и есть природный блеск.