Любимые продукты dr.brandt ♡

27 июл. 2016 г.

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com




Доброго времени суток! Мне всегда очень приятно писать о своих любимчиках, которыми я пользуюсь. Всегда хочется делится позитивными эмоциями от тех, или иных средств. Кажется, если очень понравилось мне, то это обязательно должны попробовать и остальные))




Сегодня речь пойдет о марке dr.brandt. 


Доктор Фредерик Брандт (1949-2015) навсегда вписал свое имя в самую напряженную историю человечества – историю борьбы за красоту.Он создал уникальный бренд, носящий его имя – dr.brandt - который долгое время был и останется эталоном экологически чистой, без красителей, отдушек и прочих вредных веществ космецевтики – иначе говоря, лечебной косметики, способной вернуть молодость, красоту и, что самое главное, - веру в себя миллионам женщин и мужчин во всем мире.На первый взгляд, это кажется невозможным – в салонах красоты стоят дорогие сложные аппараты, кругом строгие люди в белых халатах, стерильная атмосфера, стресс и напряжение у пациентов, гигантские цифры в счетах за косметологические операции... и альтернатива - стильные, внешне неброские тюбики и баночки космецевтики «от доктора Брандта». Вполне, как выяснилось, способные заменить дорогостоящие процедуры в салонах. И это не пустые слова – об эффективности продуктов марки dr.brandt говорят сами клиенты американского ученого. Например, Мадонна или Стефани Сеймур. Голливудские дивы одними их первых испробовали на себе линию DNA – «Антидот против старения»




Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com





На сайте марки представлены разные линейки, и это здорово. Можно выбрать максимально подходящий уход для себя, и подобрать продукт с учетом потребностей кожи. 

Мои два средства представлены в линейке House calls.


house calls® – СЕРДЦЕ БРЕНДА, АНАЛОГ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР  Минимум времени – максимум результата  Культовая омолаживающая линия house calls от доктора Брандта заслуженно пользуется огромной популярностью во всем мире, поскольку является альтернативой самых действенных косметологических процедур. Хит линии - так называемые «жидкие лазеры» - ультрамощные сыворотки, способные с точностью и скоростью лазера решать самые сложные и разнообразные косметические проблемы кожи. Доктору Фредерику Брандту удалось создать их на основе своего обширного клинического опыта лазерной коррекции кожи. Нем менее впечатляющи и другие продукты линии – такие, как «домашняя» микродермабразия. Восторженные отзывы о продуктах линии дают самые известные клиенты – среди них такие звезды Голливуда, как Мадонна и Стефани Сеймур. Линия универсальна - подходит для всех типов кожи. Благодаря современным системам доставки инновационных запатентованных комплексов в глубокие слои кожи и высокой концентрации биологически активных веществ продукты линии house calls обеспечивают максимальный омолаживающий эффект с минимальными затратами времени и средств.


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com





КИСЛОРОДНАЯ ФЛЭШ-МАСКА, 40 мл oxygen facial flash recovery mask




Кислородная флэш-маска для мгновенного восстановления – спасительная кислородная подушка для Вашей кожи в одном флаконе. Она избавит Вашу кожу от кислородного голодания всего за 3 минуты!Кислородная флэш-маска – это вспышка  энергии и сияния. Глоток кислорода для задыхающейся кожи. Восстанавливается здоровое кровообращение. Освобожденные поры дышат в полную силу.Инновация от доктора Брандта - растворимые кислородные капсулы - подобно магниту притягивают кислород к каждой поре. Клетки начинают свободно дышать. Пептиды семян моринги выводят токсины изнутри и защищают от внешних загрязнений. 


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com




Впервые эту флэш-маску я попробовала на одном из мероприятий Иль Де Боте. Для меня это было новинкой, и некой диковинкой. Маска, которая пузырится и приятно пощипывает твою руку, оказалась очень интересной. Если говорить о первом разе, то я ее пробовала именно на руку. Вначале мне сделали мягкий очищающий пилинг, а затем нанесли на это же место флэш-маску. Эффект очень интересный. Маска быстро начинает становится похожей на пенку, и затем эта пенка приятно пощипывает, проникая при этом в кожу.

Очень интересный факт, что маска впитывается не на всю поверхность, а только там, где коже не хватает кислорода. И я это заметила уже после трех применений. Когда первый раз ее наносишь, маска начинает быстро впитываться и ты понимаешь, что у тебя дичайшее кислородное голодание)) А когда используешь ее уже более трех раз, то видишь, что не во все участки кожи она впиталась.




Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com



Немного напишу об оформлении маски. Очень милая бутылочка, которую хочется вертеть в руках. Она украшает как туалетный столик, так и полочку в ванной комнате.
Маска подается с помощью дозатора, это мега удобно. И кстати говоря, ее нужно совсем чуть чуть, и наносить нужно тонким слоем. Думаю, ее хватит достаточно надолго


Эффект от маски как вы понимаете просто потрясающий! Кожа настолько насыщается и становится чистой и здоровой, не только визуально, а и на ощупь. Стоит ли говорить, что с каждым применением маски, вы избавляете свою кожу от кислородного голодания.


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com



Здесь, засняла этапы маски, но наносила я ее довольно плотным слоем для свотча. Когда маска становится совсем воздушная, она начинает впитываться, и полностью исчезает, но ее затем нужно смыть теплой водой, и нанести свое уходовое средство.



Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com
Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com
Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com







МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ, 60 г microdermabrasion skin exfoliant


Отшелушивающий крем для кожи лица имитирует салонную процедуру микродермобразии, благодаря содержащимся в нем кристаллам фармацевтического класса и молочной кислоте, но в более щадящем варианте, чем в салоне, так как крем обогащен экстрактами целебных растений с ярко выраженными успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Улучшает тон и текстуру кожи, способствует проникновению активных компонентов последующего ухода.



Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com





Этот отшелушивающий крем, я применяю перед кислородной маской. Его я наношу на мокрое лицо, и немного массирую кожу, затем смываю теплой водой. Честно сказать, после того, как я попробовала этот крем, я перестала пользоваться слишком абразивными скрабами для лица.
Мне настолько нравится это средство. Крем очень мягкий, и при этом бережно скрабирует, и отшелушивает кожу. Аромат приятный, свежий.

Вообще могу пользоваться этим кремом, еще перед нанесением автозагара. Он круто подготавливает лицо и шею, к нанесению бронзанта. Тогда автозагар ложится ровно, и красиво. Ну а в тандеме с кислородной маской, отшеушивающий крем работает очень здорово.
Именно так его и советую попробовать.




Ключевые ингредиенты:• кристаллы оксида алюминия — удаляют омертвевшие клетки кожи;• молочная кислота (АНА-кислота) — мощный увлажнитель, способствует отшелушиванию омертвевших клеток;• экстракты ромашки и алоэ — оказывают тонизирующее, противовоспалительное,успокаивающее и увлажняющее действие.

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com




Такими были мои любимчики в линейке House calls. А вы уже пробовали эти средства?
Поделитесь!)


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com









Instagram

Labels

#BE2XBETTER (2) 4 fresh (1) альпина паблишер (11) Бархатные ручки (1) блогер (7) Гель лак (13) исполнениежеланий (2) Книги (17) корейская косметика (3) маникюр (3) МИФ (5) Олеся Мустаева (4) Сухой шампунь (3) Черный Жемчуг (2) Allurebox (36) Almea (2) Amika (1) ART VISAGE (2) Avon (17) Baby lips (1) Batiste (2) beauty (352) BelKosmex (1) Belweder (1) Benefit (1) Berger (1) BeYu (1) Blistex (1) blogging (2) Braun (2) Carmex (1) Catrice (1) catseye (3) Chanel (1) China Glaze (2) Clarins (1) Clariskin (1) Clinique (1) Coralista (1) Couleurs (1) Dessata (1) Dior Addict (3) Dove (9) dr.brandt (1) Dream Minerals (2) E.L.F (1) Egia (1) Egomania (4) EISENBERG (1) Elizavecca (1) ElleBox (6) EOS (1) Erborian (4) Essence (2) Essie (2) Eveline (1) Faberlic (21) Garnier (1) Geleze (1) Glamour Bag (17) good food (5) Guerlain (2) H&M (2) Head & Shoulders (1) iHerb (1) InterCharm (2) invisibobble (1) Japonica (1) Kawaii Factory (1) Klorane (1) KOBO Candles (1) Lampe Berger (3) Limoni (1) Live Organic (2) Loccitane (1) Loreal (2) Lumene (4) Lush (1) M.A.C (3) makeupforever (1) Mary Kay (8) Maybelline (3) Meela Meelo (1) Missha (7) MultiLac (19) Naillook (1) Natura Siberica (1) Nectaria (1) Neutrogena (1) NewBeautyBox (2) Nivea (2) Nyx (1) OPI (2) Organic Shop (1) Oriflame (9) Pantene (3) Planet Spa (1) Plantes&Parfums (6) Pleyana (1) Premier (3) Priscilla (1) Rexona (1) RuNail (34) Sierra Bees (1) Sinsation Cosmetics (4) SkinCode (1) Softlips (1) SOS (1) SOUFEEL (2) Steblanc (1) Stenders (1) Storyderm (1) swiss line (2) Syoss (3) Tangle Teezer (1) THE BODY SHOP (1) Tony Moly (2) Travel (8) Venus (2) Vichy (1) WESTWING (1) wishlist (5) Yves Rocher (11) Zepter (3)

Количество просмотров

© Marina Gronskaya. Design by FCD.