Любимые продукты dr.brandt ♡

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com




Доброго времени суток! Мне всегда очень приятно писать о своих любимчиках, которыми я пользуюсь. Всегда хочется делится позитивными эмоциями от тех, или иных средств. Кажется, если очень понравилось мне, то это обязательно должны попробовать и остальные))




Сегодня речь пойдет о марке dr.brandt. 


Доктор Фредерик Брандт (1949-2015) навсегда вписал свое имя в самую напряженную историю человечества – историю борьбы за красоту.Он создал уникальный бренд, носящий его имя – dr.brandt - который долгое время был и останется эталоном экологически чистой, без красителей, отдушек и прочих вредных веществ космецевтики – иначе говоря, лечебной косметики, способной вернуть молодость, красоту и, что самое главное, - веру в себя миллионам женщин и мужчин во всем мире.На первый взгляд, это кажется невозможным – в салонах красоты стоят дорогие сложные аппараты, кругом строгие люди в белых халатах, стерильная атмосфера, стресс и напряжение у пациентов, гигантские цифры в счетах за косметологические операции... и альтернатива - стильные, внешне неброские тюбики и баночки космецевтики «от доктора Брандта». Вполне, как выяснилось, способные заменить дорогостоящие процедуры в салонах. И это не пустые слова – об эффективности продуктов марки dr.brandt говорят сами клиенты американского ученого. Например, Мадонна или Стефани Сеймур. Голливудские дивы одними их первых испробовали на себе линию DNA – «Антидот против старения»




Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com





На сайте марки представлены разные линейки, и это здорово. Можно выбрать максимально подходящий уход для себя, и подобрать продукт с учетом потребностей кожи. 

Мои два средства представлены в линейке House calls.


house calls® – СЕРДЦЕ БРЕНДА, АНАЛОГ САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ САЛОННЫХ ПРОЦЕДУР  Минимум времени – максимум результата  Культовая омолаживающая линия house calls от доктора Брандта заслуженно пользуется огромной популярностью во всем мире, поскольку является альтернативой самых действенных косметологических процедур. Хит линии - так называемые «жидкие лазеры» - ультрамощные сыворотки, способные с точностью и скоростью лазера решать самые сложные и разнообразные косметические проблемы кожи. Доктору Фредерику Брандту удалось создать их на основе своего обширного клинического опыта лазерной коррекции кожи. Нем менее впечатляющи и другие продукты линии – такие, как «домашняя» микродермабразия. Восторженные отзывы о продуктах линии дают самые известные клиенты – среди них такие звезды Голливуда, как Мадонна и Стефани Сеймур. Линия универсальна - подходит для всех типов кожи. Благодаря современным системам доставки инновационных запатентованных комплексов в глубокие слои кожи и высокой концентрации биологически активных веществ продукты линии house calls обеспечивают максимальный омолаживающий эффект с минимальными затратами времени и средств.


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com





КИСЛОРОДНАЯ ФЛЭШ-МАСКА, 40 мл oxygen facial flash recovery mask




Кислородная флэш-маска для мгновенного восстановления – спасительная кислородная подушка для Вашей кожи в одном флаконе. Она избавит Вашу кожу от кислородного голодания всего за 3 минуты!Кислородная флэш-маска – это вспышка  энергии и сияния. Глоток кислорода для задыхающейся кожи. Восстанавливается здоровое кровообращение. Освобожденные поры дышат в полную силу.Инновация от доктора Брандта - растворимые кислородные капсулы - подобно магниту притягивают кислород к каждой поре. Клетки начинают свободно дышать. Пептиды семян моринги выводят токсины изнутри и защищают от внешних загрязнений. 


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com




Впервые эту флэш-маску я попробовала на одном из мероприятий Иль Де Боте. Для меня это было новинкой, и некой диковинкой. Маска, которая пузырится и приятно пощипывает твою руку, оказалась очень интересной. Если говорить о первом разе, то я ее пробовала именно на руку. Вначале мне сделали мягкий очищающий пилинг, а затем нанесли на это же место флэш-маску. Эффект очень интересный. Маска быстро начинает становится похожей на пенку, и затем эта пенка приятно пощипывает, проникая при этом в кожу.

Очень интересный факт, что маска впитывается не на всю поверхность, а только там, где коже не хватает кислорода. И я это заметила уже после трех применений. Когда первый раз ее наносишь, маска начинает быстро впитываться и ты понимаешь, что у тебя дичайшее кислородное голодание)) А когда используешь ее уже более трех раз, то видишь, что не во все участки кожи она впиталась.




Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com



Немного напишу об оформлении маски. Очень милая бутылочка, которую хочется вертеть в руках. Она украшает как туалетный столик, так и полочку в ванной комнате.
Маска подается с помощью дозатора, это мега удобно. И кстати говоря, ее нужно совсем чуть чуть, и наносить нужно тонким слоем. Думаю, ее хватит достаточно надолго


Эффект от маски как вы понимаете просто потрясающий! Кожа настолько насыщается и становится чистой и здоровой, не только визуально, а и на ощупь. Стоит ли говорить, что с каждым применением маски, вы избавляете свою кожу от кислородного голодания.


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com



Здесь, засняла этапы маски, но наносила я ее довольно плотным слоем для свотча. Когда маска становится совсем воздушная, она начинает впитываться, и полностью исчезает, но ее затем нужно смыть теплой водой, и нанести свое уходовое средство.



Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com
Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com
Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com







МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ, 60 г microdermabrasion skin exfoliant


Отшелушивающий крем для кожи лица имитирует салонную процедуру микродермобразии, благодаря содержащимся в нем кристаллам фармацевтического класса и молочной кислоте, но в более щадящем варианте, чем в салоне, так как крем обогащен экстрактами целебных растений с ярко выраженными успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Улучшает тон и текстуру кожи, способствует проникновению активных компонентов последующего ухода.



Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com





Этот отшелушивающий крем, я применяю перед кислородной маской. Его я наношу на мокрое лицо, и немного массирую кожу, затем смываю теплой водой. Честно сказать, после того, как я попробовала этот крем, я перестала пользоваться слишком абразивными скрабами для лица.
Мне настолько нравится это средство. Крем очень мягкий, и при этом бережно скрабирует, и отшелушивает кожу. Аромат приятный, свежий.

Вообще могу пользоваться этим кремом, еще перед нанесением автозагара. Он круто подготавливает лицо и шею, к нанесению бронзанта. Тогда автозагар ложится ровно, и красиво. Ну а в тандеме с кислородной маской, отшеушивающий крем работает очень здорово.
Именно так его и советую попробовать.




Ключевые ингредиенты:• кристаллы оксида алюминия — удаляют омертвевшие клетки кожи;• молочная кислота (АНА-кислота) — мощный увлажнитель, способствует отшелушиванию омертвевших клеток;• экстракты ромашки и алоэ — оказывают тонизирующее, противовоспалительное,успокаивающее и увлажняющее действие.

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com

Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com




Такими были мои любимчики в линейке House calls. А вы уже пробовали эти средства?
Поделитесь!)


Любимые продукты dr.brandt/www.gronskaya.com