Hyalual WOW mask / Anti age care spray .



Привет друзья! Сегодня, на повестке дня два замечательных продукта от Института Гиалуаль*.

*Продукция Institute Hyalual® Switzerland производится на площадях в странах: Швейцария, США, Италия, Украина, ЮАР. На всех производственных площадках внедрена система качества GMP и ISO 9001:2008 (Cosmetic and pharmaceutical products)




Я уже видела оба эти продукта, в составе Maxicase.
Уже тогда поняла, что они достойны обзора, так как отзывов хвалебных было много.


Daily Delux  Anti-age спрей с эффектом уколов красоты в домашних условиях.

Этот спрей я хотела больше всего попробовать. В его составе 2 активных ингредиента, янтарная и гиалуроновая кислота. Показан для ежедневного ухода.
  • Сохраняет естественную влажность кожи
  • Осуществляет глубокое очищение кожи
  • Обогащает кожу минералами, а так же клетки кислородом
  • улучшает микроциркуляцию кожи
  • способствует быстрому обновлению кожи





Вообще, мне нравится, что спрей можно использовать после инвазивных косметических процедур( пилинги, контурная пластика, мезотерапия, химические пилинги и тд). Для меня это очень важно, так как после таких процедур особо ни чем пользоваться нельзя, а увлажнить кожу хочется. Спрей не только увлажняет, но и повышает процесс заживления и восстановления кожи после процедуры.


Я активно использовала спрей после солнечных процедур, когда кожа была чувствительная и раздраженная. Применяла его постоянно по утрам, мне очень нравится эффект увлажнения.

Не ложиться пленкой, и не чувствуется на коже. Распыляется очень мелко и приятно. Могу сказать, что одного спрея в качестве увлажнения мне было вполне достаточно. Кстати, его очень хорошо наносить после применения кремов-это усилит действие биологически активных веществ, входящих в их состав.






WOW mask- WOW face!

Гидрогелевая пептидная маска, для экспресс-восстановления кожи лица, моментального действия.


Эффект
Экспресс-восстановление кожи WOW mask.
  • Фокусировка - мощный лифтинг-эффект;
  • Улучшение цвета лица и текстуры кожи;
  • Увлажнение кожи (на 200% больше по сравнению с другими коллагеновыми увлажняющими средствами);



Маска готова преобразить ваше лицо в одно мгновение, и главное в день важного события!
Активное вещество маски-Аргирелин.
Аргирелин проникает в базальный слой эпидермиса, в окончания нервных терминалов, где осуществляет модуляцию мышечных сокращений, а именно расслабляет мышцы.


Маска стоит вроде не малых денег, и я считаю, что она должна давать результат. Ее я применила в день важного события, когда шла на свадьбу. Сама по себе она скользкая, и состоит из двух частей, но могу сказать, мне это не доставляет неудобства, даже наоборот.
Наносить нужно на очищенное лицо, на 20-40 мин, а лучше больше. Она довольно плотно держится на лице и не сползает, но если позволяет время, лучше расслабится и полежать.

Все те участки, которые требуют увлажнения и питания, очень хорошо получают это от маски. Некоторые даже наносят ее на ночь, она абсолютно безопасна. Поле применения не нужно ничего смывать, кожа абсолютно напитанная и увлажненная.


Результат-Потрясающий! Кожа не просто напитанная и увлажненная, она подтянутая и ровная. Не знаю на счет осветления, потому что цвет кожи у меня достаточно ровный, но вот эффект лифтинга поразительный. Однозначно нужно попробовать эту маску, если вы еще этого не сделали!) А я теперь хочу пройти курс, хотя-бы с применением 5 масок с перерывом в неделю.