Отдых с семьей, в уютном местечке.



Привет ребята! Давно уже я ничего не писала, а все потому, что у меня была уважительная причина. О ней я писала в своем Инстаграме. Но в жизни есть не только черные полосы, а и прекрасные моменты. И одним из них я хочу поделиться. После всего пережитого, нам просто необходим был отдых, и мы рванули семьей за город. Как же это здорово, отдыхать, и ничего не делать)). Не без того конечно, что я взяла с собой кучу всего, чтобы сфотографировать для блога. Могу, умею, практикую!).

В стакане квас, если что.


Поехали мы туда большой, и дружной компанией. Два взрослых, один ребенок, и три животных)). Две собаки, и кошка. Живут они мирно, и у нас проблем с ними не было. Кошка конечно, первая "кайфушница", которая почувствовала этот самый кайф, от природы и большого дома.

На столе мне удобней...
не трогайте
отойдите от меня..




Две собаки, также не терялись, в общем животным здесь было просто отлично. Кругом лес, природа, и нет "каменных джунглей". Теперь не нужно было спускаться с 12 этажа, чтобы с ними погулять. Мне нравится!



  
  
довольная собака


    
  
я же говорю, мне на столе удобнее 





Газон меня впечатлил. Недавно была засеяна обычная трава(быстрый газон), а теперь на нем вовсю растет клевер. А как он пахнет! Его много, и он везде. Аромат удивительный. Я даже новинку тушь Dior запечатлела, с клевером вместе.









Смотрела, как за ночь распустилась роза. Еще вчера был такой бутончик плотный, а утром выходишь пить кофе, а он уже такой красивый, раскрылся немножко. 



не только розами едиными..





Первый раз на даче попробовала это мороженное! Это так вкусно!!! Пломбир 48 копеек, покрыт клюквенным морсом. Я не знаю сколько раз я уже покупала его, но не перестаю удивляться этой вкусноте. Если вы еще не пробовали, обязательно сделайте это.








А еще хочу показать наши необычные, и очень уютные Кигуруми-пижамы, в которых мы ходим на даче, и не только. Заказывала я их на сайте Futujama , там огромный выбор пижам, кигуруми, толстовок, пледов и тд. Мне больше всего нравятся family look, где можно выбрать пижаму, и кигуруми для всей семьи. Но так, как сыну я не захотела покупать кролика, а себе тигра)), то мы выбрали то, что нам нравится. Все соседи были от нас в восторге. А когда Деня ездил в магазин, в этом костюме, там он просто произвел фурор. Думаю местные кассиры такого не видели)).

Могу сказать, что первое, что я боялась-это размер. Но на сайте есть таблица размеров, и с этим нет трудностей. Для Дени, я взяла кигуруми на рост 152 см, и на него подошло хорошо, даже в низу есть небольшой запас. Страна производитель Россия(еееей ), и материал-флис. 







На счет удобства, в нем не жарко, но когда на улице было холодно, он абсолютно не пропускает ветер, и в нем очень уютно было. Мы вечером всегда сидели на качелях, и комфортнее одежды представить не могли. По пошиву также нареканий нет. Его я уже стирала раза три, высыхает очень быстро, особенно после отжима. Сын очень доволен, как и я.







Вот и "мама-кролик". У меня кстати размер S, на мой рост 163 см он сел идеально. Свободный и уютный.





кормим собаку вкусненьким
где одна собака, там и две...


Ну и как не показать вам вкусненькое в конце)). Это же природа, шашлыки, и прочие вкусняшки. Без них никуда. А еще мы для себя открыли очень, и очень вкусный квас, называется "Семейный рецепт". Он бывает разных видов, но нам нравится "Традиционный. Ароматный"!






На этом все. Спасибо, что дочитали до конца.
Приятного отдыха!