Faberlic Июль 2016

Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com




Привет ребята!  Сегодня хочу показать вам новинки, и не только, от Faberlic. В каталоге столько красоты появилось, не успеваешь за всем следить, но я выбрала самые интересные для меня, и хочу о них рассказать. Немного затянулся мой июльский пост, т.к я все тестировала, и пробовала в действии.

Кстати, в каталоге августа, появилось много аксессуаров для дома. В частности для ванной комнаты. А еще много интересного для школы. Рюкзаки и принадлежности канцелярии очень милые. Есть линия для мальчиков, и девочек. Ну, а одежда для деток прям мимими. Почему для взрослых так мало всего?)).




Итак, перейдем к нашим новинкам. 




Набор по уходу за ногтями Крепкие и сильные ногти / Nail care set Hard & strong nails



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com


Набор по уходу за ногтями «Крепкие и сильные ногти» (7256). Он включает:
  • Четырехстороннюю пилочку, которая подпиливает ногти и придает им форму, а также выравнивает и шлифует ногтевую пластину, делая ногти ровными и блестящими.
  • Ухаживающее средство: оно восстанавливает, укрепляет и защищает ногти, способствует их росту.


Такие наборы я люблю. Можно положить одну пилочку в косметичку, и она решает все проблемы. И шлифует, и полирует, и разглаживает. Сам лак, или средство как его можно назвать, прозрачное, но немного "молочное" покрытие. Дает красивую ухоженность ногтям. Мне очень понравилось использовать средство, в перерывах между гель-лаком, или обычным лаком. За неделю ногти отдыхают, и восстанавливаются.


Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.comFaberlic Июль 2016/www.gronskaya.com







Сыворотка Защита молодости кожи серия Prolixir



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com



Искусство замедлять ход времени и дарить коже сияние красоты!
Prolixir – инновационная линия в уходе за кожей. Средства созданы для молодых женщин,  которые ведут яркий, активный образ жизни, хотят сохранить и поддержать как можно дольше свою красоту и молодость.
Концентрированная увлажняющая сыворотка помогает коже бороться со старением на уровне ДНК.
Свойства

  • Увлажняет, преображает и разглаживает кожу.
  • Стимулирует ее естественный процесс обновления.
  • Содержит биологический комплекс Telosense ™ в высокой концентрации, который предотвращает «изнашивание» клеток.

Показания к применению:

  • возраст от 25 лет;
  • первые признаки увядания кожи: тусклый цвет лица, шелушение, снижение тонуса кожи из-за потери влаги, мимические морщинки (вокруг глаз, на лбу), тёмные круги под глазами.




Про этот бестселлер я уже давно наслышана, но за долгое время так и не попробовала. У меня жирная кожа. Главный пункт для меня был, чтобы сыворотка не жирнила кожу. У меня бывает после использования различных сывороток, что кожа потом блестит, как блинчик. Здесь же, такого нет, сыворотка впитывается до конца, не оставляя после себя следа, и жирной пленки. Отлично ведет себя на коже. Приятное нанесение, и нет стянутости после использования. Приятный аромат, и текстура. Буду продолжать тестить ее дальше, сейчас пользуюсь только полторы недели.


Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com









Крем-гель для душа Увлажняющий серии la Creme

Крем-гель для душа Питательный серии la Creme



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com


Новая серия гелей La Crème – это сочетание увлажняющей кремовой текстуры и природных экстрактов, которое подарит вашей коже мягкость и бархатистость, а вам – отличное настроение на весь день!

1. Крем-гель для душа La Crème «Питательный» (8391) – изысканное сочетание миндального молочка и молочных протеинов. Сделает кожу гладкой и сияющей.
2. Крем-гель для душа La Crème «Увлажняющий» (8393) – роскошная комбинация из кокосового молочка и молочных протеинов. Увлажнит кожу, а приятный аромат унесет в мир неги и спокойствия.

В каталоге вышли три новинки гелей для душа. У меня в наличии две новинки, это питательный, и увлажняющий гель. Оба геля показались мне одинаковыми по действию, два приятных и нежных аромата. Кремовая текстура очень хорошо увлажняет, по крайней мере не сушит вообще. Понравились мне две новинки, с удовольствием попробую и третий гель.


Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.comFaberlic Июль 2016/www.gronskaya.com








 Ванночка для ног расслабляющая с экстрактом шиповника PROноги

Носочки для экспресс-педикюра серии Pro-ноги



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com



Ванночка для ног расслабляющая с экстрактом шиповника (2131) смягчает и успокаивает кожу ног, подготавливает ее к последующим процедурам педикюра. Экстракт шиповника оказывает бактерицидное и витаминизирующее действие.

 Носочки для экспресс-педикюра с маслом шиповника, ши и гиалуроновой кислотой (2148). В упаковке 1 пара. Маска способствует укреплению ногтей, защищает от расслоения и ломкости, ускоряет их рост, улучшает состояние кутикулы и ногтевой пластины. Масло ши, шиповника и гиалуроновая кислота пробуждают процессы глубокой регенерации, стимулируют синтез коллагена.


Решила попробовать новинки для педикюра. Заказала носочки, и ванночку для педикюра. Очень мне хотелось провести домашнюю процедуру педикюра, прям как надо. Чтобы помочить ноги в ванночке, а потом надеть носочки, и покайфовать. Очень классно получилось. Аромат этих кружочков в баночке, очень ароматный, такой вкусный. Баночки хватит надолго. А вот носочки на один раз, но они того стоят. Ножки такие мягкие, и увлажненные.


Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com

Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com



В каталоге вышла еще одна новинка, тушь для ресниц с очень большой, и пушистой щеточкой. Ко всему я заказала консиллер, и знаменитый СС крем, на него есть очень много отзывов в Ютубе.


Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com






Тушь для ресниц Экстремальный объем и подкручивание/ Mascara Extra volume and curl



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com





Тушь для ресниц «Экстремальный объем и подкручивание» придает ресницам идеальную форму, а взгляду – неповторимое очарование.

  • Высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого эластомера идеально распределяет тушь даже на самых коротких ресничках в уголках глаз, четко разделяет и выравнивает тонкие кончики ресничек, оптимизируя нанесение туши.
  • Без склеивания и комочков.



Кисточка, как вы видите огромная, и пушистая. У меня ресницы не сильно густые, но на мне тушь работает отлично именно в плане удлинения.



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com







Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом / Color correcting CC face concealer тон светлый


Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com




Корректор для лица СС с выравнивающим эффектом:

  • Специальная кисть-аппликатор позволяет аккуратно, быстро и точечно нанести корректор даже в уголки глаз.
  • Timecode – уникальный запатентованный ингредиент, который стимулирует кровообращение и синтез коллагена.
  • Удобная компактная упаковка с дозатором.
  • Светлый оттенок (6277) подходит для маскировки темных кругов под глазами, коричневых пятен или контура вокруг глаз, небольших морщинок и отечности.
  • Теплый бежевый оттенок (6278) поможет скрыть легкие покраснения или синеву, мелкую сосудистую сеточку, укусы насекомых, прыщики.




Корректор завоевал мою любовь. Оттенок такой, как я хотела, с серым подтоном. Подача самого средства тоже интересная, не выкручивается, а подается при нажатии, как на ручку, щелчком. Хорошо маскирует недостатки.



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.comFaberlic Июль 2016/www.gronskaya.comFaberlic Июль 2016/www.gronskaya.com

Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com







Увлажняющий корректирующий тональный СС крем Мастер цвета/CC cream Color correcting тон Натуральный бежевый



Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com




Одно прикосновение, и кожа совершенна!
Увлажняющий корректирующий тональный СС крем «Мастер цвета»:

  • Снимает раздражения и воспаления, делает кожу гладкой и бархатистой, а цвет лица – безупречным.
  • Формула, богатая полезными активными компонентами, увлажняет, питает и защищает кожу от вредных внешних воздействий.
  • Специальный комплекс витаминов и особая технология адаптации цвета создают идеальный оттенок кожи, ухаживая и увлажняя её в течение всего дня.


Ну и СС крем, действительно заслуженно стал популярным. Очень приятная, и не плотная текстура, такая как на водной основе. Я вообще не люблю плотные текстуры, так вот этот крем прям ван лав. Приятно пахнет, на забивает поры, и хорошо смотрится на лице. Рекомендую попробовать.




Faberlic Июль 2016/www.gronskaya.com



А вы пробовали что-нибудь из этих продуктов? Поделитесь!)