"Linden Ice Tea" by Edgardio Chilini



Каждый раз наслаждаясь нишевым, а тем более авторским ароматом, понимаешь, что принимаешь участие в частичке создания этого шедевра. Ноты, пирамиды, которые придумал автор, и воплотил в своих работах, невозможно описать одним словом. Меня поразила масштабная, и такая тонкая работа, которую каждый раз проделывает Сергей Каров. Именно он создает ароматические композиции для Edgardio Chilini .


Самое поразительное, в каждом аромате, в каждом флаконе-есть частичка, и особенная история. За каждой созданной работой, есть свой рассказ, который очень хорошо и близко описывает тот, или иной аромат. Вообще, Сергей так же создает и авторские ароматы для заказчиков. Утонченность флакона, и лаконичность, не отвлекают вас от внутреннего наполнения аромата, который должен быть основным, в этом тандеме.



Самое интересное, на сайте вы можете посмотреть, как создается аромат, информацию о компонентах, и много чего интересного. Но и самое главное, и пожалуй самое интересное, это заказ своего личного аромата. Это же так круто, создать то, чего ни у кого нет, и не будет. 





Аромат Linden Ice Tea, для меня в точности звучит, как "Холодный липовый чай", но назвать его холодным, у меня не получается). На мне этот аромат раскрывается по другому. Начну с того, что я обожаю липу! Я люблю липовый мед, и характерные нотки в парфюме. Для меня, этот "медовый" цветок, является вкусной и сладкой нотой в любых ароматах, особенно интерьерных. Но в этом аромате не все так просто, здесь кроме липы, есть еще обширный букет, и немалое количество составляющих аккордов. Только посмотрите на присутствующие ноты в аромате.







 Верхние ноты: кориандр, кипарис, мандарин, юзу, вербена лимонная, шалфей, бергамот, эстрагон, лимон, аромат свежевыжатого грейпфрутового сока

Ноты сердца: цветы липы, персик, мускатный орех, резеда, цейлонская корица, герань Бурбон, шафран, ландыш, голубой лотос

Базовые ноты: ветивер с Таити, мускус, сандаловое дерево, кедр




Фото с оф. сайта  Edgardio Chilini. Именно этот колоритный мужчина, олицетворяет аромат "Linden Ice Tea".






Такая живая и настоящая липа, есть у моей бабушки в саду. Я отчетливо помню то время, как собирала эти изящные соцветия, чтобы пить с ними чай зимой. Липа, которая так и слышна мне ароматным медом из банки, дополняется ярким соседством бергамота и лимона. Немного терпкости, и свежести во флаконе. Идеальный "чайный состав" разбавляет вербена, и мандарин. Кожа дышит этим ярким ароматом, и дает насладится каждой ноткой.


Шлейф раскрывается вкусным и сочным персиком, который слышен не сладкой мякотью, а "ворсистой" кожурой с изящной кислинкой. Его дополняет цветочная нотка ландыша, который в душе для меня олицетворяет весну, и немного холодное солнце.


Под вечер, устроившись уютно под пледом, ощущаешь на коже базовые нотки сандалового дерева, и мускуса. Пряность, и теплота окутывает тебя. Аромат усаживается комфортным, и правильным аккордом. Мне так хочется ощущать эти липовые ноты, как можно дольше!) Это как жидкий нектар, сладкий и ароматный, который ты чувствуешь на своем теле.











Edgardio Chilini cелективная парфюмерия и персональные ароматы на заказ в Москве