Матовая гелевая губная помада Mary Kay®






Привет ребята! А я к вам с обновленной матовой гелевой помадой Mary Kay. До этого, я не пробовала подобное у марки, но текстура оказалась просто мега приятной. Конечно, мне как всегда не идет( или я не умею носить), самый светлый оттенок, но я и не жалуюсь. Думаю он обязательно подойдет другим девушкам.


Не знаю почему, но у меня оказалось семь оттенков, хотя на сайте представлены 8, и не хватает оттенка "Красный бархат". Но давайте лучше покажу вам мои 7 чудесных помад.

Формула новой матовой помады – это прозрачная гелевая текстура, в которую добавлены высокоэффективные пигменты. Гелевая текстура обеспечивает легкое равномерное нанесения и плотное покрытие, а насыщенные пигменты – яркий оттенок.





Матовая гелевая помада с новейшей технологией CUSHION MATRIX – это устойчивое, плотное покрытие и насыщенные цвета.
  •  Одна гелевая формула. Восемь ярких устойчивых, насыщенных пигментами оттенков . 
  •  Держится на губах часами и при этом не сушит кожу. 
  •  Насыщенная пигментами формула дает глубокий и яркий цвет. 
  •  Гелевая текстура заботится о губах, обеспечивая мягкость и продолжительное ощущение комфорта. 
  •  Особые светорассеивающие частицы отражают свет, визуально разглаживая губы.
  •  Содержит масла жожоба и подсолнечника, которые ухаживают за губами и увлажняют их




Футляры выполнены добротно, из плотного пластика. Красивая упаковка, в которой видно оттенок помады. Приятно держать в руках такой футляр.








Пока ко мне ехали эти футлярчики, от жары они успели немного покрыться капельками, ну оно и понятно. На качестве это никак не отразилось, какого-либо стороннего вкуса или запаха нет, помадки в порядке.








Оттенки помады: 

Букет сирени 
Яркая роза 
Шоколадный трюфель 
Ягодный коктейль 
Алый мак 
Сочный абрикос 
Нежный поцелуй



Текстура у помады, как я говорила необычная, и очень приятная. Когда наносила для свотчей на губы, думала на сколько она похожа на гелевую основу. Затем, когда уже посмотрела аннотацию к помаде, поняла, что она так и называется....гелевая. Ну вот как так можно)). 


Не могу сказать, что у нее плотный, матовый финиш. Но для свотчей хотелось нанести ее пожирнее что ли, и получилось больше "лоска". На деле, она более матовая, а особенно, когда промокаешь немного салфеткой, помада так и остается матовым финишем. Идеальная для меня текстура, в которой нет и намека на сухость. Стойкость средняя, может пережить до трех чашек чая, но она все равно остается на губах, не съедается полностью.








Карандаш для губ Mary Kay®



С помощью карандаша для губ можно придать им четкий контур. Новый карандаш для губ Mary Kay® не смазывается и не растекается на губах, повышая устойчивость нанесенной помады, а встроенная точилка помогает легко варьировать толщину линии.

 Разные оттенки на разные случаи жизни:
Светлый нейтральный
Нейтральный
Розовый
Коралловый
 Ягодный


А еще я для себя открыла карандаш для губ. Он просто не смываемый!!! У меня даже водостойких таких не было. Это как жидкие помады, которые невозможно стереть с губ, так вот такой же продукт, только в форме карандаша.

Я когда наносила его для свотча, не знала, что у меня будут проблемы с удалением)). И нанесла его еще на все губы. В общем не стирается, и плотно держится. Не сушит губы, и практически не ощутим. Идеальный вариант для тех, кто любит стойкость.

У меня оттенок "Нейтральный", теперь хочу и другие оттенки под помады. Это чудо, а не карандаш!)






А как вам обновленная линейка, пробовали уже? Или может карандаш для губ. Испытываете такую же любовь, как и я?))