Faberliс Сентябрь 2016





Привет ребята! Сегодня я к вам с заказом Фаберлик, который пришел ко мне в сентябре. Много классных продуктов, и некоторые девайсы для туалетного столика. Давайте посмотрим на все поближе.



Первое, что хочу показать, это акриловый бокс, для косметики. Его я уже показывала в своем Инстаграм. Он невероятно красивый, в форме ракушки. Это новинка каталога, и теперь этот органайзер доступен к заказу.
В нем есть отсеки, для разного вида косметики. Квадратные для помады, круглые для туши, и маленькие для карандашей и кисточек. Мне прям очень нравится этот девайс, и хочется заказать еще).






Далее, я взяла гели для душа из серии "Счастливые моменты". О них я уже слышала, но заказала только сейчас. Мне понравился по описанию с лавандой, и цитрусом. Лаванду я прям вижу для вечернего использования, перед сном. Очень классно успокаивает и настраивает на нужный лад. Аромат кстати, не химозный, а очень даже приятный.

Лимонное пробуждение, пахнет как лимонная конфета, только чуть кислее. Приятный и бодрящий аромат, для утра. Оба продукта кстати, можно использовать, как гель для душа или пену для ванны. Пенятся они довольно хорошо!






Ох, давно я смотрела на этот аромат, и вот он у меня. Женственный и нежный, немного сладкий, но интересный по своему. Я взяла сразу и туалетную воду, и гель для душа. Я вот, давно ароматизированные гели не заказывала, имею ввиду одинаковые как и аромат.


Ноты яблока не отчетливо слышны, но хорошо в нем просматривается бергамот и айва, которая слегка терпкая. В общем советую попробовать, любителям подобных ароматов.

Направление аромата: цветочный, фруктово-пряный аромат.Верхние ноты: яблоко, айва, бергамот, сладкий лимон, клементин, листья малины.Ноты сердца: роза, жасмин, персиковый цвет, жимолость.Шлейф: амбра, сандал, мускус.





И да, мужа без ароматного геля для душа, я тоже не оставила. К слову сказать, эти гели мне обошлись, что-то в районе 60 руб! Круто да?) Я думаю, почему я больше не взяла?
Мужу аромат понравился( я боялась, что не подойдет). Он такой мужской, и не навязчивый. Без лишней горечи, и терпкости.

Аромат Uomo Felice создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Пьером Бурдоном.  Направление аромата: древесно-цитрусовый аромат.  Верхние ноты напоминают бриз, который принес запахи скалистого сицилийского побережья: бергамот, сладкий лимон, мандарин, дыня, ананас, розмарин. Легкая свежесть доминирующего цитрусового аккорда переходит в мужественные ноты лаванды, подчеркнутые нотами фиалки и цветов апельсинового дерева. Композиция завершается мягким теплом дубового мха, пачули и пудровых нот.




За заказы в компании, у меня накопились балы, и я решила взять отличный набор для ног. Выбрала скраб, маску и крем для ног. Все они запечатаны под крышечкой, и я решила эти красивые тюбики, потом разыграть в Инстаграме( не только их), думаю отличная идея, чтобы познакомится с маркой поближе.




Душистое мыло Жасмин, которое заказываю постоянно. Сейчас уже такой выбор мыла в каталоге, что глаза разбегаются!





Ну, и напоследок, патчи для глаз. Это тоже новинка каталога, а так как я люблю все возможные патчи для глаз, то заказала не медля. 
Два гелевых и довольно пухленьких патча, в герметичной упаковке. Внутри у них, такая жидкость с переливом.
Я их еще не опробовала, они ждут подходящего случая(жалко тратить на просто так). Обязательно напишу в Инста, об их использовании!!





Это был весь мой заказ за сентябрь! А вы в этом месяце, чем обзавелись?)