Мой уход за руками вместе с OPI






Привет ребята! Долго я вынашивала этот пост, чтобы поделится об уходе за своими руками. В увлечении мной гель-лаками, мне как никому другому, нужен особый уход за ногтевой пластиной, и я стала сейчас уделять этому больше времени. Не могу сказать, что уж слишком регулярно пользуюсь всем, но попеременно однозначно применяю все из того, о чем расскажу в этом посте.



Я знаю марку OPI уже очень давно, и покупала в основном только цветные лаки. До моего увлечения гель-лаками, мне особо и потребности не было, в лечебных сериях. Теперь вот, посчастливилось познакомится с "Натуральной линией OPI" поближе!









Начну с трех красавцев, которые спасают мои ноги от расслоения, и укрепляют их. Одно из них, из серии средств по уходу за ногтями, а два из лечебной линейки.



ОРИГИНАЛЬНАЯ ФОРМУЛА «НЭЙЛ ЭНВИ» 15мл


Оригинальная формула "Нэйл Энви" OPI. Коллекция средств для лечения ногтей от OPI обеспечивает твердые, длинные и прочные ногти за две недели. Оригинальная формула Nail Envy - это эффективное лечение для ногтей, обогащенное витамином Е и протеином пшеницы. Идеально подходит для лечения ногтей на руках и для лечения ногтей на ногах. В течение 2-х недель через день наносить средство для лечения на ногти, далее использовать как основу под лак для ногтей для закрепления результата. 

Это средство я использовала пару раз, но по 2 недели. Наносила через день. Средство ложится сначала как пленка, а затем впитывается, остается только эффект впитавшегося средства, как от масла для ногтей, которое втираешь в ногтевую пластину. Мне средство очень нравится, от него есть результат, особенно после частого снятия шеллака. Рекомендую попробовать тем, кто страдает от тонких ногтей, или совершает постоянные манипуляции с шеллаком, как я).






БАЗОВОЕ ПОКРЫТИЕ ДЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ НОГТЕЙ 15 мл



Базовое покрытие для натуральных ногтей OPI. Средство по уходу за ногтями, необходимое в процедуре маникюра и педикюра. База для лака для ногтей предотвращает образование пятен от лака на натуральных ногтях и обеспечивает стойкое покрытие лаком. Нанести один слой базового покрытия OPI перед нанесением цветного слоя лака.

Ну с этим средством, думаю все понятно. Его я использую постоянно, когда применяю обычный цветной лак. С ним цветное покрытие держится на 2 дня дольше обычного, и при этом защищает ногтевую пластину, от "едкого цвета", особенно, где пигмент лака очень яркий.










«НЭЙЛ ЭНВИ» ДЛЯ ТОНКИХ И МЯГКИХ НОГТЕЙ. 15мл


"Нэйл Энви" OPI для тонких и мягких ногтей. Коллекция средств для лечения ногтей от OPI обеспечивает твердые, длинные и прочные ногти за две недели. Nail Envy для тонких и мягких ногтей - это эффективное лечение для ногтей, обогащенное морскими минералами и кальцием. Идеально подходит для лечения ногтей на руках и для лечения ногтей на ногах. В течение 2-х недель через день наносить средство для лечения на ногти, далее использовать как основу под лак для ногтей для закрепления результата.


Это средство, очень похоже на первое. Его так же нужно использовать две недели, для видимого результата. Только в нем компоненты отличаются. Здесь больше направленность на минералы, и кальций. 

Его я использовала 1 раз, курсом. Могу сказать, что довольна им, как и первым. Поэтому, если вам затратно покупать два средства, вы выбираете для себя более понравившееся. Но этот продукт говорит сам за себя, он хорошо подходит для ломких, и тонких ногтей.







Еще, я для себя открыла средства для кутикулы из ЛИНИИ AVOPLEX.



АНТИКУТИКУЛА «АВОПЛЕКС»

Уникальная кремообразная формула легко и безболезненно проникает в кожу, размягчая клетки кутикулы с помощью смеси фруктовых альфагидроксильных кислот и липидного комплекса авокадо. Масло авокадо и лецитин питают обновленные клетки кутикулы. Не содержит щелочь и другие раздражающие кожу компоненты. Применение:. Нанести препарат на область кутикулы на 3-5 минут. Затем обработать кутикулу при помощи инструментов (см. раздел «Инструменты»). Для дополнительной дезинфекции и более легкого скольжения инструмента применять Антисептикгель для рук (Swiss Guard). Препарат рекомендуется для продажи клиентам в случае быстрого нарастания кутикулы, сухости в области кутикулы, а также проблемы с возникновением заусенцев. Наносить несколько раз в неделю на 3-5 минут.


В маникюре всегда использую эти два продукта, не важно буду ли применять гель-лак, или просто покрою ногти основой. Этот крем для кутикулы, отлично размягчает ее, после чего удалять все это дело легко и удобно. Вот нужно бы мне чаще его применять, а я все лень матушка.




МАСЛО ДЛЯ КУТИКУЛЫ «АВОПЛЕКС»

С помощью этого продукта заботиться о кутикуле стало еще проще: компактная удобная упаковка в виде "тюбика" позволяет всегда держать его под рукой, а новая, более густая формула, обеспечивает равномерное распределение масла по кутикуле. В обновленный состав масла входит липидный комплекс авокадо, антиоксидант витамин Е, масло подсолнечника,кунжута и семен тропического дерева кукуи. Действия данного комплекса масел оказывает смягчающее действие, замедляет нарастание кутикулы и способствует росту натуральных ногтей.

Сколько я перепробовала масла для кутикул, все они разные. Одни хорошо впитываются, другие остаются пленкой на поверхности. 
Это масло соответствует всем моим параметрам запроса. Не только впитывается, но и питает кутикулу, после чего она становится особенно мягкой. 
Тюбик с удобной кисточкой для нанесения.




ЛОСЬОНЫ ДЛЯ РУК И ТЕЛА AVOJUICE



У меня лосьон с соком кокоса и дыни. Чудесный аромат тропиков, или Пина Колады. На сайте представлено множество вкуснейших ароматов. 
Лосьон подходит как для рук, так и для тела. Отлично впитывается, и не оставляет липкой пленки. Дозатор решает вообще. Такое удобство в использовании! Очень советую.





Вот такими  были мои помощники, в уходе за руками. А какие ваши, поделитесь?)