Priscilla Microcurrent Care - Устройство для питания и очищения кожи .

Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com





Привет! Сегодня будет очень не обычный пост, о бьюти-гаджете, но не щетке для умывания, как уже многие привыкли.



Этот девайс,  я уже видела у иностранных блогеров, и мне всегда интересно было, а что это за штука такая заморская, как ей пользоваться, и для чего она вообще нужна? И вот, когда она у меня, я могу написать своё мнение, об использовании такого прибора в домашних условиях.


Итак, на сайте очень много информации об этом девайсе. Там приведено описание 
,характеристики и так далее. Также есть  подробная видео инструкция, которая наглядно показывает принцип действия этого гаджета. 



Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com
Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com





Priscilla Microcurrent Care - Устройство для питания и очищения кожи - небольшой, но максимально эффективный прибор, который за счет микротоков позволяет очищать поры, питать кожу, увлажнять, насыщать ее полезными микроэлементами, тонизировать мышцы и подтягивать овал лица.
Микротоки восстанавливают работу многих систем кожи, нормализуют деятельность сальных желез, восстанавливают диаметр пор, укрепляют стенки сосудов. Регулярное применение комплексных процедур омоложения замедляет процесс возрастных изменений.
Устройство работает в 3-х режимах. Режим "Clean" -  Воздействие положительных ионов на отрицательно заряженные частицы грязи дает возможность очищать кожный покров на самом глубоком уровне.  Режим "Micro" - За счет отрицательных ионов небольшой вибрирующий эффект способствует лучшему усвоению питательных веществ и пробуждению спящих клеток. Режим "Refresh" подтягивает мышцы лица за счет микроимпульсов, проводя их тренировку, также как мы тренируем мышцы тела. Помимо трех режимов работы прибор оснащен специальным нагревательным элементом, который при соприкосновении с кожей способствует лучшему раскрытию пор и более глубокому проникновению полезных компонентов.Благодаря глубокому усвоению косметики кожа получает гораздо больше питательных, увлажняющих и омолаживающих веществ, что повышает эффективность их воздействия до максимального значения.



Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.comPriscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com
Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.comPriscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com



Сам прибор упакован в коробку, и с ним в комплекте идет мешочек, для транспортировки, зарядный кабель usb, и пластиковое кольцо. Мешочек кстати, пригодился мне, и не раз, я его брала с собой в поездки, на дачу и тд. Все удобно, кинул в сумку, и места много не занимает. Подставки у него нет, но она и не нужна мне. .

Сам гаджет, выглядит круто. Удобно помещается в руке, не громоздкий, и такой девчачий.



Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com

  


 Итак, вот доступная информация, по всем трем режимам.


Режим "Очищение" (Clean): вибрация – пауза
Данный режим используется с целью глубокого очищения, 1-2 раза в неделю.
Как пользоваться:
  1. удалите макияж привычным способом, затем ополосните лицо водой (предпочтительнее работать устройством по влажному лицу);
  1. ватный диск зафиксируйте на головке устройства, нанести на диск щелочной  раствор или гель (так называемый дезинкрустант);
  1. включите устройство и выберите режим «очищение», дополнительно по желанию включите режим подачи тепла;
  1. медленно водите устройством по массажным линиям, от центра к периферии, с акцентом на Т-зону (лоб, нос, подбородок). Избегайте области вокруг глаз. Общее время воздействия 5-7 минут. По окончании сеанса смойте остатки геля или раствора с лица.
Внимание! Следите за тем, чтобы ватный диск не высыхал, по мере необходимости дополнительно пропитывайте его раствором или добавляйте гель.

Режим "Микроуровень" (Micro): постоянная вибрацияРежим «микроуровень» используется для активации косметических средств (тоник, сыворотка, увлажняющая маска по типу кожи), наносимых на кожу с целью увлажнения и питания.
Как пользоваться:
  1. демакияж, очищение кожи (с помощью очищающих косметических средств);
  1. маска: предварительно нанесите маску на все лицо, ватный диск зафиксируйте на головке устройства, пропитайте его тоником. Включите устройство и выберите режим «микроуровень», дополнительно по желанию включите режим подачи тепла. Медленно водите устройством по массажным линиям, от центра к периферии. Если скольжение плохое, и кожа натягивается, то в таком случае устройство возможно переставлять с одного участка на другой. Время экспозиции 5-7 минут. По окончании процедуры маску оставьте еще на 10 минут, затем смойте водой, нанесите тоник и крем по типу кожи. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю;
  1. сыворотка: сыворотку нанесите непосредственно на ватный диск, который фиксируется на головке устройства. Лицо предварительно увлажните тоником. В режиме «микроуровень» медленно водите по массажным линиям, от центра к периферии. Время экспозиции 5 минут. По окончании процедуры сыворотку не смывайте с кожи. Нанесите крем по типу кожи. Процедуру можно проводить ежедневно;
  1. тоник: пропитайте ватный диск тоником и зафиксируйте его на головке устройства. В режиме «микроуровень» медленно водите по массажным линиям, от центра к периферии, в течении 3 минут. Допустимо ежедневное применение

Режим "Регенерация" (Refresh): постоянная прерывистая вибрацияДанный режим может использоваться не только с целью повышения активности косметических препаратов и увеличения глубины их проникновения в ткани, но и с целью лифтинг-эффекта. Прерывистая вибрация стимулирует кровообращение, обменные и регенераторные процессы в коже, а также коллагеногенез.
Как пользоваться:Cмотрите режим "Микроуровень". Возможна работа по акупунктурным точкам.
Возможна комбинация режимов: маска – сначала работать в режиме "Микроуровень", затем в режиме "Регенерация" (по 3 минуты в каждом режиме).





Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com

Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com



Если честно, я сначала скептически отнеслась к этому гаджету. Думала, очередное очищение с помощью спонжа, которое не отличается от обычной процедуры очищения. Но прибор действительно покорил, и удивил. Я с удовольствием им пользуюсь, на протяжении всего этого времени. Важно отметить, что металлическая головка подвижная, и она не просто вибрирует, а повторяет контуры вашего лица. И еще, есть одна важная особенность работы с гаджетом. Для того, чтобы он активировался, необходимо не только прижать стальной диск к лицу, но и касаться металлических контактов по бокам устройства. Так вот))


 Первый этап, в котором я использую свой гаджет, это режим очищения. Его, как заявлено можно производить 1-2 раза в неделю. Я использую реже...Важно запомнить, все жидкие средства-на ватный диск, кремообразные и гелевые средства-на металлическую пластину.


При очищении, микро вибрация способствует усвоению питательных веществ. В режиме регенерации, отрицательные ионы способствуют усвоению питательных веществ. К любому режиму можно добавить режим согревающей заботы, который расширяет поры, повышая эффективность дальнейшего ухода.

В режиме Clean прибор формирует позитивно заряженные ионы, которые, как упоминалось выше, «вытягивают» грязь на себя.







 После использования, прибор легко протирается ватным диском от остатков моющих средств, и на этом наша процедура закончена. 




Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com

Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com




Мне определенно нравятся все режимы. Особенно, когда использую с режимом тепла вместе. Это совсем другое использование, нежели обычное с гелем или молочком для умывания.
Вибрации, аппарат выдает не очень сильные, но достаточные для массажа. Я конечно, не чувствую, как исходят отрицательные, или положительные ионы, но то, что он работает, это факт. Это совсем другой уровень, нежели просто вращающаяся щеточка разной жесткости, которая просто безбожно скрабирует вашу кожу, делая ее более чувствительной.

Я результатом очень довольна, использую уже более 2-х месяцев!
А вы пробовали подобный девайс, как вам?)



Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com




Противопоказания:Не используйте гаджет Priscilla Beauty если у Вас:
- имеются раздражения на коже или заболевания кожи (экзема, псориаз, дерматит)
- нарушение целостности кожных покровов
- аллергические реакции кожи, солнечные ожоги
- при наличии кардиостимулятора


Priscilla Microcurrent Care / www.gronskaya.com