Кулинарный мастер-класс в студии Юлии Высоцкой




Привет привет! Как ваши дела? Ну, если читаете этот пост, значит хорошо)) Время есть на чтение блогов, и т.д! А я вот, хочу вам показать одно мероприятие, на которое нас пригласили ребята из команды westwing.ru.



Я вообще люблю подобные мастер-классы. Всегда интересно готовить в компании девчонок, да еще и на такой кухне. Это всегда весело, интересно и продуктивно. А какое удовольствие получаешь от поедания своего творения. Даже те, кто в кулинарных делах не силен, всегда готовят на ура, и у них получается очень круто. 


Нам было очень приятно посетить такой мастер-класс, именно в студии Юлии Высоцкой. Лично я всегда смотрела ее передачи взахлеб. Смотрела, т.к сейчас не хватает на подобные передачи времени, но я с удовольствием посмотрю новые выпуски.







Такая красивая атмосфера вокруг. Как только входишь в студию, сразу замечаешь эти невероятные букеты, они шикарны! Их много, и они повсюду. Рай для фотографов, и ловцов красивого кадра.










Сама студия тоже оставила удивительные впечатления. Какая там техника, а миксеры и кастрюли чего стоят! В общем, повар во мне ликует, при виде такого. Вы тоже насладитесь этой красотой на фото)).



















Первое, что мы готовили, это Тирамису. Вкуснейший, и мой любимый десерт. Даже если вы до этого его никогда не готовили, я уверяю вас, после такого мастер-класса, вы его будете делать каждые выходные!














На этом этапе, мы отправили его в холодильник, и принялись готовить второе блюдо, пасту.






А дело тут такое, что мы не просто готовили классические макароны с соусом, но делали пасту самостоятельно, с нуля. Это так интересно, самому замешивать тесто, соблюдать пропорции, и затем на паста-машине раскатывать его в тончайшие пласты.








И тут происходит волшебство!


















Таадааам! Наши два блюда готовы. Все оказалось настолько просто, и невероятно вкусно. Домашняя паста чудесна, а если тебя еще ждет тирамису в холодильнике, то это вдвойне прекрасно.














Ох, как же вкусно было.....паста, вино и приятная компания!












А затем, флорист проводил нам мастер-класс, по составлению букета. Мы наблюдали, как лучше оформлять цветочные композиции.












Вот таким был наш прекрасный день, в компании с Westwing!
Спасибо!